|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?» |
|
VooDoo явно "с верхней полки упал" © Дж.удачи. И нихрена не понимает в рульных игрухах. |
Да |
|
52% |
[ 71 ] |
Нет |
|
47% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1. В сюжетной миссии бесполезные брифинги, в Х-Т вполне достаточно было лога сюжетов.
2. При прохождении ворот в секторе, в который прилетел, 90% случаев что лечу кверх ногами, т.е. включаю карту сектора, запоминаю положение корабля, поворачиваю направо или налево, опять включаю карту и вижу что повернулся в противоположную сторону
3. Очень много секторов с темным фоном космоса, имхо в Х-Т все было приятнее на вид.
ЗЫ вроде пока все, мож кто чего добавит?
ЗЫЫ в целом разумеется игра поинтереснее, но хотелось бы иметь объективные данные от всех пилотов.
ЗЫЫЫ хоть помидорами за эту тему закидайте
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Не нравятся только тормоза, остальное круто !!!
И еще пока коротковат сюжет,но это надеюсь временное явление.
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
да подлетая к станции против солнца, станция является одним темным пятном. но это мелочь
|
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Для меня самый большой минус - это тормоза. А остальное по большому счету все устраивает. Я получил то, что хотел - продолжение X-T. Уже налетал 5д 10ч, прошел все миссии. Поставил 8 фабрик, скоро куплю М6 буду выносить сектроа Хааков и Ксенонов, а там посмотрим... Минусы - мало загадок. Хотелось бы, побольше всяких секретов и сложных миссий. Пока ничего интересного не обнаружил. Еще минус - слишком легкий бой и слишком легко сдаются корабли. А стреф-драйв - это однознчано чит! Понизить бы ему скорость, раз так в десять.
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Не, от брифингов я тащусь, люди мягко говоря получились не очень реалистичные, но то, что они есть меня прикалывает. Видео-ролик про "Конец президента" смотрел 2 раза. До сих пор в тот сектор залетать нет никакого желания.
Насчет "вверх ногами" - это условности, а вообще по радару (справа который) поварачивать надо а не по карте, через реальные гипер-ворота не прыгал, но если бы меня просто переворачивало, я бы не сильно обиделся.
секторов кстати темных стало меньше, просто убрали настройку "гаммы", я отдельно в дровах поднимаю яркость и не парюсь.
Не нравяться тормоза. Не нравяться скрипты по умолчанию, кучи интересного не хватает(не поверю, что за год разработки скриптописатели слабали только эту кучку скриптов, их сам Бренан за неделю слабать мог). Не нравяться каки, которые долбят всех только рядом со мной.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
тормоза
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Очень раздражает куча абсолютно не нужных прибомбасов на панели управления кораблем (мигающие лампочки, дублирование линеек скорости, щита и т.д.). Большую половину запросто можно было бы убрать, и красота игры АБСОЛЮТНО не пострадала бы.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Krab ago
|
|
Мешают только тормоза, они чрезмерно обильны, даже на топовых машинах.
|
|
|
Галилей
|
|
народ, вы космос путаете с аквариумом. Космос (в основном) черный с множеством звезд. Туманности да, бывают, и это красиво. Размеры туманостей сопаставимы с размерами галактик и находясь в туманностях видимость в пределах нескольких тысяч километров должна быть отличная (это вам не лондонский туман). Млечный путь все видели? Эта и есть туманность образованная центром нашей галактики. И находясь в ней мы все же видим луну на небе. Те непонятные пучки дыма, в некоторых секторах это извините, газы другого происхождения . Да и еще в многих секторах есть планеты близко расположенные друг от друга, это во преки законам гравитации, которая должна превратить их в груду астероидов. А вообще играфон клевый. видно подходили художесвенно, мало вдаваясь в астрономию.
|
|
|
Krab ago
|
|
Реалистичность - это вообще не к Хт. Любят ее не за это ) А для реалистичности повышенной, велкам в Батлкруйсер или Индепенденц вор
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
ТОРМОЗААААА!!!
что касается черного космоса - по-моему, он наоборот какой-то не особо реалистичный и слишком уж красивый В ХТ, кстати , попадались ТАКИЕ темные сектора (некоторые паранидские и сплитские,напр.), что лично я ворота иногда минут по десять искала, пока не привыкла.
