|
|
|
Канал Freelancer: «То Кош» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Archangel : |
Цитата: |
Начались гонения на демократию!
А-а-а, куда бедному дикообразу податься, кругом одни ежи.
ЗЫ. Я так понял остальная администрация просто обидилась что за них агитировать не догадались
|
Угу
Кош вот и открылось твоё истинное лицо...причём не в лучшей форме
|
Фи... Очень то мне нужно... Я сам за Трампа голосовал и никада в первые места на номинации не лез... Но!Ё Порядок есть порядок. Вы правила нарушили, стали дурачится... Так что получили по заслугам...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Фи... Очень то мне нужно... Я сам за Трампа голосовал и никада в первые места на номинации не лез... Но!Ё Порядок есть порядок. Вы правила нарушили, стали дурачится... Так что получили по заслугам...
|
Гыгы я думал ты прикидываешься а ты правда взрооооооослый
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Archangel : |
Гешка тыже взрослый человек, к че6му нужно это детство? Дело тут совсем не в том что я не даю выражать мнение относительно Трампа... Просто всему надо знать меру. Для выражения мнения есть КСО и канал голосований. Это канал Фрилансера! И флудить здесь непозволено, даже если вы воздаёте хвалу модераторам...
|
гыыыы взрослый! класс!
АА так это всё оказываеться за флууууууд
|
А ты чего тока сейчас это понял? В профиль лень было заглянуть?
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Хех... пилоты. А может пожмете руки?! Да помиретесь?! А то за флуд надоть 99% пилотов наказывать (даже в тематических каналах).
Можно же урегулировать ситуацию, мне так кажется дело не в амбициях... давайте не бум бузить... до сего момента мне казалось, что пилоты ФЛ более устойчивы к бунтам, да и дисциплина повыше. Горько видеть такую картину.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
А ты чего тока сейчас это понял? В профиль лень было заглянуть?
|

Извини пожаааааалуста куда же мне до тебя взроооооослого
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
С дисциплиной оказалось не все гут....
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ой! Ганс! А ты не постил что ли в той теме??? Где твоё предупреждение???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Очень взрослый, я даже испугался, когда мне соску предложили
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
давайте не бум бузить
|
IN BUZA VERITAS... хе хе хе....я и по латыни умею
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Модераторы!!! Вы где?!!! Явное нарушение правил!!! Всех в бан! В бан!!!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
|
Ганс один ты всё понял
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Кош
Ребята расслабились немного. Подурачились. Тему ты сразу закрыл. Зачем предупреждение выносить? К тому же ни один пост не попадает под нарушение правил конференции. Если за флуд давать предупреждения, то половина пилотов общаюшихся в КСО уже давно была бы блокирована. А Коваду за что второе дал?
ЗЫ Злостно нарушаю пункт 2.4 правил конференции.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Марика тоже... до кучи.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Kosh : |
Hans Gugensolder : |
|
Ганс один ты всё понял
|
Тебя никуда не поцеловать?
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Marauder : |
|
Марадёр - лучший пилот 2003 года!!!
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Geshka : |
2 Кош
Ребята расслабились немного. Подурачились. Тему ты сразу закрыл. Зачем предупреждение выносить? К тому же ни один пост не попадает под нарушение правил конференции. Если за флуд давать предупреждения, то половина пилотов общаюшихся в КСО уже давно была бы блокирована. А Коваду за что второе дал?
ЗЫ Злостно нарушаю пункт 2.4 правил конференции.
|
Потому как дурачится надо тоже уметь... А кроме меня и вышестоящее начальство есть...
А про Ковада, разбирайся с ним сам... Ибо достали...
КСО это канал флуда!!! За что там давать предупреждения?
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ганс один ты всё понял
|
Кош а теперь серьёзно. Я это всё говорю не для того чтобы тебя оскорбить...
|
Нарушение правил, бан...вот что такое елите гамез? Что такое космо симы? Свобода среди звёзд написано при входе на елите гамез...а как зайдёшь оказываешься в тюрьме под присмотром модераторов...фриилансер, x-tension - это свобода среди звёзд,свобода мышления , свобода действий- неограниченная свобода действий...тоесть всё полностью противоположное тому что есть на елите гамез...модераторы...баны...и..? И всё, играй как мы или не играй вообще- вот то что вы пытаетесь навязать, вот почему это всё...
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Народ, кто без предупреждений срочно удалите свои посты
а то на елку новогоднюю не похоже
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 all
Тыкс повеселились и будя.
2 Archangel
Тебе перед новым годом в бан надо, подумай чуток...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Мне только обидно почему написали за флуд, когда надо было написать "за агитацию". Пострадал как борец за свободу демократии.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «То Кош» |
|