|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М2» |
|
Итак, самый лучший бронепоезд: |
Борей |
|
31% |
[ 150 ] |
Осака |
|
22% |
[ 108 ] |
Аргонский Титан - старый конь борозды не портит! |
|
9% |
[ 43 ] |
Хочу хаакский эсминец! Вот хочу и все (с) |
|
13% |
[ 62 ] |
Одиссейчик, ну и что что медленный, зато красивый (с) |
|
4% |
[ 19 ] |
Имею особое мнение |
|
19% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 473 |
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Все эти корабли боепригодны, и Бригантина тоже (но Акуму ни за что бы не посоветовал, это бревно). И снова я за Земную Осаку (у неё всё отлично: и щиты, и зенитки, и наступательное вооружение), а на второе место ставлю паранидский Одиссей (за силовые пушки).
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
борька и тир самые лучшие, незнаю что за тараканы у красного, но я бы из них выбирал. а из выкаченного лучше осака. потом наверное кей. ясен пень одиссей классный но юзать эту дуру в населенных секторах - харам, бо поушибает всех и как зовут не спросит. а в оос все плюсы силовух превращаются в тыкву
Онли хаакские/ксенонские сектора, про лут можно сразу забыть...
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
1. Лично по мне больше всех нравится Осака за её внешний вид как у щита, отличные генератор, наступательные пушки — проекторы сингулярных точек (или вместо них бомбометы М/АМ) — и прекрасные зенитки, это световые пушки. Благо трюм позволяет поместить всё что угодно, и стоит он чуть больше Феникса и Титана. Щиты и красивый внешний бело-красный вид делают этот корабль настоящим Дредноутом (хотя Тир и Борей с этим могут посоревноваться) и грозой даже для самых крупных кораблей противника. В миссиях по защите станций и особенно убить главаря пиратов этот корабль просто незаменим: ПСТ, особенно с накачкой, выносят на ура крупных врагов, мелочь великолепно выносится световыми пушками.
Из недостатков можно отметить не очень высокую скорость, но это компенсируется большим трюмом на 10 тысяч единиц.
Тир и Борей (в шутку Борисович) намного быстрее и шустрее, но Тиров у меня аж 3 (и все перекрашенные): в секторах Мемориал Нопилео, Вера Хатикваха (выносить пиратов на пару с Церберами) и Гармония Вечности (просто так), а Бореев 5-6 (в основном убивают пиратов и ксенонов). И все они патрульные.
А вот Осака — это мой самый главный корабль в игре и к Землянам очень ревностно отношусь по поводу наличия Осаки. Дополнительно несу 7-й щит про запас и как напоминание о Киото в Х3: Рассвет Альбиона.
2. Тир — это точно тир по отношению к противникам, преимуществ больше по сравнению с Осакой — это и скорость, и больше пушек (по бокам по 12 ПСТ и вверху 10 световых пушек). Но из недостатков можно отметить очень малый трюм из-за большого количества ПСТ (по причине скорости) и его можно только взять на абордаж.
3. Борей (Борисович) — это действительно аргонский/ОТОЗ М2+ в этой игре. Может нести 40 тяжёлых наступательных оружий на все 6 турелей — 8 фотонок впереди и 32 зажигательных бомбомета и имеет отличные размеры, скорость и бочкообразный золотой внешний вид. Но в сравнении с Осакой и Тиром имеет на 1 щит меньше и он очень дорогой для покупки, зато доступен для абордажа
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Всем доброй ночи!
Извиняюсь, что так поздно, но есть ли альтернатива Вальгалле, которая есть в файлах этой игры, но на самом деле не задействована? Может ли Тир с 32 ПСТ и дополнительным седьмым щитом на 2ГДж стать достойной заменой Вальгалле? Я не троллю, просто нужен совет.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
правда чтоли? ниразу не затроллил, учитывая что валька не играбельна в х3тс ввиду особенностей последней.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
С Вальгаллой намучаетесь из-за её неприличных размеров, так что Тир лучше.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М2» |
|