Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [ДИСКУС]: Обсуждение сборок разных авторов | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[ДИСКУС]: Обсуждение сборок разных авторов»
Космобарыга
 50 EGP

alexalsp :
сборка какая инстал или архив ?
архив конечно.
    Добавлено: 22:09 14-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(103)

Космобарыга :
еще раз переустановил игру с твоей сборкой и сравнил с другой.

Уже этот вопрос обсуждали.

Я не могу уловить логики.

Ты скачай с гугла авторскую сбюорку и сравнивай архивные файлы с его .

Если ты так и делаешь, тогда я сам не понимаю как такое быть может, у меня все нормально у тебя разница.

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 22:42 14-11-2024   
Космобарыга
 50 EGP

alexalsp :
Ты скачай с гугла авторскую сбюорку и сравнивай архивные файлы с его .
Именно ее (авторскую от за4ота) я и скачал изначально. Потом рядом установил твою на чистую игру 3.2. Далее сравнил их.
По большому счету проблема в четырех файлах, которые существенно более свежие по дате у за4ота. (см. скрин, справа.) Плюс два файла у тебя ушли в RAR, а у за4ота они PAK и attacked (я не знаю расширение такое).

Последний раз редактировалось: Космобарыга (12:12 15-11-2024), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 08:43 15-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

Не надо ни куда устанавливать, только сравнить сборку автора и архив.

Ты можешь расппаковать сборку автора и распакоывать файлы с архивы папку скриптов и сравнить .

Я же сказал, только сравнить файлы папок скрипт автора и моего архива.
то что там файлы в архиве на них вообще не сматри. В том виде в каком они у автора, они все равно не будут работать, там либо расширение остутствует у одного, хотя можеть он без расширения воспринимается как XML, что наврядли, а второй забекапаный автором он там просто мусором лежит, я их в архивы и кинул.

Вобщем, я на видео паказал, что все одинаковое. Думаю вопрос можно закрывать .

А по поводц двух этих файлов спроси у автора нужны они или нет.

Последний раз редактировалось: alexalsp (09:24 15-11-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:24 15-11-2024   
za4ot
 532 EGP

Рейтинг канала: 5(190)
По просьбе Космобарыги выкладываю торрент-файл на последнюю версию сборки (уже установлена на игру) с инструкцией.

Пы. Сы. Стою на раздаче до ночи. При нормальном интернете скачаете за час. Отпишитесь если/когда загрузка пойдет/не пойдет.

Ссылка на гугд-диск.
https://drive.google.com/file/d/1RdNygfWVeuKI2maCn3nGqapruGLuEHrX/view?usp=sharing

Пы. Сы. 2
На всякий случай напоминаю.

Баги   (кликните здесь для просмотра)
1. В сюжетке "Поиск сокровищ" при спасении заложников в Шпоре дикаря требуют корабль с трюмом класса М (таких кораблей в сборке просто нет). Решение: миссия легко проходится на TL.
2. Возможно пофикшен, ибо за пару последних прохождений не встречался. Во время исследования оборудования на доках с помощью скрипта Equipment Researchand Development v.1.00 - на фабриках и комплексах перестает работать команда: Доложить о прибывающих кораблях (вместо отчета приходит тарабарщина или пустое сообщение от Неизвестно). После завершения исследования всё снова начинает работать как положено. В принципе играть не мешает и не напрягает - всего то нужно исследовать 30 девайсов.
3. Иногда с авианосцев, управляемых системой защиты Anarkis, пропадали из трюма батареи, иногда корабли не хотели возвращаться на авианосец (емнип там 2 команды возврата, по оной возвращаются, по другой нет). Я плохо знаком с этой системой и возможно это происходило из-за моего незнания и неправильных настроек. Как бы это глюк не сборки, а непосредственно самой системы Anarkis. В последнее прохождение до авианосцев не дошел - пишу по старой памяти.
4. Самый критический. В сборке есть скрипт Hephaistos Corp v.0.72. Строительство станций. Так вот если некорректно закрыть его окно (не через диалог, а тупо крестиком, либо открыв пришедшее новое сообщение), а потом сохранится, то сохранка окажется запоротой. Так что если такая ситуация произошла, то сразу загружайте последнюю сохранку не сохраняясь. Обнаружил чисто случайно. За 11 лет такое 1 раз было.

Кто будет играть вот что нужно проверить   (кликните здесь для просмотра)
1. Когда захватите Источник Истинного Света, то обязательно сопровождайте его к Храму иначе его 100% грохнут где-то по дороге.
2. Попробовать полетать по земным секторам с рейтингом 0 или 1 и посмотреть будет ли генерироваться флот защиты и убивать вас. Можно пограбить корованы попробовать.
3. Посмотреть удалился ли из Альдрина астероид.
4. После прохождения сюжета (либо земного, либо альдринского, либо обоих - не помню) на Земной верфи теперь можно будет купить все станции, которые нужны игроку для производства земного оружия и ракет. Никто еще до туда не доходил - нужно проверять.

В сборке очень много чего добавлено, некоторые возможности открываются только при наличии определенного оборудования. Некоторые не всегда понятно как работают. Читаем список того что есть в сборке и если чего не находим или не понятно как пользоваться спрашиваем. Есть некоторые возможности недокументированные такие как фильтры для торговых команд которые позволяют исключать станции из поиска торговых операций. Можно год играть и всех возможностей так и не увидеть.

