|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто в 2023, 2024 играет в X2» |
|
Кто в 2023 играет в X2? |
Я |
|
54% |
[ 12 ] |
Я, сейчас не играю, но всё ещё интересно |
|
27% |
[ 6 ] |
я не (из любопытства в канал захожу) |
|
18% |
[ 4 ] |
я не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Возможно сделаю заход, раз начал ретроспективу(уже заходил в х3тс и х3р, сейчас х3ап потом литкуб). Но чуть позже и сразу с модами.
|
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Ocean : |
- Бип-бип.
Проверка связи. Мы ещё живы?
|
Еще как живы)
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
- Бип-бип.
Проверка связи. Мы ещё живы?
|
Живы, играю. Правда на новом ноуте не удаётся запустить игру на RTX 3050, игра просто не видит в настройках ее.
Хочу попробовать реализовать твою схему орбитального пояса из станций вокруг одной из планет, но это просто ппц какой масштабный и долгий проект, даже Пегаса скорости не хватает развесить спутники, а уж пока Геркулес пролетит до одной из точек, так и вовсе соскучиться успеваешь... что уже говорить про торговлю, станции торгуют, но неписёвые потребители летят вечность и и постоянные простои с затаренными складами на станциях. Да и мои Крокодилы даже вечность летят, даже с прыжковыми двигателями.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (13:44 06-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Congratulations!!!
Ну и как оно?
Что за аппарат?
P@SHA : |
попробовать реализовать твою схему орбитального пояса из станций вокруг одной из планет
|
Это разве моя идея?
Не помню уже, но идея интересная. Такие идеи неплохо бы реализовывать коллективно. Но к счастью Х2 - оффлайн игра.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
ASUS FA506ICB-HN193
Мне, человеку консервативному и не избалованному, сидевшему 15 лет на ASUS K61IC, кажется, что я попал на звездолёт и лечу на сверхсветовой. По крайней мере смог насладиться крупномасшатабными боями в Х2 с участием множества линкоров, авианосцев и сотнями истребителей. Всё это летает, стреляет и вытягивается даже встроенной графикой. Вот если бы как-то заставить игру подключить дискретную...
Это разве моя идея?
|
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2403798#2403798
_________________ :X2: |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Понемногу играю и даже все ещё занимаюсь моддингом, Х2 жив и будет жить . Я точно не собираюсь бросать Х2 моддинг ещё долго, очень долго, даже неприлично долго .
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/ |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
я попал на звездолёт и лечу на сверхсветовой
|
И теперь можно ждать тебя в соседних каналах?
Или не пойдёшь туда пока не исчерпаешь возможности шайтан-калькулятора в The Threat?
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
А что там в соседних каналах? Я играю только в старые игры, они хорошие, но люди в них не играют почему-то, играют в современный мусор. А писать туда только чтобы разного рода упыри гадости вписывали в ответ на сообщение, коих тут давно развелось немеряно, мало удовольствия.
Хочу поиграть в Обливион, но за нашего общего кота играть нет особого желания, всё-таки по большому счёту лишь я один играл, а играть персонажем далёким от моих предпочтений и не на максимальной сложности уже не так интересно.
Ну а пока X2 разбавляю шестым прохождением Dragon Age: Origins, на максимальной сложности без богомерзких DLC (но всё равно легко играется)
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (23:17 07-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
А что там в соседних каналах?
|
X3, X-Rebirth.
за нашего общего кота играть нет особого желания
|
К Алдуину кота. Времени на него нет, к сожалению. Теперь ты и в Скайрим могешь так-то. Вот, где необъятная вселенная.
