Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Персонал | страница 34
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 34 из 34
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Персонал»
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Сплиты, Синдикат, Земляне... только Боронят не пробовал еще массово закупать. Все ДЛЦ фракции, похоже, дают игроку более опытный персонал на продажу.

Сам абордажников у Синдиката закупаю: полтора ляма цена на полный Атлас Е и треть/половина закупленных - ветераны.
    Добавлено: 09:57 29-07-2023   
Linkor
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Grads :
Это просто крайне интересно. Но я даже не знаю где ихнюю верфь искать. И может там и пополнять можно состав, или надо покупать с кораблём?

Абордаж для меня сомнительный ручной заработок, гораздо проще подняться на станции клейтроники, 1 причал, 1 док и заводы, потом масштабировать. А ВОЛ надо искать в секторах ВОЛ их всего три сразу над большой биржей, если есть ДЛС конечно. И ветеринары скорее всего с кораблем идут, без, купишь нубов.
    Добавлено: 10:03 02-08-2023   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Linkor :
И ветеринары скорее всего с кораблем идут, без, купишь нубов.

Не, даже при простом апгрейде корабля с закупкой толпы десантников, дают весьма прокачаных персонажей. Не всех, конечно, но много.
Linkor :
ветеринары

Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: S!rAssassin (10:10 02-08-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:09 02-08-2023   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Построил я этот аттракцион невиданной щедрости аэролабиринт, а он только пелотаж качает. 4 пилотажа и 1 в морали это максимум 3 комбонавыка (а навигационные команды требуют именно его). С моралью то как быть? Есть еще школа боевых исскуств ее чтоли строить теперь?

Последний раз редактировалось: Ritchie (17:06 11-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:05 11-12-2024   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

Ritchie :
С моралью то как быть?

Просто будущих пилотов надо было из экипажа строителя набрать, там все всегда особо вдохновленные.
Можно и этой гопкомпании быстро прокачать мораль на строителе или отправить поторговать, пусть и на боевых кораблях.
Ritchie :
Есть еще школа боевых исскуств ее чтоли строить теперь?

Она абордажников качает. Их тоже стоит со строителя брать, там навыки ремонта 5* будут, очень удобно для гопкомпании получается.
    Добавлено: 17:18 11-12-2024   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
Ritchie :
4 пилотажа и 1 в морали это максимум 3 комбонавыка

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3680103#3680103
Походу не все опции опробовал... Подмигиваю
С 2-х заходов гарантированно выкачиваются в абсолютные "отличники".
    Добавлено: 19:32 11-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

d.xahok :
пусть и на боевых кораблях.
как же жалко что пениксов не завезли. Отличный бы получился торгаш.

добавлено спустя 50 секунд:
anDron :
С 2-х заходов гарантированно выкачиваются в абсолютные "отличники".
есть группа, есть инди есть турнир. турнир чтоли?

добавлено спустя 32 секунды:
Турнир существенно дороже по ресурсам.

Последний раз редактировалось: Ritchie (19:38 11-12-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:38 11-12-2024   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
Я уж все плохо помню, но одна качает до 4 зв (иногда почти до 5), потом их можно индивидуально докачивать.
А вот турнир может сразу создавать (что и показано в том посте). Никто ж не мешает одно за другим стартовать. С легким тайм-лагом.
    Добавлено: 20:50 11-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

anDron :
Я уж все плохо помню, но одна качает до 4 зв (иногда почти до 5), потом их можно индивидуально докачивать.
Почти 5 звезд по пилотажу и по морали. Но их всего ТРИ!!! С откатом в 10 часов. Если только их на флагманы потом ставить - вай нот? Но для массового не подойдет - слишком уж долгое кд.

Причем, своих стажеров надо выкинуть с шк, дадут новых и еси свои будут сидеть эти новые на шк не добавятся(ладно вот сохранился). Правда у меня было по полной, 100 из 100. Возможно если бы было частично забито, то добавились бы.

В этом заходе ткнул Л-ек шахтерить с адвансед майнигом, так они обычных приписных М-ок перекапывают в хламину, 2Л-ки на несколько станций работают и еще на сторону возить успевают, за тик набирают полный трюм в вере атиква. Чтобы их получить приходится 4-е семинары тратить, потому что из-за морали 3-ми семинарами не догонишься.

Олсо, хотел еще добавить к приведенным примера прокачки морали, вроде не упоминалось. Тефты очень неплохо качают, учитывая что строить ради этого не придется то вполне вариант полигона на прокачку. Тупо запустить в Гетсу например или в Краю еретиков, и пусть пилють. Ничем не хуже застройщика качаются да и количество внушительное на борт берут.

