|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines» |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Рыцарь_Чести : |
Может есть скрин где он на карте? или координаты?
|
Как вариант: поставить мод Open Map and Stations (есть в Стиме). Если хочется сохранения без модов, то ставим мод, загружаем игру, раскрываем карту, узнаём - что там нам нужно найти, выходим в главное меню без сохранения, выключаем мод, перезапускаем игру, играем далее с незапятнанным сохранением и опять "имеем чистенький дневничок" (с).
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
AquiloS
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 7 Сообщения: 739
 |
|
Как с точки зрения лора (и здравого смысла) объясняется возможность перезапуска миссии вербовки, после ее успешного завершения?
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом. |
|
|
AquiloS
90 EGP
 |
|
Прошел сей опус... Ну что я могу сказать, как обучалка для новичков в Х прикольно, идея огонь. Если бы не мисии которые смотрят на геймплей с другой стороны, например шахтерство на s шахтере, и транспортировка его на L. Отличная идея. Но в игре нельзя приписать S шахтера к l|xl шахтеру "Добывать для командира". А значит это не обучение.
Гонки, это могло быть интерестным, если бы их создали в стиле Х.
Тоесть как линейка миссий в открытой вселенной, вначале сами гоняемся, потом ищем 5* пилота, модифицируем ему корабль и смотрим как он выигрывает для нас деньги.
А под конец строим свою гоночную трассу. Но нет.
Про миссии в скафандрах могу сказать только
Ну и конечно нельзя не отметить баланс. в одних миссиях я на расслабоне, не напрягаясь, отмечая что можно в два раза больше очков собрать, с удивлением смотрел на корону рядом с 5 звездочками, в других приходилось страдать ради 1...
Сюжетные миссии (последние в каждой главе) любопытны, но видно что движок и редактор под подобное не заточены. Мне больше всего запомнился терранский M, который доставил нам сигнал-приманку. Когда его сбивают по скрипту, пилот успел увернуться и все 4 пулеметные очереди прошли мимо, но он все равно взорвался. И такое повсюду.
Сюжет же самого дополнения... Его нет. Есть вступительная катсцена и финальная, еще 3-4 фоновых монолога.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Отдельно посмеялся над "Наш враг - сама Смерть!"
Тут либо лапша для ушей распечатанных рабов. Либо Сонены пере(пуга)лись с достижения Терранов и решили узнать как победить свою смерть, то есть войну между будущими Терранами и Соненами. Остановив технологический скачек земли и создав ксенон.
Ну либо они борются с тепловой смертью вселенной посредством уменьшения ее энтропии (ничегонеделания и игр в игрушки)
|
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом. |
|
|
AquiloS
90 EGP
 |
|
А щит эксперементальному шатлу заменить нельзя? а то 1 мк1 это грусно (мк3 в 1.5 раза больше)
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
AquiloS : |
щит эксперементальному шатлу заменить нельзя?
|
Фактически, на всех доп. кораблях (Timelines) ничего поменять нельзя.
Только прокачать.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 8 Сообщения: 289
 |
|
Может найдётся добрый пилот, который поделится файлами userdata.xml и userdata_signed.xml от пройденного дополнения. Я так понял именно там записан прогресс. Плевать даже если модифед. Ибо сил моих проходить ЭТО уже нет.
Просто минималку, чтобы просто разблокировался добавленный игровой контент.
Гаже у эгоистов кажется был только выпуск Хребтины в своё время.
|
|
|
XenonBranch9
51 EGP Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
Mechick : |
Может найдётся добрый пилот, который поделится файлами userdata.xml и userdata_signed.xml от пройденного дополнения. Я так понял именно там записан прогресс. Плевать даже если модифед. Ибо сил моих проходить ЭТО уже нет.
Просто минималку, чтобы просто разблокировался добавленный игровой контент.
Гаже у эгоистов кажется был только выпуск Хребтины в своё время.
|
Тоже плевался когда проходил, дополнение неудачное получилось.
Все награды за миссии разблокированы: https://drive.google.com/drive/folders/1peaKFwtcqskglJPX4NnvNxEyBshAyksv?usp=sharing
|
|
|
FryAg
60 EGP Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -1 Сообщения: 191 Откуда: Дания Зарегистрирован: 09.04.2020
 |
|
В комнате в черноте только 4 миссии или еще там появятся позже? По основным сейчас на 4 графе.
