|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
В срачах рождается... вобщем, что-то в них рождается.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
P@SHA : |
если бы, вдруг, холивар вспыхнул бы, то и вовсе цены бы не было
|
LOMIGG : |
В срачах рождается...
|
Все ваши любимые игры - говно.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Ocean : |
|
Возражу.
Кто-то из Варкрафта не вылезает, кому-то Иксы нравятся, а третьим лишь бы пиу-пиу в Counter-Strike делать. И каждый считает свою любимую игру лучшей.
Классическое "на вкус и цвет...", полагаю.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Ocean : |
|
И сами вы все ... Один Ocean д'Артаньян.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
дарт'Аньян
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
za4ot : |
О́дин Ocean дарт'Аньян
|
мог бы получиться неплохой ник.
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 29 Сообщения: 774 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Прошёл Машинариум.. Стилистика забавная, в целом игра порадовала. Давно хотел сыграть, но всё руки не доходили.
Хотя игра не длинная - проходил с неделю, просто на некоторые загадки уходило относительно много времени, после чего просто отставлял её на день в сторону, или когда застревал.
Порадовало, что в некоторых случаях надо было мыслить не прямолинейно, не всё то, чем кажется, а иногда просто наблюдательность надо было включать.
Единственное, если уж по честному - пришлось в прохождении два раза посмотреть где искать предмет (первый раз в одной из начальных локаций, пока не освоился, второй раз один предмет был спрятан так, что я в жизни его не нашёл бы), и 1,5 головоломки. Например назвать головоломкой задачу на идеальный музыкальных слух - ну хз.. хотя может там был и другой вариант решения.
Оценил визуально другие игры студии - пока что-то особо не тянет.
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (21:20 13-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cult48
79 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 100
 |
|
За прошедшие месяцы "глянул":
Alien isolation - надоело шариться по шкафчикам и бегать от андроидов где-то на середине, подобные игры не для меня наверное. Внешний вид андроидов отвратил считай ото всей игры.
Ну, кто играл - эти полена ходячие с лицом фантомаса.
Blair Witch2019 - так жалко потерянных 3х подходов, когда таскался там по скримерам, пока не удалил. Посмотрел стрим прохождения - хорошо, что не стал дальше.
Little nightmares - недолго играл, пусть играть не во что, но до совсем такой аркады ещё не дошёл, где всё только от скорости нажатия на кнопки зависит
Портал2 замер несколько месяцев назад на середине в очередном огромном зале, где я передвигал уже всё что можно, прочитал прохождения, всё равно не понял, можно посмотреть видео прохождения, но мучиться зачем, если в the long dark по лесу от избушки к избушке ходить круче)
Выживалки - Don't Starve - поиграл и оставил на будущее, когда уже тошнить будет от the long dark. "Проект Зомбоид" - попробовал и удалил.
Valiant Hearts, я так понял, скрывает сентиментальную тяжёлую историю под мультяшным простеньким квестом, медленно иногда прохожу, больше читая о перв. мир. войне
Snowrunner - скачал, посмотрел и оставил, она может увлечь, но требует много внимания, для таких игр я тормозной и невнимательный, мыслю скорее образами, а не математически.
То есть когда играю, в это время скорее успокаиваюсь и прикидываю что-то в реальной жизни. Для этого по мне лучше всего the long dark. Поэтому такие циклы - в "реале" пожил - и там немного пожил ))).
Соскучился по другой локации - попёрся туда, везде уже свои нычки, следы моего пребывания, всё родное )))
Pathologic2 (обновлённый Мор.Утопия) - тоже оставил, немного поиграв. Не знаю даже. Вот Мор-Утопия 2005г... Ну как... даже без мнения. Странная игра. Новый Мор ещё страннее.
Последний раз редактировалось: Cult48 (20:58 13-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
ratmane2012 : |
Прошёл Машинариум..
|
Классная игра. Проходил давно, но до сих пор приятные воспоминания. Шедевр.
