|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension New Life 1.5.2: Обсуждение, Тестинг, Вопросы.» |
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Finist : |
glorsh66 : |
Подойдет для первого прохождения?
|
Для первого прохождения подойдёт оригинал без каких-либо модов.
|
Да будет тебе) Это ж тот же оригинал, только с галактикой на 200 секторов и исправлением недочетов.
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
kosmas1973
20 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Друзья, хочу вспомнить то во что играл в нулевые более 20 лет назад. Обрадовался этой версии. Не могу выйти из первого сектора и нырял и к станции пытался прорваться и за астероидом прятался и в поисковике забивал и по форуму шарил. Тщетно. Как дилетанту смыться из первого сектора, подскажите, сложновато как то для начала замудрили. Спасибо.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Напролом
я тоже не с первого раза выехал
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
yakim81
305 EGP
   Рейтинг канала: 6(417) Репутация: 18 Сообщения: 221
 |
|
Всем доброго времени и поменьше радиации под палящими лучами далеких звезд.
Скачал последнюю версию X-Tension New Life v 1.5.2, запустил, и тут же обнаружилась проблема: пролетев два начальных сектора, попадаешь к Паранидам. Но при попытке состыковаться со станцией тебе говорят "Это Сплит", дальше правильное название фабрики и сектора. Но этот Сплит, такой Сплит...
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
yakim81 : |
Но этот Сплит, такой Сплит...
|
вот такая сплит-система
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension New Life 1.5.2: Обсуждение, Тестинг, Вопросы.» |
|