|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «[AP] [MOD] Monster Ships Pack [MSP] - [v1.8.1] [22.05.24]» |
|
|
ЛЕОПАРД
89 EGP
 Рейтинг канала: 5(144) Репутация: 22 Сообщения: 307
 |
|
Если ктонить шарит в скриптах на SE, просьба пикнуть в ЛС, либо сюда в тему.
Есть незаконченное дельце, которое очень важно поправить. Там мелочь, но стоит разобраться. Поможете в этом, выкачу финал обнову и займусь уже переносом всего на FL в мод Гильдии.
|
|
|
ЛЕОПАРД
89 EGP
 |
|
Помощь всё еще нужна)
На самом деле, там любому кодеру будет ясно - что и как, просто для меня этот скриптовый движок вообще тёмный лес)
Нужно всего лишь написать правильную раздачу вооружения.
добавлено спустя 11 секунд:
Точнее - подкорректировать.
Последний раз редактировалось: ЛЕОПАРД (20:44 06-10-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Van-Fim
50 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 24
 |
|
Привет космонавтам! Класс! Не забросили проект, и пофиксили вылеты, и фпс. Мне наемник какой-то попался на станции предложил захватить карраку. После того как я согласился, прошло время, и пилот отрапортовал что РАБОТА СДЕЛАНА и забрал всю сумму. И ...
И ... ниче нету
В этом то и вопрос, И... где корыто????
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(247) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Наверное непись себе забрал ))
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
ЛЕОПАРД
89 EGP
 |
|
Van-Fim : |
Привет космонавтам! Класс! Не забросили проект, и пофиксили вылеты, и фпс. Мне наемник какой-то попался на станции предложил захватить карраку. После того как я согласился, прошло время, и пилот отрапортовал что РАБОТА СДЕЛАНА и забрал всю сумму. И ...
И ... ниче нету
В этом то и вопрос, И... где корыто????
|
Этого наёмника не адаптировали под АР. С ним нужно поработать в коде. Он первый раз профукивает свой корабль, а потом нормально всё.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «[AP] [MOD] Monster Ships Pack [MSP] - [v1.8.1] [22.05.24]» |
|