|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
А нужен ли мод вообще? |
Да |
|
97% |
[ 83 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
|
|
djmidex
35 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Цитата: |
Вот нашел сообщение ДНК
|
Большое спасибо!
alexalsp: Дастаточно плюсануть автору к карме, не стоит ради спасибо создавать пост с полным цитированием. +1 2 3 будет лучшей благодарность.
Последний раз редактировалось: alexalsp (08:15 16-11-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
tolstyk : |
Не могу попасть на Смертельную арену из за кучи М7 . Они почему то постоянно там появляются . Можно как то исправить ?
|
Зачем это исправлять, они ведь там живут Я нормально туда попадаю, их всего-то там 5 или 7. В чём конкретно у вас проблема?
djmidex : |
Почему в игре столько неотбалансированных кораблей?
|
Почему это не отбалансированных, у них свой баланс оригинальный, такой, каким видели его их авторы.
djmidex : |
Почему-то все верфи сплитов, которые я нашел (уже 4 вроде) продают только гражданские корабли
|
А что оружие и оружейные технологии должны продаваться на каждом углу с вывеской "милости просим". У меня в этом моде свои взгляды по этому поводу.
Alex_7000 : |
Улучшенные спутники МК1 не определяются в спутниковой сети и СССО КЦУ их так же не видит.
|
Мне почему-то кажется, что всеми прелестями этого мода пользуемся только мы с тобой Я этот баг уже давно обнаружил и исправил, и всё ждал, когда же его кто-нибудь заметит Сейчас зафиксю.
Возможно его Яки в плен взяли и пытают
|
Был заказ от одной Яки и пришлось его выполнять....
Но одним глазом я тут всёравно приглядываю
ЛЕОПАРД : |
Про баланс лучше не заикайся, Ден вероятно не любит когда о нём говорят)
|
Ну почему же, иногда забавно, но обычно простые разговоры о балансе мне попросту не интересны.
В секторе Оплот Зирт
|
При добавлении инфы на сайт появилась острая необходимость в онлайн карте галактики мода, пришлось срочно разобраться и поиграться с SVG. Вот результат этого эксперимента - Карта галактики. Карта интерактивна, щёлкнув по названию сектора можно открыть страничку с информацией о наполнении сектора. В информационном листе можно также пощёлкать по вратам.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (16:28 16-11-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alien_181
56 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 95
 |
|
DNA78 : |
При добавлении инфы на сайт появилась острая необходимость в онлайн карте галактики мода, пришлось срочно разобраться и поиграться с SVG. Вот результат этого эксперимента - Карта галактики. Карта интерактивна, щёлкнув по названию сектора можно открыть страничку с информацией о наполнении сектора. В информационном листе можно также пощёлкать по вратам.
|
Что-то сайт не открывается.
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
По ходу что-то с хостингом, может позже заработает.
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
FixPatch_v1.3.18.7a
- исправлено некорректное определение игровыми скриптами Улучшенного спутника МК1. Проблема затронула такие скрипты как: Спутниковая сеть раннего обнаружения, Боевые пилоты Терра-Корп, Грузовая распределительная сеть, Мобильный Шахтер, Военно-логистический командный центр, Орбитальная служба, Стратегическая сеть секторной обороны.
- улучшены скрипты Дроида и Верфи игрока
- для Грузовой распределительной сети добавлена возможность скрытия фабрик комплекса в активном секторе. Функция аналогична функции из скрипта для X3TC Complex Cleaner. Походу даже на производительных системах в игре при входе в сектор с двумястами и выше станций происходит банальная нехватка 32 битной оперативной памяти из-за чего происходят жуткие лаги. Опция доступна в меню ГРС.
- исправлены скрипты неработающего Военно-логистического командного центра
Для установки необходимо содержимое архива скопировать в папку с игрой и согласиться с заменой файлов. При старте игры выбрать мод FixPatch_v1.3.18.7a.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (19:24 16-11-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
Но одним глазом я тут всё равно приглядываю
|
Я искренне благодарю Вас за это. Рад что Вы в полном порядке и принимаете заказы от расы Яки, но не забывайте, что они безжалостные пираты намеренно создающие хаос чтобы подрывать основы закона и порядка во Вселенной Х.
