|
|
|
Канал X2: The Threat: «Блин:( трабл с озвучкой в Х2.» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Проблема такая: в брифингах и вообще в игре пропала как таковая голосовая озвучка, например при запросе на стыковку со станцией, при покупке товаров и пр., музыка и стрельба в норме. Кто подскажет где искать трабл?
Версия Х2 английская, на двух дисках, без любый русификаций.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Мож дело во встроенной звуковухе?
Попробуй её отключить
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Если раньше звук был... то посмотри не устонавливал ли ты каких либо кодеков или не удалял ли чего... на диске с игрой.. и в папке с игрой есть windows media format 9 - установи может поможет... ну или банальная переустановка игры.
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Caesar_a: Сенькс за подсказку, поставил 9 кодеки, заодно 9 медиаплеер и заработало все
Блин, второй раз на одни грабли наступил, та же фигня была с ХВТФ
2Demon Ru:
это чтоб совсем никакого звука не было?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
балин стоит медиа9 ... а голосов нету .. все равно ... но комп исправно подторможивает при болтовне ......
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Kish : |
балин стоит медиа9 ... а голосов нету .. все равно ... но комп исправно подторможивает при болтовне ......
|
Ты с файликами игры не копался ??
попробуй игру переустановить...
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
4 раз чтоль? ..кнешно переустанавливал .. тока воз и ныне там
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
|
У меня после установки девятых кодеков и девятого плеера тож не сразу звук появился
у тебя виндушный плеер крутит МП3ки?
если нет, когда будешь в инете попробуй проиграть им МП3ку, чтоб он начал сам качать аудиокодек, его почему-то в мелкософтовском девятом комплекте мне не досталось
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 |
|
А у меня он все крутит, что должен
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
VooDoo : |
|
У меня после установки девятых кодеков и девятого плеера тож не сразу звук появился
у тебя виндушный плеер крутит МП3ки?
если нет, когда будешь в инете попробуй проиграть им МП3ку, чтоб он начал сам качать аудиокодек, его почему-то в мелкософтовском девятом комплекте мне не досталось
|
Отлично все проигрывает .. давно еще даже до 9медиа ...
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
и вообще в игре пропала как таковая голосовая озвучка
|
у меня ента гадость тоже вылезала. решилось все очень проста - поставил WMEncoder (ету шнягу слил с инета вместе с 9 media player-ом)
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Блин:( трабл с озвучкой в Х2.» |
|