ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Предложения и идеи для новых модов 2022+ | страница 4 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложения и идеи для новых модов 2022+» |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
А можно ли сделать, чтобы на Ориноках и TS пиратов был запас СКВОШей, которые они не стеснялись бы использовать?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
UnknownObject : |
А можно ли сделать, чтобы на Ориноках и TS пиратов был запас СКВОШей, которые они не стеснялись бы использовать?
|
Это Тоже слишком сложно сделать , только скриптамы можно создать корабли и добавить им СКВОШей в трюм, но НПС не будут их использовать, насколько знаю, нет такой команды в игре, это никак не прописано, тогда надо писать сложные военные скрипты, чтобы НПС их исползовали, что опять слишком сложно .
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/
Последний раз редактировалось: Zeron-MK7 (18:15 08-07-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Насколько знаю, сквоши не работают в ООС, только в ИС. Опять же нужен сложный алго, который будет определять где ставить мину относительно расположения цели. Даже если таковой будет написан, интерес продержится ровно до тех пор пока игрок не раскусит по какому принципу неписи ставят мину, после чего будет их успешно обходить. Больше гемора для дэва, чем реальной пользы для игрока.
ИМО, если так хочется хардкора, добавьте неписям ракет и подкрутите шанс их выпуска в сторону увеличения.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Всё равно такая часть игры, как мины СКВОШ, получила ужасно мало внимания. Тогда, возможно, получится сделать скрипт, случайным образом создающий минные поля: по идее, пираты рассчитывают на то, что зазевавшаяся цель нарвётся на киндерсюрприз, и её груз вывалится в космос.
Кроме того, неписям-пиратам можно сделать миномёт "СКВОШ", который использует мины как боеприпасы, подобно автоматической пушке.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложения и идеи для новых модов 2022+» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я терь офигительно пафосный чел и ненавижу лимиту! (заявил Марадёр)
|
» Предложения и идеи для новых модов 2022+ | страница 4 |
|