....эм так я к чему, вроде как сообщалось (если мне не приснилось конечно) что при постройке собственных врат исправлено определение ими сторон света, но я замечаю что это не так, прошу проверить это не особо важное замечание
И ещё, карта галактики огонь, спасибо.
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (23:37 16-11-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
вроде как сообщалось (если мне не приснилось конечно) что при постройке собственных врат исправлено определение ими сторон света, но я замечаю что это не так
|
Не пойму, толи я глючу, толи yandex В общем скрипт исправляющий это недоразумение добавил в архив с патчем. Для тех кто его уже скачал, просьба перекачать его заново.
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
Доброго времени суток, недели, месяца, года...
1 - Замечено в миссиях по строительству станций от непесей удаление маяка на значительное расстояние(больше 400 км) от центра сектора(столкнулся с этим пока разово в Берлоге).
2 - В миссии "Охота за сокровищами," в первой подсказке, в астероиде с артефактами (как бы это объяснить) нарушена целостность - можно случайно в него влететь, а вылететь без ПД или УПД не получится!
3 - По завершении мисси дроида, не активируется достижение R2D2 (хотя может я еще не завершил, хз)
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (22:15 18-11-2024), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Ммм, на лицо явный сбой корабельных систем. Вам это, в западные врата
|
|
Alien_181
56 EGP
 |
|
которые позволили бы всем пилотам увеличить дистанцию связи с интересующими их объектами в расширяющейся Вселенной
|
Всё довольно просто, в папке types есть файл "Globals.txt". Изменяем параметр "SG_MAX_DISTANCE_COMM". Я себе выставил 2500000. Теперь радиус связи будет 250Км.
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Взялся за миссию "Время истины"
|
|
Alex_7000
 |
|
Подскажи пожалуйста, верфь приобретенная у к.Фенон игроком, на ней можно строить свои корабли и что нужно для этого.
У моего дроида не активна система обработки инфы, её нужно теперь отдельно искать после завершения миссии дроида или как,, раньше помнится все активировалось.
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас. |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
У моего дроида не активна система обработки инфы, её нужно теперь отдельно искать после завершения миссии дроида или как
|
Должна быть установлена Система удалённого доступа, плюс IQ должен быть больше 25.
Подскажи пожалуйста, верфь приобретенная у к.Фенон игроком, на ней можно строить свои корабли
|
Она только для этого и нужна.
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Здравствуйте, пилоты! А карта Скорпа в моде есть? Или подскажите похожие варианты. Спасибо!
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
В Главном меню на вкладке Картография запускаешь опцию -==Обновить внешнюю карту в ручную==- (кликните здесь для просмотра)
|
дожидаешься окончания сканирования, сворачиваешь игру и запускаешь
addon2\X3EGMap\X3GalaxyMap.exe (кликните здесь для просмотра)
|
Есть ещё онлайн карта.
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Огромное вам спасибо!
|
|
|
Alien_181
56 EGP
 |
|
Есть идея перенести BBS-доску объявлений из COMBO X3TC, только не как там на MD скриптах? Очень хорошо будет выглядеть через меню "Модификации" - "Доска объявлений". Я так перенёс себе Новости из Мода "Гильдии".
Последний раз редактировалось: Alien_181 (12:05 27-11-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Тогда уж лучше не в "Модификации", а на станции в виде полноценной новостной доски, какая была в X3R
|
|
Alien_181
56 EGP
 |
|
Тогда уж лучше не в "Модификации", а на станции в виде полноценной новостной доски, какая была в X3R
|
Конечно так ещё лучше, но там похоже надо возится с обжем или даже EXE.
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Зачем, для этого в X3FL есть такие команды как:
Код: |
global comm map: ignore: class=[ObjectClass], race=[Race], script='ScriptName'
global comm map: remove: class=[ObjectClass], race=[Race], script='ScriptName'
global comm map: remove all: script='ScriptName'
global comm map: replace: comm=0, script='ScriptName'
global comm map: set: class=[ObjectClass], race=[Race], script='ScriptName', commcheck=[Boolean]
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|