Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом. | страница 24
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 24 из 24
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.»
venice
 100 EGP

Кому нибудь удавалось захватить Ксенонский J или K?
    Добавлено: 21:52 14-01-2017   
ALIAS1
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

venice :
Кому нибудь удавалось захватить Ксенонский J или K?

https://www.youtube.com/watch?v=5TU_JzhhQKw

https://www.youtube.com/watch?v=5kn5wKwIpAc
    Добавлено: 19:59 15-01-2017   
Алексей Красный
 64 EGP

Всем доброго времени суток!
Долго не писал, но возник вопрос по игре и по М7М.
Если я начал игру за землянина возле Венеры или альдринца в Альдрине (никого не хочу троллить), то тогда:
1. Какой ракетно-абордажный фрегат (не Скирнир) подойдёт лучше всего для абордажа и с какой расой тогда лучше всех дружить для борьбы с Аргонской Федерацией?
2. Если есть желание иметь полностью флот чисто из АОГ (серые корабли), то какие ТС, ТМ, ТР и ТЛ лучше всех подойдут? Если в качестве ТС, то Весенний Цветок или Снотра у паранидов, верно?
3. Какой самый быстрый способ заработка за землянина? Строительство станций не заказывают, привести нужный кому-то корабль (а в итоге продать его) тоже не просят, ведь на этом наварился, играя за Миротворца Аргона (в другом сейве).
4. В самом конце: какой земной сектор лучше всех подойдёт для строительства ШК? Может быть Земля, возле разрушенного Торуса? У кого какие предложения?

добавлено спустя 7 минут:
И ещё один вопрос, №5: в каком Неизвестном секторе лучше всего искать Хаакский Корвет и как его быстро отыскать (командами или вручную делать разведку)?

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (18:47 13-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:47 13-10-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 3(45)

1. Такой же как и в тс.
3. Самый читерый заработок товарная! биржа, она только в альбионе такая, вообще из воздуха делаются миллиарды.
4. На вкус и цвет... Я вообще строил в неизвестном под ксенонским сектором без цифры. Туда никто не летает.

5. Методом 3000 Гы-гы

добавлено спустя 57 секунд:
А вообще молодец, лет через 20 глядишь в х4 начнешь.

Последний раз редактировалось: Ritchie (21:05 13-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:05 13-10-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :

3. Самый читерый заработок товарная! биржа, она только в альбионе такая, вообще из воздуха делаются миллиарды.

5. Методом 3000 Гы-гы

Я пока с фондовой биржей не на ты, на каких товарах лучше и больше всего заработать и у какой расы? И что значит метод 3000? Гы-гы
    Добавлено: 17:13 14-10-2024   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 5(185)

Алексей Красный :
Я пока с фондовой биржей не на ты, на каких товарах лучше и больше всего заработать
легче всего - на грузовике нивидиума.
про "больше" - наверно на грузовике энергетических пулеметов.
Но там настолько большие доходы что экономическая часть игры убивается полностью.

Алексей Красный :
И что значит метод 3000?
при отсутствии игрока в секторе даешь любому кораблю команду лететь в точку на 3000 км от центра - долетает мгновенно и видит оттуда все объекты сектора. Счастье длится пока игрок не прилетит, ну или вражина какая.

Последний раз редактировалось: Alopex (09:56 15-10-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:54 15-10-2024   
Ritchie
 279 EGP

и торговый качается за пару часов до 30. Хы...

метод 3000 позволяет доставку коров делать за пару секунд. покупаешь на верфи кор с навмодулем, делаешь лететь в позицию 3000, лететь в следующий сектор, и так до места назначения в последнем целевом секторе - лететь в позицию 3000, стыковаться со станцией.
прикол в том, что в точке 3000 расстояние до любой точки сектора равно 0, т.е. любая вражина, если очухается - тебя грохнет.или ты ее. поэтому лицом щелкать нельзя все делается быстро.
    Добавлено: 10:19 15-10-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :
1. Такой же как и в тс.

