Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 118
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 118 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

abbat_new :
Не надо оправдывать то, что ты гоняешь пиратку и не можешь играть в оптимальный вариант игры

Зеркалю: Не надо оправдывать то, что ты повёлся на развод и купил, и что навязанные тебе моральные заморочки и ложные страхи не позволяют тебе скачать с торрентов оптимальный и бесплатный вариант игры. Как делает "комьюнити", составляющее подавляющее большинство от играющих в игры Улыбка

Хинт: С торрентов можно и последнюю версию игры забрать, если нужно. В том и соль, что есть беспроблемный выбор. А в стиме скачать какую-то раннюю версию - проблема с кучей лишних действий. Это не говоря уже о палках в колёса с оплатой в стиме. Это нужно вообще не иметь никакого самоуважения, чтобы унижаться и что-то стиму платить в такой ситуации.

abbat_new :
тебе на пиратке недоступна мастерская стим

И зачем бы она сдалась? Для того, чтобы дизайнить в игре, никакие мастерские не нужны. А чужие корабли/базы/станции/сценарии можно самому поставить любые, если очень хочется. Но лучше самого себя для себя всё равно никто не сделает.

abbat_new :
Тысячи игроков комьюнити игры оценили РЕ, в сети тысячи серверов на РЕ

По одному игроку на сервер? Улыбка

abbat_new :
я посетил за последнюю сессию несколько тысяч систем

"Звездить - не мешки ворочать." (с) пословица.
Вряд-ли ты даже пять сотен за всё время игры посетил на всех версиях вместе взятых.

добавлено спустя 15 минут:
https://empyrion-servers.com/servers/players/

И ни о каких тысячах ни игроков ни серверов речи вообще нет. Несколько сотен игроков максимум. Из примерно 800 серверов 95% пустые.

https://empyrion-servers.com/versions/
Есть пара серверов даже с древней альфой предрелизной Улыбка

Последний раз редактировалось: AlexYar (00:50 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:50 15-11-2023   
Antares
 66 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
парни, хорош концами меряться, каждый играет в ту игру, которая у него в голове; а то что у вас на комп залито, это лишь благоприятная среда для этого; от себя скажу, исходя из очень многолетнего опыта Подмигиваю "все лучшее - враг хорошего (с)"; не то чтобы стремиться к чему то новому бессмысленно, это было бы конченным пессимизмом, но я привык радоваться тому, что есть; в инете, на торрентах, встречал мнение, что версия 1.1 наиболее стабильная; согласен с мнением, что большинство дополнений портят исходный продукт; доработчики, не имея способности создать собственное, чаще вносят хаос в попытке участия в славе создателя; а создателя поправлять, не понимая его идей в полной мере, только портить его труд; это мое субъективное суждение, оно неизменно Гы-гы

2 abbat_new
спасибо за совет на счет кучи пушек, но по мне это примитивно; летать ты можешь на чем угодно и если тебе на земле ктото не дает жить спокойно, то это проблема на земле; а в полете они и сейчас меня достать не могут

я на месте посадки просто буду ставить охранный периметр; да, гемор, но по жизни так правильней, даже временная позиция войск должна иметь охранение, если не фортификацию

Последний раз редактировалось: Antares (07:16 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:14 15-11-2023   
Antares
 66 EGP

на орбите, на торговой космической станции, у одного торгаша увидел в списке предложений "экипаж"; это просто декор в проектировании интерьера корабля, или это может иметь прикладное значение?
скрин списка:

Последний раз редактировалось: Antares (09:53 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:53 15-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Antares :

2 abbat_new
спасибо за совет на счет кучи пушек, но по мне это примитивно; летать ты можешь на чем угодно и если тебе на земле ктото не дает жить спокойно, то это проблема на земле; а в полете они и сейчас меня достать не могут

я на месте посадки просто буду ставить охранный периметр; да, гемор, но по жизни так правильней, даже временная позиция войск должна иметь охранение, если не фортификацию

Ну, есть еще один вариант:
строим огромный корабль с очень большой площадкой. Приземляем на него сверху несколько БС, которые сфокусированы каждый для своей цели: боевой космический, боевой для штурма атмосферных укреплений, МС , ПС - в ангары. Носитель прыгает по системам и остается у звезды в безопасности, а ты на других воюешь/копаешь в свое удовольствие внутри системы. Версия мобильной станции %)