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
И я поигрываю время от времени
Выбрал для себя роль более-менее мирного торговца, шахтёра и не слишком крупного фабрикатора. Летаю в основном на Деметре, боевые корабли есть, но в охране собственности под управлением ИИ. Самый крупный кораблик на данный момент - Альбатрос. А из боевых - Коршун и Немезида. Коплю денюжку на Одиссея... Завоевать или купить мир не рвусь - просто летаю неспеша и медитирую на окружающие красоты, лениво отмахиваясь от мух Хааков
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Х2 была моей первой Х-игрой и запала в душу конкретно
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
S!rAssassin : |
...просто летаю неспеша и медитирую на окружающие красоты...
|
Пока захваченный раб вкалывает на кремниевых рудниках, как стахановец
Самый крупный кораблик на данный момент - Альбатрос
|
Я вот не покупал ни разу, хотя всегда интересовало, как там его вооружение реализовано, целых шесть турелей, по три на борт, да еще GHEPT или APSG, судя по БД - это же уже крупный военный корабль получается! Куда мощнее коршуна выйдет!
Х2 была моей первой Х-игрой и запала в душу конкретно
|
Аналогично.
_________________ :X2: |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Сам удивлен, откуда он там... Я ж ни одной мухи не обидел
как там его вооружение реализовано
|
Тоже решил проверить вооружение сумрачного Теладийского гения
Бортовой залп действительно мощен: Г-плазма генератор садит моментом и не шибко полезна, использую Б-версию, ибо плюха летит быстрее, кушает меньше и не шибко слабее в целом; Г-плазма для боев в удаленке. А если вокруг одни враги ставлю силовухи - тут уже всем каюк приходит: не слишком дальнобойны, но и генератор позволяет палить без продыху. Не пробовал сам, но дури должно хватить с лихвой завалить любую станцию, просто встав рядышком и заварив чашку чаю. Надо только иметь ввиду чрезвычайную ширину плечей корабля - по центру сплошная мертвая зона получается, а единственным лазером в голове только астероиды бурить... Ракеты традиционно для ТЛ слабенькие только доступны, гражданский же корабль типа.
В мирной же жизни Альбатрос - жирный птиц, очень жирный. И очень быстрый. Как результат - сплошные ДТП при полетах. ИИ не рассчитывает уклонение от настолько широкой тушки за такое малое время. Доверяю летать ему только самому и без меня - не хочу платить родственникам погибших и пострадавших... Но как мобильный склад - лучше не придумаешь. И удаленная торговля с ним становится значительно веселее: он шустро подлетает к клиенту, а приписанный к нему Дельфин совершает сделку, даже прыгдвиг мне не особо нужен - Альбатрос обычно летает своеобразным караваном по вселенной, добывая и продавая кремний и торгуя прочими товарами. Размер ангара тоже приятен: пара-тройка грузовичков, Пегас-разведчик, автобус... всё, что надо для жизни
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Время от времени запускаю Ставлю на бенчмарк, и наслаждаюсь демкой с музыкой
_________________ Darkness In Space... |
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Играем конечно) Теперь, после окончания работ с XTNL 1.5 - после НГ можно будет доделать и X2NL)
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
А это что за диковина?
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
А это что за диковина?
|
X-Tension New Life 1.5
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Вы тут осторожно. ВОЗ говорит о новой эпидемии "болезни-Х".
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Вы тут осторожно. ВОЗ говорит о новой эпидемии "болезни-Х".
|
13 ящиков самогонки я найти смогу, а за 10 ящиками остального - это в Афганистан ехать надо.
Да, как вы, летая на TL, стараетесь не налететь на хрустиков?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (00:39 21-01-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
С Днём космонавтики, друзья!
Всем чистого космоса, добрых хааков и высоких Cr!
|
|
glorsh66
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
Я играю в 2024 )
Причем после x4 foundations.
Решил так сказать пойти к истокам.
X beyond the frontier пробовал запускать, но пока отталкивает что только один корабль.
До этого вообще в иксы не играл.
Только разок запустил X3 Terran conflict, но тогда очень не понравилось отсутствие кокпитов и выключил на долгие годы))
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто в 2023, 2024 играет в X2» |
|