|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
А нужен ли мод вообще? |
Да |
|
97% |
[ 83 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Ritchie : |
целеуказание и целенаведение пишутся слитно
|
Ritchie : |
но я сколько НЕ НИ копался не смог
|
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (10:19 20-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 6 Сообщения: 6649
 |
|
sad but true. в чужом глазу...
|
|
|
romanazh
55 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 54
 |
|
DNA78 : |
Очередной раз обновил архив с фиксом FixPatch_v1.3.10.5a (необходимо перекачать архив)
|
В настройках пользовательского старта:
1.При выборе штаб-квартиры игрока, открывается подменю чего-то другого.
2.Сохранить текущий старт позволяет, но при выборе загрузки сохраненных стартов список пуст.
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
romanazh : |
1.При выборе штаб-квартиры игрока, открывается подменю чего-то другого.
|
Фикс приложил.
2.Сохранить текущий старт позволяет, но при выборе загрузки сохраненных стартов список пуст.
|
Там и не должно ничего появляться, просто введи ранее сохранённое имя.
добавлено спустя 3 минуты:
ПС: только наверное это всё-таки не ко мне надо было..
добавлено спустя 5 минут:
На форум кто-нибудь сообщите об этом косяке)
добавлено спустя 46 секунд:
Если там ещё никто об этом не сообщал.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (19:39 20-11-2023), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
DarkSmall
63 EGP Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 20.10.2023
 |
|
Интересно, какой в игре будет лучше видно..
и мне кажется, что это будет модифицированный.
|
А я думал мы про крестик упреждения говорили Я лично его теряю, а не этот
Этот же отображается без управления мышью, я в бою ей машу, вы нет?
Там можно покрасить сам крестик упреждения не розовым, а чисто красным и он, может не будет сливаться?(ну при выборе врага, да) И при управлении мышью точку серединку, мы ж курсовым стреляем умные, а не по мыши? Мне кажется все дело в бледно-розовом, который сливается со всем светлым..
Последний раз редактировалось: DarkSmall (17:57 20-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
DarkSmall : |
Этот же отображается без управления мышью, я в бою ей машу, вы нет?
|
Нет, мышкой не умею, у меня для этого джойстик.
А я думал мы про крестик упреждения говорили
|
Что-то по моему голову мне морочите
Там можно покрасить сам крестик упреждения не розовым, а чисто красным и он, может не будет сливаться?
|
Хорошо, добавлю насыщенности, а то и впрямь мышка какая-то тускловатая.
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
DarkSmall
63 EGP Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 20.10.2023
 |
|
- добавлены отсутствующие скрипты из OldPlots-V1.01
|
Чудеснейше! Просто поболтал с озиасом и все исправилось, сектор появился на карте, целеуказание включилось. Ночером полечу тестить дальше сюжетку, аж интересно, смогу ли пройти и сохранить БР 0%
Нашел еще =text not found= в письме при постройке станции(вообще не критично). Там полписьма есть, типа спасибо молодец, а дальше нотфаунд, наверно где сумма. Причем уверен, что строил по заданию боронам десяток станций и такого не было, а первая же гонерам с таким письмом. Может еще есть разница наемный ТЛ строит или свой..
добавлено спустя 10 минут:
Garyson : |
У меня свой TL и я в этом секторе где комплекс.
|
Я вспомнил
На твоем ТЛе должен быть хоть 1 грузовой дрон, чтоб он мог грузить в себя станции. Лучше 5-10, а то он вспотеет кататься
А вообще может быть так:
Ты создал комплекс, в размещении есть список твоих ТЛов, там надо выбрать его и послать строить (НЕ кнопкой "нанять"). Щас ТЛа нет, но почему-то пишет надо СПМ-3 на кнопке начать строительство, не уверен что правда 3й, он вроде нужен для автоулучшения, а на 2м появляются команды стройки комплексов.
Либо же отложить стройку - для этого сохранил, когда надумал зашел в консоль ТЛа "Строительные", а там "Построить комплекс" или типа того(продолжить недостроенный тоже вроде мог).
Еще неплохой прикол, что он сначала расставить астероиды, а потом поедет покупать шахты - можно "читернуть" и перехватить после передвижки астеров, дав другое задание. Итого халявно переставленные астеры в условноудобное тебе место.