1.Насчёт этого — это нужно максимально дружить со сплитами и достичь репутацию +9 (Кобра)?
2. Насчёт второго вопроса что будет лучше: Весенний Цветок или Снотра?
3. За третий вопрос огромнейшее спасибо, нивидиум с максимальными ТС будут в помощь.
4. Как в ШК покрасить корабль в белый цвет и как убрать те корабли, которые разобраны на чертежи и доступны для строительства? То есть раньше хотел строить например Коршун, а теперь он не нравится.
5. Расскажи мне впечатления от Корвета Хааков, насколько он хорош и стоит ли его захватывать? За метод 3000 спасибо 😁

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (13:32 15-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:30 15-10-2024   
Ritchie
 279 EGP

1. У тебя 30 боевой и ты не знаешь как? Или опять тралишь? Или не в состоянии открыть карту и посмотреть что у сплитов на востоке отрезанный анклав и там туча ксенов летает?
2. Снотра это паранасы не? Цветок это альдрин. Явно не атф.
3. Ты учти что это не ТС, с одной крошки нивидиума не наберешь. Тут в альбионе как в х3р механика: нужно разбивать астер, самолично дробить, собирать копарем, после чего периодически прилетать самолично и снова дробить и так пока не выберешь весь нивидиум, а к тому времени новый астер нареспица. Автоматизировать процесс никак не получиться без модов, в х3р в ванили хотя бы дробилка была бонус-паке, а тут ее не добавили. И да, чтобы зарабатывать по крупному на бирже нужны объемы, полный нивидиума ТЛ, а лучше пару под это дело набрать.
4. Всегда считал что все свистоперделки типа косметики как собаке 5 нога, по этому хз. Чертеж никак не убрать без модов, ты уже сто раз спрашивал. Или опять траллишь, хотя это вопрос риторический.
5. С учетом корпусов в альбионе, корвет хаков идет в коллекцию либо не захватывается вовсе, бо пилить будет год. Бесполезная раскривушка с кривыми пушками.
    Добавлено: 14:37 15-10-2024   
Alopex
 169 EGP

Алексей Красный :
1.Насчёт этого — это нужно максимально дружить со сплитами и достичь репутацию +9 (Кобра)?
отжать ту кобру религия не позволяет или что? Вроде тема у нас про абордаж...
    Добавлено: 14:58 15-10-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Alopex :
Алексей Красный :
отжать ту кобру религия не позволяет или что? Вроде тема у нас про абордаж...

В этой игре, играя за Землян, что значит "отжать"? Захватить как обычный истребитель или другое? Религия позволяет, если что Улыбка

добавлено спустя 13 минут:
Ritchie :
Или опять тралишь?
Чертеж никак не убрать без модов, ты уже сто раз спрашивал. Или опять траллишь, хотя это вопрос риторический.

Я никого не троллю, много других срочных дел было, но:
1. 30 боевой рейтинг у меня в ТС, а здесь Рассвет Альбиона — карту я знаю. В другом сейве за Миротворца Аргона уже около 60 млн. А за Землян есть в планах дружить со сплитами тоже, как и всегда.
2. Снотру хотели для АОГ сделать, как писали на синем сайте, но ошибочно ввели для трёхглазых.
3. Это я уже читал, спасибо. Но пока накоплю на ТС с максимальным трюмом или Шахтёра.
4. Спасибо, это был нюанс, который нужно было уточнить.
5. Воспользуюсь методом 3000 Супер!

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (23:08 15-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:08 15-10-2024   
Alopex
 169 EGP

Алексей Красный :
В этой игре, играя за Землян, что значит "отжать"? Захватить как обычный истребитель или другое? Религия позволяет, если что
найти Кобру, выдоить ракеты и десант, привезти пару десятков прокачанного (53+ механики) десанта на ТР, снять с Кобры щит и захватить десантом.
потом сдачей миссий восстановить расовую репутацию до положительной и сделать вид что всегда с ними дружил.

Если захватывать с ТР сразу Кобру кажется сложным из-за ее скорости - то сначала отжать у теладей Чайку, а Кобру захватывать уже с капсул.

Последний раз редактировалось: Alopex (01:54 16-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:44 16-10-2024   
Ritchie
 279 EGP

Даж проще: на старте летим в сектора БД собирать бутылки, насобирали на лохань, 1 ракету на астер, разбили измельчили оставили добывать, после чего к якам летим разведывать. Пока летим лохань накалупает сколько то нивидиума на спекуляцию на бирже, спекулируем, на эти бабки купить у яки м7м, репа не нужна. Фармим репу на м6 любой, покупаем, ищем опергруппы и доим его на десант. И профит, ищем кобру и забираем.
Я такое за отравленного проворачивал, потом захватывал по кд у паранасов флот. К моменту сдачи квеста отравленного у меня прилично корыт накопилось.

