|
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Прошу активировать.
|
Капитан еще на корабле или катапультировался? ))
|
|
|
Gwynnbleid
|
|
В форме ни по е-мейлу ни по нику восстановить не могу.
Профиль или так называется или +еще 1'd' в конце.
email : shadow_lynxie@gala.net (i.ua)
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
В базе есть только GwynBleidd.
|
|
|
Adm.Adama
|
|
Здраствуйте. Проблема такая, игра была куплена в стиме, от стима информацию помню, но не могу вспомнить именно адрес электронной почты на которое зарегестрировано имя командира Adm.Adama могу ли я узнать почту?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Почту в стиме? А мы тут с какого бобку?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Анкновн_Морд
|
|
Сегодня забанил тов. Катана с комментом в в моем профиле *потомучто* и чего-то там про политоту. Явообще не в курсе, ничего такого не писал. Ни сном не духом! Или меня с каким-то другим перепутали.... что самое интересное, что я вообще тыщу лет в КСО ничего не писал и последние мои посты за тучу времени даже близко к политике не были. Что происходит? Это что, просто потому я ему че-то лично не угодил? Нельзя же так *потому что*.... Любой желающий в моем профиле последних сообщений может увидеть подтверждение моих слов, что я в упор ничего не писал ни про политику, ни оскорлял никого, вообще не понимаю при чем тут это всё. Прошу помощи у пилотов....
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Патамушта гладиолус
Цитата: |
Какой страны? Какой тут бал?
Я вашу все страну ипал Улыбка
Чечня не научила ни чему?
Вам лошадь насрала в карму!
|
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Пассажир
|
|
Ник: KovAlexey
Письмо активации не пришло.
|
|
|
KovAlexey2
|
|
Форум живой?=(
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Активировал профиль. Рекомендую гмейл сменить на ру-почтовики.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Гость форума
|
|
Не приходит письмо активации на почту
Ник: Koulter
почта: vernikkir@gmail.com
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Активировал профиль. Смените почту с gmail на ру-почтовики
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|