И да, он не списывает сразу все бабки, а тратит их по ходу покупки-стройки, соответственно он может начать строить даже если у тебя этих денег нет
Вроде так, я игрался им плотно не так много
|
Я тут вчера попытался построить комплекс и это пиндец, товарищи. Планировщик серьезно требует он нас СтПМ-3 с чего-то, даже если строить тупо 1 шахту через него. Неужели так изначально было? Я был уверен, что 3й дает возможность апрейдить автоматом комплексы, т.к. это сложный процесс с ожиданиями, а просто постройка дается с СтПМ-2... В таких условиях, конечно, найм более целесообразен, когда переплата 50кк на модуль окупится только через 5 комплексов.. Заданий то нет на комплексы(может было бы прикольно?). И вообще я не видел ни у одного НеПиСя чтоб он был, гефест который строит им вообще обладает? Тогда бы можно его позвать на разок
Последний раз редактировалось: DarkSmall (18:36 20-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
romanazh
 |
|
Там и не должно ничего появляться, просто введи ранее сохранённое имя.
|
В предыдущем твоем фиксе там был список сохраненных профилей. в этом пропало.
добавлено спустя 14 минут:
Было
https://disk.yandex.ru/i/FpqAOlKFFxhwUA
Стало
https://disk.yandex.ru/i/LpwQ64y8zOj6VQ
добавлено спустя 2 минуты:
Было удобнее, так как я не помню названия. Понятно что для игры может и не сильно актуально, но для тестов проще выбирать, чем вспоминать и вписывать..
Последний раз редактировалось: romanazh (19:17 20-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
В предыдущем твоем фиксе там был список сохраненных профилей.
|
Не пойму причём здесь мои фиксы. Я в них не затрагивал plugin.customstart.menu. В предыдущий фикс я просто включил недостающие файлы из OldPlots-V1.01. Вот в OldPlots-V1.01 и был этот plugin.customstart.menu с изменённым выбором сохранённых профилей и ошибочным контекстом выбора нахождения штаба.
Нужно писать на форум егософта.
Было удобнее, так как я не помню названия. Понятно что для игры может и не сильно актуально, но для тестов проще выбирать, чем вспоминать и вписывать..
|
Можно конечно и это пофиксить, но при выходе новой версии OldPlots опять 25. Нужно Cycrow просить.
Прикрепил фикс.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (19:42 20-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
romanazh
 |
|
Не пойму причём здесь мои фиксы.
|
С предпоследним твоим FixPatch_v1.3.10.5a было как я показал, все было отлично.
После этого я ничего не добавлял в игру
Сегодня накатил твой сегодняшний FixPatch_v1.3.10.5a и стало по другому.
Ты же переписал все меню пользовательских стартов?
Ладно забей, раз не хочешь смотреть.
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
С предпоследним твоим FixPatch_v1.3.10.5a было как я показал, все было отлично.
|
В предыдущий фикс я просто включил недостающие файлы из OldPlots-V1.01. Вот в OldPlots-V1.01 и был этот plugin.customstart.menu с изменённым выбором сохранённых профилей и ошибочным контекстом выбора нахождения штаба.
|
Я не пойму, мы на разных языках общаемся что ли
или через переводчика
Ты же переписал все меню пользовательских стартов?
|
Ты о чём дружище, нахрена мне это делать.
|
|
romanazh
 |
|
Я OldPlots не пользуюсь.
Говорю что вижу, вчера загрузка пользовательских стартов выглядела стандартно, сегодня после фикса иначе.
Если ее переписывал не ты, а просто подгрузил новую версию плотов, а понял, извини.
Я не слежу за другими, продукт получаю от тебя, поэтому и пишу сюда.
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Ладно забей, раз не хочешь смотреть.
|
Ну да, после того как я потратил на разбор полётов от Cycrow полтора часа, он заряжает мне - "ну ладно забей". И это уже второй раз такая, охренительная благодарность.