Последний раз редактировалось: Ritchie (04:20 12-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:19 12-12-2024   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Что касается персонала.
Мораль даёт сильный бонус к прокачке и штраф к навыкам.
То есть.
Механика 5 мораль 2 - равно 3 звёзды.
Скорость прокачки с высокой моралью тоже быстро растет.
У манагера мораль качается медленно - посему и звёздность растет медленно. Книжки тоже не особо помогут.
Быстро мораль качается у разведчиков и вашего пилота ( на вашем корабле).
Раньше было не так чувствительно.
Ну у десантуры даже от безделья мораль более менее подрастает.
Со всеми остальными сильно хуже.
Как вариант качать сначала механику на застройщиках, затем переводить в пилоты разведчики, затем уже манагеры и боевые капитаны.
Как то так...
С патчем 7.50 стало сильно актуально.
Те же манагеры с высокой моралью меньше тупят.
Боевые капитаны тоже бодрее соображают.
Заход на абордаж сильно быстрее производят.
Лучше в бою, меньше подставляються.
Все ощутимо заметно.
Таким образом персонал реально " учиться"
Со временем.
Это если начинать "голым" сильно заметно.
Начинаешь беречь любого своего непися.
Книжки выкачивают навык, но если мораль на нуле - толку от книжек не будет.
    Добавлено: 17:07 24-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

застройщики в работе и тефты быстрее всего апают мораль. Строй переработчики. Подмигиваю
    Добавлено: 17:13 24-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Ritchie :
застройщики в работе и тефты быстрее всего апают мораль. Строй переработчики. Подмигиваю

До тевты мне как до луны пешком.
Надо её ещё отжать, а в секторе синдиката не так просто.
Весь сектор в драку лезет. Так что ждём момента.
Пиратить стало сложнее.
Секторные датчики все портят. Не разгуляешься как раньше.
Царь как раньше берется, остальное сложнее.
А вот застройщик быстро апает механику.
Дело в том что у меня там весь экипаж уже с механикой 5 а моралью 2+
Среднее 3+ и выше расти не стремиться.
Поэтому и написал.
В прошлых версиях мораль качалась следом за навыками, теперь похоже нет.
У моего личного пилота мораль 4+
А пилотах 2+
Непривычная картина для старых версий.
Так что сейчас застройщик быстро мораль не качает.
Это уже точно.
Я написал что увидел по факту.
Разведчик ( он один у меня) качается до 4 звёзд стремительно, 5 час игры и уже можно менять пилота.
Личный пилот примерно в двое медленнее, но у него ещё и механика растет.
Застройщик отстаёт сильно.
Я его взял почти сразу, на первом часу игры. ( Пеликаном если кому интересно)

Последний раз редактировалось: Артанин (17:42 24-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:32 24-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Механику понятно что быстрее морали, это основной скилл. А вот саму мораль быстрее апать на застройщике, который активно строить. Если сравнивать с другими работами. Тефта тоже рулит, ее запустил у обломков и забыл.
Угони застройщик продай и построй у стервятников. Чем анонизмом заниматься при угоне. Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Личный пилот только один со всеми вытекающими. А на застройщики их 200 рыл сидит. Пилотов надо МНОГО. Поэтому без вариантов, застройщики или тефты.

Последний раз редактировалось: Ritchie (17:54 24-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:54 24-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Ritchie :
Механику понятно что быстрее морали, это основной скилл. А вот саму мораль быстрее апать на застройщике, который активно строить. Если сравнивать с другими работами. Тефта тоже рулит, ее запустил у обломков и забыл.
Угони застройщик продай и построй у стервятников. Чем анонизмом заниматься при угоне. Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Личный пилот только один со всеми вытекающими. А на застройщики их 200 рыл сидит. Пилотов надо МНОГО. Поэтому без вариантов, застройщики или тефты.

Я пират, а не угонщик.
Покупать то что можно отжать?
НИ ЗА ЧТО...))).
Подумаю, может и закажу у стервятников.
Пока мне столько персонала не надо.
Я ж только начал.
Странно что уже гипера дали. Он мне пока без надобности, вот на старте бы пригодился.
А то у меня кроме скафандра ни черта не было.
Начал в выборе хатиква.
Там первым корабликом сразу и разжился.

Конечно скоро потребуется много разных нахлебников, потому застройщик и заграбастал сразу.
Для массовки - согласен застройщик самое то. Про тевты не знал.
А вот для старта - Я написал что лучше.
В штучных экземплярах.
ЗЫ это я все для 7.50 написал.
С этим патчем все стало сильно критично.
Особенно мораль.
Причем у всех.
Я впервые без элиты в десанте.
Безобразие не иначе.

Последний раз редактировалось: Артанин (19:21 24-02-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:00 24-02-2025   
Канал X4: Foundations: «Персонал»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В солнечном 1995 я тоже писал что-то такое депрессивно-истерическое... потом меня вылечили... водкой... правда потом от водки тоже лечиться пришлось... но зато жизнерадостности прибавилось... (Merceray)

» Персонал | страница 34
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18