|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный» |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Я уже потерялся во что ты играешь, тут тема про Новые Горизонты а не про чистую игрну с какими та доп модами.
Если ты хочешь с горизонтами пройти старт с сюжетом чистой игры и горизонтов, то ставь чистые горизонты и проверь свою проблему.
Ты уже закончил прохождение горизонтов?
Еси ты играешь в сюжеты чистой игры. то тебе нужна чистая игра без каких либо глобальных модов.
020 можешь поставить на чистую игру либо выбрать из раздела мода что то, только главное не увлекаться, а то можно наставить так, что потом опять за голову браться будешь.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Uksus
73 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 390 Откуда: SPb Зарегистрирован: 12.02.2008
 |
|
alexalsp : |
Я уже потерялся во что ты играешь, тут тема про Новые Горизонты
|
В них и играю.
Ты уже закончил прохождение горизонтов?
|
Первую кампанию, которая с пьяным гонером, - да.
020 можешь поставить на чистую игру либо выбрать из раздела мода что то, только главное не увлекаться, а то можно наставить так, что потом опять за голову браться будешь.
|
Стоп-стоп-стоп! Тебе нужно, чтобы я проверил, сохранится ли ляп в игре без комбо-мода, так?
Если да, то логичнее, ПМСМ, попробовать воткнуть 014 без комбо, правильно?
_________________ Хорошо смеется тот, кто лучше стреляет |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Uksus : |
Если да, то логичнее, ПМСМ, попробовать воткнуть 014 без комбо, правильно?
|
Если ты не закончил сюжет сплита , так зачем перепрыгивать на старты основной игры.
Тот гонер и во второй сюжетки сплитской тоже есть. ну или он тебя должен был познакомить с Апсе Хонсе, ща уже и не вспомню.
Если ты переустановишь мод для проверски сохраниться ли баг описаный выше , то ты сейв не загрузишь, тебе придется начать сначала, или просто проверить потом все удалить и поставить комбо обратно что бы продолжить.
|
|
Uksus
73 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 390 Откуда: SPb Зарегистрирован: 12.02.2008
 |
|
Если ты не закончил сюжет сплита , так зачем перепрыгивать на старты основной игры.
|
Ради интереса поставб читсый мод без комбо и проверь этот случай. Раз ты начал новый старт. не далеко ушел.
|
Хм?
Сюжет сплита я только начал и вполне могу начать его заново. Если нужно.
Если ты переустановишь мод для проверски сохраниться ли баг описаный выше , то ты сейв не загрузишь, тебе придется начать сначала, или просто проверить потом все удалить и поставить комбо обратно что бы продолжить.
|
Не страшно.
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Сюжет сплита я только начал и вполне могу начать его заново. Если нужно.
|
Если сейв сохранишь...
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Без комбо-мода.
добавлено спустя 10 минут:
Если сейв сохранишь...
|
А куда он денется?
Перезапишется, только когда начнёшь сохраняться в тот же слот.
_________________ Хорошо смеется тот, кто лучше стреляет
Последний раз редактировалось: Uksus (08:34 03-07-2024), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Проблема: НГ без комбо-мода встала нормально, НО пришлось переустанавливать карту Скорпа. А она (карта) игру не видит и поэтому поисковый скрипт туда не прописывает.
Вопрос: что делать?
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Так что с обычными Горизонтами не комбо все норм?
добавлено спустя 1 минуту:
Вопрос: что делать?
|
Карте все равно комбо или нет, она работает. Скрипты скопировал. кнопку надал. сгененрила лог. скопировал в папку карты скорпа. выбрал и запустил.
добавлено спустя 2 минуты:
НГ без комбо-мода встала нормально
|
Блин. надо смотреть все файлы, наверное Анлвари много чего в настройках кораблей менял. Хотябы совместимость оружия верну, что бы не ломать голову и не менять все в сриптах. Но на это надо время. По малу буду смотреть и это не быстро будет с учетом моего света.
добавлено спустя 56 секунд:
А кроме комбо ты какие та моды еще ставил, те что в последнем обновлении я добавил в инстал? Хотя я не думаю. что они меняю файлы оружия и кораблей. но лучше проверить чисто Комбо без доп модов. что бы уже быть уверенным. что надо делать.
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (11:12 03-07-2024), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Так что с обычными Горизонтами не комбо все норм?
|
Пока - да.
Карте все равно комбо или нет, она работает.
|
Это-то я знаю. Но она в заново установленной игре (прошлая была установлена ещё до аварии винды) не прописывается. Т.е. надо какой-то скрипт (или несколько) скопировать в игру вручную. Вопрос - какой (какие).
А кроме комбо ты какие та моды еще ставил, те что в последнем обновлении я добавил в инстал?
|
Не сообразил. Взял 014 из мод-пака.