Фикс прикрепил выше.
|
|
DarkSmall
 |
|
... Вот в OldPlots-V1.01 и был этот plugin.customstart.menu с изменённым выбором сохранённых профилей и ошибочным контекстом выбора нахождения штаба....
|
Я может не по теме, но автор там пытался сделать опцию выбора сюжета ШК и узла из ФЛ или ТК т.к. без ШК в принципе ФЛ неиграбельна, но и получать нашару такие плюшки как узел и шк многие считают неванильным (странно, что разработчики заложили бОльшую халяву, чем хотят игроки )
добавлено спустя 3 минуты:
Я OldPlots не пользуюсь.
Говорю что вижу, вчера загрузка пользовательских стартов выглядела стандартно, сегодня после фикса иначе.
Если ее переписывал не ты, а просто подгрузил новую версию плотов, а понял, извини.
Я не слежу за другими, продукт получаю от тебя, поэтому и пишу сюда.
|
Ну так олдплотсы включили в комбомод, сами олдплотсы многи приняты наура, поэтому это полюбому нужный шаг. В сегодняшнем фиксе был добавлен файл из олдплотсов для работы олдплотсов. ДНА говорит тебе, что он не 100% материала пишет, а пользует часть чужих трудов, бОльшую из которых приходится актуализировать/корректировать/переписывать. При этом еще наши хотелки учитывает. И это все на добровольных началах.
Респект ему и поклон, как минимум.
А если что-то непонятно написано-прочитано, так, блин, ну перепиши, добавь картинку Я его задрал, наверно, с мамонтами. Ниче, пока не забанили ))))
Последний раз редактировалось: DarkSmall (20:07 20-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
romanazh
 |
|
И это уже второй раз такая, охренительная благодарность.
|
Не серчай. В первый раз, с галактическим исследователем, ты сделал исправление, но проблема осталась, но я все равно тебе благодарен, так как ты указал где смотреть и я сам уже догадался что подрезать, что бы он не спамил. Еще раз Спасибо.
Во втором случае, ты же дважды правил, в первом ты не поправил, и сказал что не при чем, поэтому от меня и была такая реакция. Я сразу не заметил, что было второе исправление.
Сейчас работает как надо. Спасибо.
За мод и за исправления Большое Спасибо и не обижайся.
Последний раз редактировалось: romanazh (20:20 20-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
но после завершения исследования каждого сектора, он присылает пустое сообщение.
|
Я же исправил и в место пустого сообщения стало приходить "FLRET_OK". А ты заявляешь мне, что я ничего не исправил.
Ты бы уж тогда конкретней изъявлялся, что нужно не исправлять пустые сообщения, а просто их нужно удалить.
Во втором случае, ты же дважды правил, в первом ты не поправил
|
А разве контекстное меню у штаба не было исправлено или всё-таки было? А по поводу загрузки профилей, так я здесь вообще не увидел каких-то ошибок.
Всё работало, но не так оказывается как всегда. Да я в принципе и не знал как было раньше.
Ну вот, а ты прям категорично заявляешь, что ничего не было исправлено.
А вообще ты тоже молодец
|
|
romanazh
 |
|
Кто то пользуется спутниками МК1 ?
Нормально игра с ними работает ?
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Уважаемые господа народные депутаты,
хочу обратить ваше внимание на важность структурированного общения. Предлагаю придерживаться принципа разделения идей и описания ошибок 1 - 2 - 3. Такой подход позволит нам более эффективно обмениваться мнениями и понимать друг друга.
Также, учитывая, что у нас здесь один автор и множество участников, давайте проявим терпение и дадим ему время на осмысление предложенной информации. Если возникнут вопросы, предлагаю выражать их ясно и дружелюбно, помня, что мы все делаем общее дело.
Помимо этого, хотел бы подчеркнуть, что автор не является нашим подчиненным, и поэтому важно выражаться в уважительной и дружелюбной манере.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (02:32 21-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
День добрый!
Инвестиции в корпорацию Фэнон работают?
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.
Может я что-то делаю не так?
p.s. На счету у меня 17 лямов.
p.p.s. И вообще, стоит-ли с этим инвестированием заморачиваться?
Последний раз редактировалось: Garyson (09:25 21-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
romanazh
 |
|
Garyson : |
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.
|
Если поэкспериментировать с разными суммами инвестиций, видно что при выборе от ляма, счет Фэнона увеличивается на 1 кредит.
Вероятно в скрипте что то не так с целыми числами.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|