Не ну это хорошо сделали, так запрятать даже с подсказкой.
Я правильно понимаю, что на сюжетку таймлайнс сколько звезд набрал не влияет, главное просто проходить, исследовать станцию, говорить с нпс?
Последний раз редактировалось: FryAg (05:07 03-09-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AquiloS
90 EGP
 |
|
Кто нибудь разобрался как работает "бартерная" экономика?
При повышении звания он сказал что теперь доступны новые предложения, в том числе корабли.
Где?
|
|
YaEme
61 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 107 Откуда: Подольск Зарегистрирован: 18.10.2018
 |
|
AquiloS : |
Кто нибудь разобрался как работает "бартерная" экономика?
При повышении звания он сказал что теперь доступны новые предложения, в том числе корабли.
Где?
|
Брал миссию на доставку кремниевых пластин. В награду дали Исследователь.
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(5600) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb. |
|
|
komissar
100 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 121 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 09.03.2006
 |
|
Ребята подскажите актуальную версию игры (пишется при нажатии ESC справа вверху). А то качал бету последнего дополнения чтобы пощупать, но после покупки к основной игре пишет теперь в стиме что играю в бэту.
Может быть вялость ксенонов в основной игре объясняется этим.
_________________ "Dum vivimus,vivamus!" (C)
Последний раз редактировалось: komissar (12:30 11-09-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FryAg
60 EGP Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -1 Сообщения: 191 Откуда: Дания Зарегистрирован: 09.04.2020
 |
|
7.10.538965
|
|
|
Papadalava
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 31 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 21.06.2013
 |
|
Доброго неба, пилоты! Подскажите: задания в Летописях для получения кораблей достаточно выполнять на 1 звезду или качество(или еще что) зависят от звезд? И есть ли какой-то юбер приз за какое-то определенное условие?
_________________ Телади Димончес Асусаныч Ревущий I
Последний раз редактировалось: Papadalava (11:01 13-10-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
YaEme
61 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 107 Откуда: Подольск Зарегистрирован: 18.10.2018
 |
|
Papadalava : |
Доброго неба, пилоты! Подскажите: задания в Летописях для получения кораблей достаточно выполнять на 1 звезду или качество(или еще что) зависят от звезд? И есть лои какой то юбер приз за какое то определенное условие?
|
Достаточно одной звезды. В описании к миссии говорится, что что-то случится при прохождении на звезду.
Убер призы: ачивки в стиме на 3 и 5 звёзд.
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(5600) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6586
 |
|
YaEme : |
Убер призы: ачивки в стиме на 3 и 5 звёзд.
|
т.е. можно не замарачиваться,а на одну - только участие.
|
|
|
Papadalava
50 EGP
 |
|
Спасибо. Еще вопрос по игре. Как сделать, чтобы управление сразу было с клавиатуры. Не приходилось бы переключать каждый раз на шифт пробел
_________________ Телади Димончес Асусаныч Ревущий I |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
Papadalava : |
Спасибо. Еще вопрос по игре. Как сделать, чтобы управление сразу было с клавиатуры. Не приходилось бы переключать каждый раз на шифт пробел
|
На мышь поставьте переключение,а там какую кнопку удобннее,у меня ПКМ.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6586
 |
|
насколько понимаю специально отключается, чтобы когда шаришься по карте, по менюшкам и тд, шип не вертелся вместе с курсором мышки.
|
|
|
Papadalava
50 EGP
 |
|
Спасибо
_________________ Телади Димончес Асусаныч Ревущий I |
|
|
fia168
63 EGP Репутация: -2 Сообщения: 184
 |
|
Mishkas : |
я немного не понял вопрос...по порядку..
Я когда прошёл сюжет все, кроме 1й миссии в тёмной комнате были выполнены на 4-5 звезды. Одна миссия, гонка, была 0(нуль) звёзд. Мне дали 2 достижения (за 3 звезды и за 4 звезды). Сейчас мучаю миссию в 6 графике, осталась 1 миссия победить флот ксенонов, не понимаю я что-то..получаю только 4 звезды, постоянно . Я получил даже достижение по уничтожению АЙ в бездействии"Окно возможностей", всё равно не дают 5ую звзеду.
Ребята, заодно прошу помощи...в данной миссии, поделитесь опытом на 5 звёзд.
|
Подскажи пожалуйста как получил окно возможностей?
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines» |
|