Но если я правильно понял, этот можно автоматом удалить и поставить твой. Хм?
Последний раз редактировалось: Uksus (11:22 03-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Вопрос - какой (какие).
|
Я же давал инстал вроде тебе, из папки Карты скорп копируешь скрипты в папку scripts не бонусные.
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Я же давал инстал вроде тебе
|
Извини, забыл.
Последний раз редактировалось: Uksus (12:13 03-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Просит проапгрейдить акк, поскольку собираешься скачать несколько файлов.
А через торрент не грузится - раздавать некому.
Страница начинает грузиться и помирает...
А классический вариант 014 удаляется, да... Главное - анинсталлы не перепутать...
Последний раз редактировалось: Uksus (04:06 04-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Просит проапгрейдить акк, поскольку собираешься скачать несколько файлов.
|
Так по одному качай )))
Второе облако лучше заходить с хрома или лисы. с оперы какие та глюки.
Торрент, по 6 часов в сутки свет, угадаешь время, если пробьет скачаешь ))
Но с первого по одному без проблем.
добавлено спустя 1 минуту:
Главное - анинсталлы не перепутать...
|
Копируешь игру в другую папку с именем типа X3 Новые Горизонты и устанавливаешь мод чистый. потом если папка не нужнр, удаляешь папку полностью
Папка с проглой игрой в котторую ты играл. остается. Делов та ...
Последний раз редактировалось: alexalsp (12:14 04-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Папка с проглой игрой в котторую ты играл. остается.
|
Она и так остаётся - установка и удаление игр сохранёнки не затрагивают. Почему-то. Я про Х-серию.
Второе облако лучше заходить с хрома или лисы. с оперы какие та глюки.
|
Пишет: "Общий файл истёк".
Последний раз редактировалось: Uksus (12:38 04-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Скачал с первого. Поставил без комбо-мода. Пока работает...
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Ляпы "Новых Горизонтов".
1) в М5 с S-трюмом пассажиры не влезают, а в кампании за злобного сплита в самом начале для поправки отношений с боронами и Аргоном есть 2 миссии (по одной на расу) - перевезти пассажира на пиратскую станцию. После чего расовый рейтинг меняется с -4 на 0. Боронскую миссию я успешно про... это самое, так что теперь ломаю голову, как поправить ситуацию.
2) после улучшения отношений с Аргоном многие вояки, полицейские и таможенники остаются враждебными, приходится связываться с каждым в отдельности. Во избежание.
3) лазерная башня возле дока в Свете сердца тоже красная, и вот это уже настоящая задница.
4) ничейный М3, болтающийся в секторе N HC 08,08 (к юго-западу от Света сердца по карте Скорпа) на аргонской верфи не продаётся. Почему-то. И, кстати, класс трюма у него - XL.
Такие дела...
Последний раз редактировалось: Uksus (04:12 06-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Ляпы "Новых Горизонтов".
|
Комбо или обычные?
в М5 с S-трюмом пассажиры не влезают
|
тут можно в редакторе поправить трюмы на М.
Но как я и говорил, скорее всего, авторы не проверяли(не заточен) мод на стартах игры, возможно только те страрты где сюжеты завершены с припиской НГ.
Последний раз редактировалось: alexalsp (08:00 06-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uksus
73 EGP
 |
|
Комбо или обычные?
|
Обычные. Я комбо не ставил.
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
тут можно в редакторе поправить трюмы на М.
|
зачем? раз он взял такой старт пусть пострадываает. Значит должен озаботится сменой посудины.
2) после улучшения отношений с Аргоном многие вояки, полицейские и таможенники остаются враждебными, приходится связываться с каждым в отдельности. Во избежание.
3) лазерная башня возле дока в Свете сердца тоже красная, и вот это уже настоящая задница.
|
это нормальная реакция в х3, она проявляется и в реюньке и в тс и в альбионе, при выправлении глубоко просаженного минусового рейтинга в плюс остаются красные объекты. Проблема поправлена только в литкубе, там при изменении рейтинга с расой на единицу процедурно перезаписывается репутация для всех кораблей/объектов расы. В ванилке/других модах исправлений проблемы не видел.
С башнями есть костыль, нужно влететь в сектор с красной башней другим своим кораблем в ООС(самому находиться в другом секторе). Потом открыть и закрыть карту этого сектора несколько раз, после чего башня белеет.
|
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
Ritchie : |
раз он взял такой старт пусть пострадываает. Значит должен озаботится сменой посудины.
|
так без мода на этом старте никаких страданий от посудины нет, внезапно.
Т.е. во всей красе тут косяк мода и править надо бы именно его.
Последний раз редактировалось: Alopex (12:49 06-07-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный» |
|