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Cult48 : |
За прошедшие месяцы "глянул":
|
Вот тебе еще список, чтоб не скучал.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
The Turing Test
Unravel (2 части)
the wolfe among us
quantum break
days gone
detroit become human
thief
call of cthulhu
Martha Is Dead
RDR 2
D4: Dark Dreams Don't Die
As Dusk Falls
Fort Solis
Control
Gorogoa (если не пойдет, то нужно будет установить mono (что-то типа нового фраймверка))
Samorost (3 части)
SpaceChem
Botanicula
The Bridge
Pavilion
Braid
Crazy Machines (тоже несколько частей)
Brothers: A Tale of Two Sons
Superliminal
Hook
LIMBO
The Swapper
The Room (3 части)
INSIDE
Myst (5 частей)
Little Nightmares
Sublustrum
Escape Simulator
Quern
Moncage
Outer Wilds
ANTICHAMBER
Patrick's Parabox
Filament
Sokobond
Lost in Play
SHE REMEMBERED CATERPILLARS
Linelight
Valiant Hearts: The Great War
Fragments of Euclid
|
Можешь потом поделиться впечатлениями.
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (00:31 14-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
ratmane2012 : |
Прошёл Машинариум.. Стилистика забавная.
|
Можете тогда и Samorost попробовать.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Samorost забавный, интересный, но довольно лёгкий и короткий. Хотя это скорее тоже плюс.
_________________ :X2: |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 29 Сообщения: 774 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Я так понял, что Samorost, Botanicula и Machinarium где-то в одной вселенной происходят. Т.е. можно играть во все три.
Просто визуально меня подцепил Машинариум, остальные две выглядят странновато.
Но наверное потом попробую всё-таки.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
Kulzerick
158 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 21 Сообщения: 254 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015
 |
|
Продолжаю проходить старые и не очень игры.
Года два-три? назад проходил первый Дед Спейс.
Было стрёмноватенько, я по-моему тогда даже схохмил и включал фоном какую-то попсу, на которую у меня потом некоторое время была специфическая реакция..
Сейчас взялся за второго Деда. Некоторые говорят, что лучшая игра в серии.
Странно, но сейчас игра воспринимается пока что не более чем Doom 3 по ощущениям.
То ли пройдя первую часть я понял в чём там смысл и уже всё пофиг, крошим монстров, то ли житие такое сейчас - игрой не напугаешь.
_________________ Моя бабушка курит трубку,
Труп кукурит бабушка моя! (с) |
|
|
Kulzerick
158 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 21 Сообщения: 254 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015
 |
|
В первый день прошёл одну главу. Решил как в первой части проходить по главе за день, не более.
Во второй день поигрался, сохранился - смотрю.. уже 6-я глава. Даже не заметил. В первой части там хоть на поезде между ними ездил.
Но вообще то ли у меня крыша поехала, то ли действительно с игрой что-то не то. В этот раз мало того, что это был первый ужастик, играя в который я жрал перед экраном, так я ещё и ржал во весь голос периодически.
Например когда кто-то завывая дрожал в стиральной машинке (вытащить оттуда, кстати, никого кинезисом не получилось)... или когда на меня полз обезноженный монстр, ловко "прикрываясь" вставшим у него на пути чемоданом.. Там с рэгодолом вообще начудили сильно - идёшь.. а вокруг тебя какой-нибудь трупак монстра "зюгзагами" извивается..
_________________ Моя бабушка курит трубку,
Труп кукурит бабушка моя! (с)
Последний раз редактировалось: Kulzerick (00:48 22-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lmb
51 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
https://vk.com/video-52535705_456239151
https://vk.com/video-52535705_456239149
Пасаны зацените. Делаю космосим мечты) Если хотите присоединиться, то пока игра в разработке, самое то. Накидаем туда кучу интересного)
Тему не могу создать, тупо не хватает 10 сообщений(
Последний раз редактировалось: Lmb (18:54 28-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Выглядит классно.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Truck & Logistics Simulator
Покатался чутка. Тестдрайв и одну миссию. После тестдрайва сразу снизил чутьё руля. Очень резкое по умолчанию. Остальные настройки оставил как были. Графика на нуле, но оно может и правильно, если игра "упёрта" на "мультик". Карта игры - город с окрестностями. Вес игры меньше 1Гб.
Лёгкие покатушки
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 12(1918) Репутация: 325 Сообщения: 32819
 |
|
Finist : |
игра "упёрта" на "мультик".
|
Т.е. в сингле нет смысла играть?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
AlexYar : |
Т.е. в сингле нет смысла играть?
|
Мульт не пробовал, т.к. я попробовал "народную" версию. Ну, как сказать - ни о чём. Может кому и зайдёт.
зы Не нашёл кнопки, по которой можно просмотреть прогресс игрока.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|