Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей. | страница 212
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 212 из 213
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 211, 212, 213  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.»
Алексей Красный
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(48)

Ritchie :
что у чела этих десантов 100 столько, что потерять почти десяток за пару абордажей его практически не напрягает?

Я и не жалею об этом, потому что овчинка всё-таки стоит выделки — Ксенон К можно снабдить ПСП, правда точно так же, как и Тир (по бокам), но всё же!
А Ксенон J это вообще полсотни пушек! 24 фотонки и ещё 24 зенитки — и 50 кораблей ангара, и из него между прочим корабли вылетали — сам видел. Очень достойный и очень сильный авианосец, гибрид Токио по ангару и Осаки или Киото по количеству пушек Супер!

добавлено спустя 2 минуты:
Alopex :
Ritchie :
нормально ты соришь 100 десами на мусор... при том что в х3тс их быстро не получить.
завидно чтоле? Чел первый раз J захватил, радуется.
он же неторопясь играет, редкими вечерами, времени покачать десант - море
не то что некоторые, которые вечно торопятся
btw, брошенный хвост январского захода в игру: 2-12:34, 39 захватов, хаб ждет нивидиум, а тут 55 наверно за несколько игровых месяцев...

Угадал! В основном вечера космические! Хы...
Уже остался даже не нивидиум, а микросхемы на Хаб и ждут 2 миссии на получение своего сектора и своей ШК.

добавлено спустя 7 минут:
Ritchie :
Тем более сливать десов на ксенонов, которые толком не разберешь и не продашь, слишком хилый выхлоп. И по назначению не применишь, бо есть аппараты круче, которые арканятся без шума и пыли. Только для коллекции по 1 штучке если.

А мне незачем продавать, у меня почти 1 миллиард на счету, уже успел все 3 ксенонских Бигшипа прокачать: K, J (ангар вместить по максимуму и можно пробовать) и даже Q (остались только зенитки сзади).
Уже не терпится их испытывать, ещё есть абордаженные Тир, Один и Скирнир (наполнил Вурдалаками) + ксенонские. Но жду, что Осака станет любимым кораблём, тогда каждый из этих кораблей посвящу. Скирнир и Один проявили себя очень достойно против ксенонов, Один — это вообще гибрид авианосца и эсминца. Ну а Тир и ксенята будут ждать Хы...

добавлено спустя 2 минуты:
Теперь можно брать на абордаж по своей таблице лучший тяжёлый корвет (по моему мнению) — это ксенонский РХ Улыбка

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (23:27 01-06-2024), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 23:26 01-06-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 4(59)

Алексей Красный :

Я и не жалею об этом, потому что овчинка всё-таки стоит выделки — Ксенон К можно снабдить ПСП
можно. Только проще забрать Тир или Токё, они по щитам уделывают К и берутся не в пример проще. Так что наверное не стоит. Для коллекции конечно взять стоит, ну и попробовать что такое абордаж ксенят.

Алексей Красный :
Скирнир и Один проявили себя очень достойно против ксенонов, Один — это вообще гибрид авианосца и эсминца.
Аналогично можно написать такое: "Боксер-тяжеловес проявил себя достойно против воспитанников детского сада". Абсолютной любой ракетник под управлением игрока - это чит чистой воды. Ничего не надо, залетел в целевой сектор и спамь себе ракеты залпами, разберет любое количество врагов без малейшего шанса. У скирнира еще в добавок и ракеты читерские в х3тс. Один неплохой если нормально зафитить псп и старберстами, по крайней мере не хуже любого м1 содружества.
Алексей Красный :
Теперь можно брать на абордаж по своей таблице лучший тяжёлый корвет (по моему мнению) — это ксенонский РХ Улыбка
ничем он не лучше читериона, да даже тяж кени про. Я тут выкладывал вообще как даже его ООС можно забрать без всякого напряга.
    Добавлено: 23:57 01-06-2024   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 8(847)

Алексей Красный :
Уже остался даже не нивидиум, а микросхемы на Хаб и ждут 2 миссии на получение своего сектора и своей ШК.
ты не заметил в цитате главное отличие в подходах - игровое время двое с половиной суток Гы-гы

Последний раз редактировалось: Alopex (05:50 02-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:48 02-06-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Alopex :
Алексей Красный :
ты не заметил в цитате главное отличие в подходах - игровое время двое с половиной суток Гы-гы

Заметил, ну это вообще чёкнутые на всю голову, я использую сета только если куда-то лететь, а при абордаже ОЧЕНЬ редко, дабы наблюдать за процессом Подмигиваю
Каково твоё мнение насчёт абордаженных АОГ и ксенонских кораблей? Напиши про каждый по отдельности Улыбка

Последний раз редактировалось: Алексей Красный (11:59 02-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:59 02-06-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Четвёртый абордаж ксенонов увенчался успехом, правда сj второй попытки - сегодня теладийским М7М Чайкой, отбив 2-3 фрегата Q, взял на абордаж 6 десантниками PX - из 6 человек 4 выжили и на первой палубе нb одного погибшего! Лучший М6М в наших руках!!!))) Хы... Супер!
Ссылка для скачивания здесь:
https://transfiles.ru/ih73w
    Добавлено: 14:42 02-06-2024   
Ritchie
 279 EGP