добавлено спустя 19 минут:
AlexYar :

Зеркалю: Не надо оправдывать то, что ты повёлся на развод и купил, и что навязанные тебе моральные заморочки и ложные страхи не позволяют тебе скачать с торрентов оптимальный и бесплатный вариант игры. Как делает "комьюнити", составляющее подавляющее большинство от играющих в игры Улыбка

Поправочка - так делает только комьюнити, которому принадлежишь ты, для которого красть чужую собственность (пусть даже интеллектуальную) норма жизни. В мире такого больше нет - если бы ты был в других странах планеты, то ты бы это знал.

Кстати, согласно оглашенной тобой логике, если ты не ездишь больше на жигулях-копейке, то ты явно лжешь тут всем - все последующие версии намного хуже, ведь потом стали делать металл намного тоньше Ой, не могу!..

AlexYar :

И зачем бы она сдалась? Для того, чтобы дизайнить в игре, никакие мастерские не нужны. А чужие корабли/базы/станции/сценарии можно самому поставить любые, если очень хочется. Но лучше самого себя для себя всё равно никто не сделает.

Это как с интересом смотреть мультфильм, который сам же и снял - никакой интриги, никакой загадки. Но ты можешь и сам себя удовлетворить - левой рукой или правой - никто же не сделает это лучше тебя самого, правда? Хы...

AlexYar :

По одному игроку на сервер? Улыбка

Утро, не прайм-тайм. сервера рефорджед эден.

AlexYar :

"Звездить - не мешки ворочать." (с) пословица.
Вряд-ли ты даже пять сотен за всё время игры посетил на всех версиях вместе взятых.

Звезда класса О, уровень освещенности 500 000 ед.
Орбитальная станция на малой орбите вокруг звезды выдает от солнечных панелей более 30кВт
там - около сотни гидропоник с пентаксидом. Хочешь - собираешь все скриптом, хочешь - вручную.
в каждом БС приходится держать по 10+ стаков пентаксида и еще полный лимит хранилищ на станции %)

Время на прыжок от звезды к звезде = несколько секунд на наведение на другую систему. даже без джамп-драйва Предтеч можно прыгать на добрую сотню световых.

Видишь, банальные вещи вызывают у тебя недоверие. Потому, что ты застрял в каменном веке: как в игре, так и ментально Подмигиваю

AlexYar :

https://empyrion-servers.com/versions/
Есть пара серверов даже с древней альфой предрелизной Улыбка

Серверов версии 1.10.4 - 780 ШТ.

Серверов версии 1.1. - 1 шт. и тот - оффлайн, т.е. его нет

А все потому, что мир не хочет играть в УГХы... И уж никто в мире точно не будет называть прогресс чем-то нехорошим - большинство людей нормально мыслят и приветствуют развитие во всем.

Antares :
на орбите, на торговой космической станции, у одного торгаша увидел в списке предложений "экипаж"; это просто декор в проектировании интерьера корабля, или это может иметь прикладное значение?
скрин списка:

Я уже писал об этом - это минус 2500 ЦПУ из потребления ценой 3 вт энергозатрат в версии 1.10.4. Большой экипаж на большом корабле может оказаться очень выгодным вложением средств (его можно собирать с Cryo Mainframe, как случайный лут из криокапсул, которых там очень много. Эти космические станции нейтральны и не имеют щита, легко выносятся даже БС со щитом в 15К)

Последний раз редактировалось: abbat_new (11:19 15-11-2023), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 11:19 15-11-2023   
Эфрот
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(157)

Antares :
это просто декор или это может иметь прикладное значение?
Для игрока это декор, то бишь, их назначение чисто эстетическое. Прикладное значение они могут иметь только для разработчиков сценариев и точек интереса.
abbat_new :
Приземляем на него сверху несколько БС
У БС в стандартной игре нет модуля стыковки, потому конструкция эта никуда не полетит Подмигиваю
    Добавлено: 11:20 15-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

Antares :

Моя быстрая версия наземного штурма укреплений. Заодно можно и лес покосить - всегда нужно на кинетические боеприпасы.
    Добавлено: 11:24 15-11-2023   
Эфрот
 70 EGP

abbat_new :
Я уже писал об этом - это минус 2500 ЦПУ
Человек играет в дефолтные сценарии на 1.1, там ничего подобного в них не заложено. Да и в текущую ваниль тоже. Это придумка Vermillion и ravien_ff чисто для их проектов