добавлено спустя 3 минуты:
М6 лучше цветок. Если за аргона играешь, дампани актуальную карту скриптами из карты скорпа, Часто в неизвестном секторе под ксенонским без названия бывает пирбаза. На ней можно взять перевозку землянина на другую пирбазу в альдрине. 1 миски хватит чтобы отмыца.

Последний раз редактировалось: Ritchie (02:23 16-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:23 16-10-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :
Даж проще: на старте летим в сектора БД собирать бутылки, насобирали на лохань, 1 ракету на астер, разбили измельчили оставили добывать, после чего к якам летим разведывать. Пока летим лохань накалупает сколько то нивидиума на спекуляцию на бирже, спекулируем, на эти бабки купить у яки м7м, репа не нужна. Фармим репу на м6 любой, покупаем, ищем опергруппы и доим его на десант. И профит, ищем кобру и забираем.
Я такое за отравленного проворачивал, потом захватывал по кд у паранасов флот. К моменту сдачи квеста отравленного у меня прилично корыт накопилось.

Что такое БД, бутылки и лохань? Не пойму этих жаргонных слов.
Спасибо, но я всё-таки смотрю в сторону Кобры.

добавлено спустя 15 минут:
Alopex :
Алексей Красный :
В этой игре, играя за Землян, что значит "отжать"? Захватить как обычный истребитель или другое? Религия позволяет, если что
найти Кобру, выдоить ракеты и десант, привезти пару десятков прокачанного (53+ механики) десанта на ТР, снять с Кобры щит и захватить десантом.
потом сдачей миссий восстановить расовую репутацию до положительной и сделать вид что всегда с ними дружил.

Если захватывать с ТР сразу Кобру кажется сложным из-за ее скорости - то сначала отжать у теладей Чайку, а Кобру захватывать уже с капсул.

С телади я дружу, но больше всё-таки тянет на сплитов (вопрос про топ-3 лучших рас есть в канале Х3:ТС).
Я думаю, что Оцелот будет как раз в помощь — как написали на синем сайте "В умелых руках может представлять серьёзную угрозу даже для корветов и проводить абордажные операции самостоятельно, без дополнительной поддержки."

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (07:37 16-10-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:37 16-10-2024   
Ritchie
 279 EGP

Алексей Красный :
Что такое БД, бутылки и лохань? Не пойму этих жаргонных слов.
у БД так много значений? Если отбросить Базы Данных, которые по смыслу не подходят, остаются только Боевые Действия, даже в сми такое сокращение широко используется. Далее, ты тут уже полтора года пасешься, изучил вдоль и поперек и этот и синий сайт, включая все сокращения и аббревеатуры. Под бутылками подразумевается сбор хабара(в основном ракет) после пиратских/ксенонских/хаксксих разборок. Лохань - любой кор способный собирать нивидиум, по смыслу там понятно о чем идет речь.
Алексей Красный :
Спасибо, но я всё-таки смотрю в сторону Кобры.
причем тут на что ты смотришь? Якский м7м берется как бесплатная(деньги в альбионе ничто) альтернатива не требующая репы и позволяющая как можно раньше получить кор для абордажа. А то что ты потом себе отожмешь для повседневного использования уже дело пятое.
    Добавлено: 12:28 16-10-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :
Если отбросить Базы Данных, которые по смыслу не подходят, остаются только Боевые Действия, даже в сми такое сокращение широко используется. Далее, ты тут уже полтора года пасешься, изучил вдоль и поперек и этот и синий сайт, включая все сокращения и аббревеатуры. Под бутылками подразумевается сбор хабара(в основном ракет) после пиратских/ксенонских/хаксксих разборок. Лохань - любой кор способный собирать нивидиум, по смыслу там понятно о чем идет речь.

Ракеты нередко подбираю для сбора навара, а лохань себе куплю/захвачу, спасибо большое.

Алексей Красный :
причем тут на что ты смотришь? Якский м7м берется как бесплатная(деньги в альбионе ничто) альтернатива не требующая репы и позволяющая как можно раньше получить кор для абордажа. А то что ты потом себе отожмешь для повседневного использования уже дело пятое.

Это я уже понял, с Яками очень хорошо сдружился, даже в Бурю Пряхи на фабрики пускают. Всё будет ок в будущем Супер!
    Добавлено: 15:21 16-10-2024   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долго живущий камикадзе - это уже самурай.

» Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом. | страница 24
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18