а я уж грешным делом подумал прогрессировать начал...
    Добавлено: 14:45 02-06-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Кто знает, где можно найти и нанять именно земных десантников, кроме как по сюжетной линии?
    Добавлено: 18:52 06-06-2024   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Только по сюжетной линии, и никак иначе.
В Альбионе - если возьмете на абордаж корабль оперативной группы землян, лучше Йокогаму. И это гораздо труднее, чем брать ксенонов. Но возможно, с большим расходом смертников-ветеранов, которых можно надоить из M7M опергрупп Содружества, сбивая их абордажные капсулы.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (18:58 06-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:58 06-06-2024   
Ritchie
 279 EGP

UnknownObject :
Только по сюжетной линии, и никак иначе.
а при покупке не новых м6 и тм на верфях/доках по заданиям, иногда в трюме попадается десант, сгенеренный случайным образом. В таких случаях срандомиться не может?
    Добавлено: 12:08 08-06-2024   
UnknownObject
 252 EGP

Ritchie :
а при покупке не новых м6 и тм на верфях/доках по заданиям, иногда в трюме попадается десант, сгенеренный случайным образом. В таких случаях срандомиться не может?

Только Арг.Бор.Пар.Спл.Тел.
    Добавлено: 01:04 09-06-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ребята, всем доброго времени суток!
Сегодня произошла чудесная новость: я смог с помощью НПД найти Аран на расстоянии 106 км от центра сектора и взять его на абордаж!!!
    Добавлено: 20:47 31-07-2024   
Ritchie
 279 EGP

гц, всего то год ушло!
    Добавлено: 21:09 31-07-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :
гц, всего то год ушло!

Что значит ГЦ? Ещё у меня 3 дня назад был День рождения!
    Добавлено: 11:22 01-08-2024   
UnknownObject
 252 EGP

Алексей Красный :
Что значит ГЦ?

Главное, что не ПЦ, хотя Ritchie мог подразумевать и это Гы-гы
Совет по поиску Арана: взять в прицел астероид, дальше F3, чтобы переключить на него камеру, потом Numpad-минус, чтобы отдалить её, и вертите камеру цифровыми клавишами Numpad-а во всех направлениях. Если Аран в секторе есть, он проскочит по экрану, причём его ни с чем не спутаешь.
    Добавлено: 22:24 01-08-2024   
Ritchie
 279 EGP

UnknownObject :
Главное, что не ПЦ, хотя Ritchie мог подразумевать и это Гы-гы
Грац, ГЦ (сongrats – «поздравляю») - распространенное общеигровое выражение, применяющееся для любых поздравлений игрока. Шо ви на мну наговариваити. Гы-гы
UnknownObject :
Совет по поиску Арана: взять в прицел астероид, дальше F3, чтобы переключить на него камеру, потом Numpad-минус, чтобы отдалить её, и вертите камеру цифровыми клавишами Numpad-а во всех направлениях. Если Аран в секторе есть, он проскочит по экрану, причём его ни с чем не спутаешь.
это кстати лучший метод и он реально работает. Главное чтобы астер близко был, ато на кобре шибко быстро не полетаешь чтобы его подсветить если далеко...
    Добавлено: 00:22 02-08-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Доброго времени суток!
За советы по Арану всем спасибо, я это понял ещё из видео по Ютубу! Подскажите, пожалуйста, есть такой ТЛ Мамонт, который летает в секторе Пустоши сенатора, НО он ничейный. Почему я его не могу взять на абордаж? Это сюжетный Мамонт или для чего он летает?
    Добавлено: 19:42 03-08-2024   
Ritchie
 279 EGP

Если у тебя репа просажена настолько что пристыковаться в центральном секторе яки Буря пряхи ты не можешь(а других станций кроме как в Буре пряхи и верфи в пустошах сенатора у яки нет), иногда игра при влете в пустоши сенатора создает миссию доставки товара, при этом станцией откуда доставлять служит верфь, а станцией куда доставлять - ТЛ или ТС, которой игра создает вместе с этой миской. Потом по истечении времени миска пропадает, а ТЛ или ТС которые по логике надо бы убрать вместе с миской - остаются, по сути это баг. Смысл в том что такой ТЛ что создается по миске, создается с флагом анбордейбл, т.е. захватить нельзя.
Кстати этот баг даже в альбион перекочевал, даже в литкубе сталкивался пару раз.

Последний раз редактировалось: Ritchie (20:46 03-08-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:44 03-08-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Всем добрый вечер!
Я недавно брал на абордаж Аран. Читал, что кое-какой умелец смог взять на абордаж аж 5-6 Аранов, но мне достаточно и двух. Пробовал ещё один взять с помощью Сирокко, долго искал и не смог найти? Какой процент вероятности нахождения второго Арана, если один уже есть в наличии?
    Добавлено: 19:17 09-08-2024   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 8(847)

Алексей Красный :
Какой процент вероятности нахождения второго Арана, если один уже есть в наличии?
Если в ТС - то шанс встречи с Араном не зависит от его наличия.
    Добавлено: 19:22 09-08-2024   
Алексей Красный
 64 EGP

Ребята! Сегодня я взял на абордаж уже пятый (!) по счёту Ксенон К, а помогла мне комбинация из двух М7М - Скирнир (чисто ракетный) + Сирокко с 5 капсулами и 21 десантником (все по 5 звёзд и несколько перезагрузок)! Теперь есть в планах вооружить этот ксенонский М2 чисто земным вооружением Улыбка Хы... Супер!
    Добавлено: 23:41 16-08-2024   
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 211, 212, 213  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы сами дяди взрослые и крышу снесем кому надо без чьей-то помощи! (похвастался Strange®)

» Захват кораблей. | страница 212
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18