Цитата: |
да подлетая к станции против солнца, станция является одним темным пятном
|
а вот это уже, извините, так и должно быть
меня очень мультики достают. Длинные, нудные и нафиг кому нужные. И, главное, вырубить их нельзя! У меня уже третий раз на роликах сейвы слетают
ЗЫ. А так игруха - адназначна !
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Щаз закидают тухлыми помыдорамы
Не нравится дизайн новых "старых" кораблей (за редким исключением)
ИМХО лучше бы заместо того чтобы ваять новые ЛА, надо было детализировать старые. Заодно и ФПС не так страдал бы.
То же самое относится и к станциям но в меньшей мере.
И куда дели мою любимую огромную планету в Ринго Мун????
Остальных высказавшихся сверху также поддерживаю
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Все, что касается движка и кода.
1. Мышиные прыжки.
2. Тормоза.
3. Зависания.
4. Вылеты.
5. Непродуманость ряда моментов (отсутствие информации по девайсу в магазине, возможность боком летать быстрее чем передом, возможность указать инверт маус - только во время старта - итд).
6. Тормознутость девианса   
(5й пункт это так легкий раздражитель)
(6й раздражает, но егософт тут не при чем
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Тормоза. Ну и нафиг она нужна, если играть нормально невозможно. Выпустили бы ее с графикой от X-tension. И было бы все пучком.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Выпустили бы ее с графикой от X-tension. И было бы все пучком.
|
это точно. А то у меня, например, графика получается куда менее нормальной, чем в той же ХТ - еще бы, летать с разрешением 640*480 и отключенными тенями, антиалиасингом и др. фичами Я уж молчу, какие квадратные рожи я имею счастье наблюдать в роликах!
Нафиг нужна вся эта красота, которую на большинстве компов и увидеть-то нормально нельзя.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Выпустили бы ее с графикой от X-tension
|
тогда бы это был не X2, а X-Tension 2.5. Графика тоже играет значение а тормоза - не из-за нее. Хотя с туманностями они переборщили. Но в целом X2 -
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не нравяться каки, которые долбят всех только рядом со мной.
|
Бой вроде-бы пофиксили в версии 1.1
3. Переделан боевой AI: Корабли вооюют в удаленных секторах.
Очень много секторов с темным фоном космоса
|
И это правильно, космос вообще - темная штука.
да подлетая к станции против солнца, станция является одним темным пятном.
|
Это тоже правильно сделали.
Размеры туманостей сопаставимы с размерами галактик и находясь в туманностях видимость в пределах нескольких тысяч километров должна быть отличная (это вам не лондонский туман). Млечный путь все видели? Эта и есть туманность образованная центром нашей галактики. И находясь в ней мы все же видим луну на небе. Те непонятные пучки дыма, в некоторых секторах это извините, газы другого происхождения
|
бла-бла-бла.
Г-н академик когда-нить про газовые скопления и пылевые облака слышал?
Да и еще в многих секторах есть планеты близко расположенные друг от друга, это во преки законам гравитации, которая должна превратить их в груду астероидов.
|
гы-гы-гы.
Что могут знать о законах гравитации в других галактиках, теоретики, которые никуда не летали за исключением сателита своей собственной планеты?
Не надо мне кивать в сторону наших физиков. Эти же самые физики лет 500 назад порвали бы тебя на грелки только за то, что ты бы заявил, что земля не плоская...
Не нравится дизайн новых "старых" кораблей (за редким исключением)
|
Согласен.
Испохабленый Teladi Falcon я Егософту никогда не прощу.
Тормоза. Ну и нафиг она нужна, если играть нормально невозможно. Выпустили бы ее с графикой от X-tension. И было бы все пучком.
|
Тормоза идут не из-за графики, а из-за расчета экономической части вселенной Х. Говорили же уже.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Туманности мне не нравятся! Тормозит в них оч. сильно!
И хотелось-бы что б была миссия типа персея - длинная, интересная, сложная и хорошо оплачиваемая
А так все супер
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Тормоза. Жаль, что в ангаре М6-го ограничена парковка по классам М4 и М3.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Я думаю, что надо было X-T развивать, а не разрабатывать новый движок. Добавили бы сюжетную линию, миссий поболее, кораблей, турели к кораблям, ну видеоролики конечно и не маялся бы никто с тормазами. Лично мне важнее динамика игры нежели навороченая графика с глюками. До сих пор не могу забыть Elite для Спектрума, хотя графика там была на уровне линий и треугольников.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что вам НЕ нравится в Х2?» |
|