X3 Terran Conflict.rar
 Описание:
Торрент-файл. Последняя версия на 15.11.2024.
 Имя файла:  X3 Terran Conflict.rar
 Размер файла:  162.64 KB
 Скачано:  37 раз(а)

Последний раз редактировалось: za4ot (12:41 15-11-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:21 15-11-2024   
Космобарыга
 50 EGP

alexalsp :
ну как можно твою папку "скрипт" (неустановленную в игру) сравнивать с той, которая уже установлена? для этого надо у за4ота отделить чистую игру от файлов его сборки. А он мне в личку написал, что это невозможно. Поэтому логично твой архив установить в игру, чтобы потом сравнивать одинаковые вещи.

Последний раз редактировалось: Космобарыга (12:34 15-11-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:51 15-11-2024   
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 2(22)

za4ot :
53. Из продажи удалена Страховка. Теперь сейвлоад во время абордажа недоступен - если десант умер, значит умер.
а зачем так радикально? Можно же сделать изящнее, как например в ТОТТе, когда во время абордажа возможность сохраняться отключена физически. Или художник так видит?
    Добавлено: 13:13 15-11-2024   
za4ot
 532 EGP

Ritchie :
а зачем так радикально? Можно же сделать изящнее, как например в ТОТТе, когда во время абордажа возможность сохраняться отключена физически

Потому как возможность сохраняться вне станции только при абордаже и нужна. Поэтому наиболее простым решением было удалить страховку совсем из игры.
    Добавлено: 13:37 15-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

Космобарыга :
alexalsp :
ну как можно твою папку "скрипт" (неустановленную в игру) сравнивать с той, которая уже установлена? для этого надо у за4ота отделить чистую игру от файлов его сборки. А он мне в личку написал, что это невозможно. Поэтому логично твой архив установить в игру, чтобы потом сравнивать одинаковые вещи.

Я писал сразу, что в архиве отделенный мод со сборки и как надо сравнить. Читайте внимательней. Улыбка

добавлено спустя 6 минут:
za4ot :

У тебя Анаркис последней версии?
Может обновит надо ?

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2468698#2468698

Хотя может у тебя и последняя...

Последний раз редактировалось: alexalsp (00:50 16-11-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 00:43 16-11-2024   
za4ot
 532 EGP

alexalsp :
Может обновить надо?

Ниче что последняя версия у них вышла 14 лет назад? Новей уже не будет. Хы...
    Добавлено: 00:57 16-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

za4ot :
alexalsp :
Может обновить надо?

Ниче что последняя версия у них вышла 14 лет назад? Новей уже не будет. Хы...

Ну может у тебя и еще старее Хы...

Кстати что это за файл у тебя в скриптах

plugin.hot.sectors.signal.attacked без расширения ?

Добавлено: 01:03 16-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

Расколупал я какая версия игры в сборке - 3.2, самая первая.

Добавлено: 02:10 16-11-2024   
za4ot
 532 EGP

alexalsp :
plugin.hot.sectors.signal.attacked без расширения?

Это я распаковывал смотрел исходник. Там рядом такой же с расширением лежит. Этот можно снести.

добавлено спустя 59 секунд:
alexalsp :
Расколупал я какая версия игры в сборке - 3.2, самая первая.

Если б еще образ с нее достать, а то мой тоже пропал. Никогда больше файлы на ссд хранить не буду, только под систему.

Последний раз редактировалось: za4ot (07:19 16-11-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:19 16-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

У меня есть 3.2 c. Если надо дам. Думаю это не критично. Даже если бы и была 3.1 было бы тоже хорошо. Обновить до 3.2 без букв не проблема.

тут скачать можно https://terabox.com/s/1J_MKr8pAHPFJRmoESBC71w

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Правда надо будет скачать их программу работы с облаком. но не боись там прога, она и качает и заливает на облако. по другому вообще там нельзя.

3ТС 3.2.0.rar
 Описание:
Папка сриптов и екзешник с историей версии
 Имя файла:  3ТС 3.2.0.rar
 Размер файла:  1.95 MB
 Скачано:  26 раз(а)

Последний раз редактировалось: alexalsp (09:27 16-11-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:19 16-11-2024   
za4ot
 532 EGP

alexalsp :
Правда надо будет скачать их программу работы с облаком. но не боись там прога, она и качает и заливает на облако. по другому вообще там нельзя.

Я лучше с торрента скачаю.
    Добавлено: 10:53 16-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

Я пол дня искал торренты ни один не качается, 10 штук в списке стояли 3 дня мертво.

Ща иснтал сделаю и скину торрент, только сможешь скачать или нет будет видно ....

Случайно у себя на полу убитом откулюченом диске нашел распакованную. 3 гда там валялась.

Добавлено: 11:24 16-11-2024   
za4ot
 532 EGP

alexalsp :
Случайно у себя на полу убитом откулюченом диске нашел распакованную. 3 гда там валялась.

Точно. У меня ж тоже диски древние стопкой лежат. Надо на них поискать.
Нашел внешний жесткий в шкафу. Какой же я молодец. что делаю резервные копии. Лет 5 назад записал туда вот и пригодилось. Хы...
    Добавлено: 12:58 16-11-2024   
alexalsp
 523 EGP

Модератор

Вот два торента с версиями 1.2.0 +

разнообразность патчей здесь - https://www.elite-games.ru/x3tc/download.shtml#patch

Обновилс архив, торент поломатый оказался...

3ТС_1.2.0 +.rar
 Описание:
 Имя файла:  3ТС_1.2.0 +.rar
 Размер файла:  284.15 KB
 Скачано:  22 раз(а)

Последний раз редактировалось: alexalsp (17:42 16-11-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:11 16-11-2024   
Канал X3: Terran Conflict -> Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[ДИСКУС]: Обсуждение сборок разных авторов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Таких не берут в космонавты! (посвящается капитану Бреннану)

» [ДИСКУС]: Обсуждение сборок разных авторов | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18