|
|
|
Канал Игры Мечты: «Начал работу над новой игрой "Exile"» |
|
|
SAS
49 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 01.12.2017
 |
|
Начал создавать игру по типу ЕLITE и космических рейнжеров и planet base (строить на разных планетах сооружения и базы, флот, сделать постройку сооружений базы, сцену боя оружия базы с напавшими на нее, бой в космосе корабля игрока с противниками) экипажем орудия и т.д. Рабочее название "Изгнанник" "Exile"
К сожалению прошлые мои проекты никто с сайта не поддержал поэтому время создания игры неизвестно.
_________________ Посадка возможна при наличии топлива в баках пилот!!! |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Значит пора прийти к мысли что никто кроме вас ваши идеи и проекты тянуть не будет. По крайней мере, просто так.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
SAS : |
К сожалению прошлые мои проекты никто с сайта не поддержал поэтому время создания игры неизвестно.
|
Ты бы пошёл, устроился в какую-нибудь контору, где игры пишут. А то так и будешь начинать и не заканчивать
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
SAS
49 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 01.12.2017
 |
|
Да я то закончил три игры...
_________________ Посадка возможна при наличии топлива в баках пилот!!! |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Где посмотреть?
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
iiiIIIiiIIiIiiII : |
Где посмотреть?
|
в канале творчества, как это не странно.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21638&highlight=
но это только одна игра.
где остальные две неясно.
Где деньги, Лебовски?
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (18:04 21-02-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
ТехноМаг : |
в канале творчества, как это не странно.
|
Там повесть. А мы про игры тут.
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Начал работу над новой игрой "Exile"» |
|