ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Крафт и ресурсы для него | страница 10 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Крафт и ресурсы для него» |
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
FryAg : |
Как понят каким слотом является какой щит М на модулях капиталов в меню модификаций? Например хочу я усилить щит на двигателях, но как понять какой это номер слота, клик по модели не выбирает конкретный слот в списке.
|
Тебе необязательно искать этот слот в списке слева. Ты можешь щелкнуть по любому слоту правой кнопкой мыши и получить список доступных к установке вариантов прямо на макете корабля. Так можно с любым корабельным слотом сделать в визуальном меню постройки/апгрейда.
Последний раз редактировалось: Senar (11:25 22-04-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
AlexYar : |
TUAREGS : |
Прокачиваются улучшениями, добытыми разными путями
|
Так какими именно путями? Можно просто где-то купить?
|
Купить вроде негде, не замечал продаж. Где много боёв, там много улучшений.
Выше человек поделился опытом:
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3641230#3641230
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
С Дронов на сегодня ничего не выпадает.
С кораблей да. Сыплется.
Но уже не так много.
С уничтоженной станции могут достаться только ресурсы.
Если визуально найти строительный склад и расстрелять его, то ресурсов может быть достаточно много.
А вот для Крафта ничего.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (19:29 18-02-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 931 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
Артанин : |
|
Cтранно, бил станку ксенов сином, сбил турельки подлетел к середине станки, выкинул башни лазаревские и тупо сидел зажав О, всасывая тонны дропа с дронов....
перепроверю по возможности, мож туплю)))
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:) |
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
MalcolmRaynolds : |
Артанин : |
|
Cтранно, бил станку ксенов сином, сбил турельки подлетел к середине станки, выкинул башни лазаревские и тупо сидел зажав О, всасывая тонны дропа с дронов....
перепроверю по возможности, мож туплю)))
|
Я станции выношу царем.
Подгоняю его на 8-10 км даю команду турелям атаковать всех врагов, плюс авик с группой ( команда защищать позицию так чтобы царь на границе был). Если есть прикрытие истребителей на станции - с них крафт сыплется. Там можно О зажать и что то набрать. А вот дроны пустышки.
Я просто своими делами занимаюсь пока царь станцию уничтожает. Дронов мои истребители грохают - но ничего из них не выпадает.
Так уже много секторов зачистил.
Раньше вообще можно было вплотную к почти уничтоженной станции подлететь и строительных дронов- ксенят погрохать. С них тоже знатно сыпались вкусности. Сейчас увы.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Крафт и ресурсы для него» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пока Лешик думает, что есть свобода среди звезд, несвободно вращаясь по орбите солнца... (R_Alexis)
|
» Крафт и ресурсы для него | страница 10 |
|