добавлено спустя 12 минут:
abbat_new :
Моя быстрая версия наземного штурма укреплений
Разрабатывал сам? Смотрится прикольно))
Эх, вспоминаю свой первый "штурмовой" ПС - я его зафигачил целиком из стекла Гы-гы обвешал пушками и поехал базы Зираксов громить. И даже чего-то разгромил, насколько щит держал

Последний раз редактировалось: Эфрот (11:39 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:39 15-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

Я играю только на своих разработках. Это мой личный челлендж )

177 тонн, бронирован боевой броней насколько возможно. из-за этого он таки ведет себя как танк. почти 9К щита.
там еще по краям кабины спрятаны 4 тяжелых курсовых лазера в добавку к 7ми тяжелым лазерным турелям. Это чтобы щиты срезать. И тяжелые гаубицы - чтобы выносить турели

Последний раз редактировалось: abbat_new (12:04 15-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:54 15-11-2023   
AlexYar
 1926 EGP

abbat_new :
Кстати, согласно оглашенной тобой логике, если ты не ездишь больше на жигулях-копейке

Я вообще на жигулях не езжу Подмигиваю

abbat_new :
Утро, не прайм-тайм. сервера рефорджед эден.

И где там тысячи игроков, оценившие всю его прелесть?

abbat_new :
И уж никто в мире точно не будет называть прогресс чем-то нехорошим - большинство людей нормально мыслят и приветствуют развитие во всем.

Т.е. геи, педофилы и прочие извращенцы тобой приветствуются?
Называть деградацию прогрессом - это "развитие во всём"? Улыбка
Повышение циферок версии игры не равно развитие и прогресс. У любого проекта есть период взлёта, после которого идёт период падения. У игры пик был в 1.1, а дальше уже как прогрессом не выдумывай - его нет. Объективно, время этой игры уже давно ушло, играет только небольшая кучка энтузиастов вроде нас.

abbat_new :
если бы ты был в других странах планеты, то ты бы это знал

Этот форум находится РУ-сегменте и подчиняется его законам. Что находится "в других странах", сколько там терпил и лохов, отдающих деньги только потому, что им приказали "плати" и выдумали им "воровство" того, что изначально им принадлежит, либо совершенно законно может быть взято бесплатно по праву компенсации за незаконные санкции, здесь никого не волнует Нет

добавлено спустя 34 секунды:
abbat_new :
Я играю только на своих разработках. Это мой личный челлендж )

abbat_new :
Это как с интересом смотреть мультфильм, который сам же и снял - никакой интриги, никакой загадки. Но ты можешь и сам себя удовлетворить - левой рукой или правой - никто же не сделает это лучше тебя самого, правда?

Улыбка

Последний раз редактировалось: AlexYar (01:21 16-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:21 16-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

AlexYar :

Я вообще на жигулях не езжу Подмигиваю

А должен только на них! Это же 1.1 версия! Все остальное от лукававо и нескрепно!
AlexYar :

И где там тысячи игроков, оценившие всю его прелесть?

Как минимум тут, которым было не впадлу лайкнуть. А такие как я, которым лайкнуть в падлу, но играют в эту версию игры - их еще больше тысяч остается неучтенных Подмигиваю Их уже десятки тысяч! Хы... (Этот смайлик означает шутку, а то кое-кто может кинуться спорить)

AlexYar :

Т.е. геи, педофилы и прочие извращенцы тобой приветствуются?

Крепко же у тебя в голове нагажено, если ты геев и педофилов видишь даже в версионности... Ты их всегда применяешь как аргумент, сравнивая мягко и светлое? Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?
AlexYar :

Называть деградацию прогрессом - это "развитие во всём"? Улыбка
Повышение циферок версии игры не равно развитие и прогресс. У любого проекта есть период взлёта, после которого идёт период падения. У игры пик был в 1.1, а дальше.

Кто тебе сказал, что твое мнение хоть что-то для кого-то значит? Твое виденье пика на какой статистике основано? Можно узнать выборку? За какой временной диапазон? Можно увидеть медиану, Min и Max? Ты если применяешь какую-то отсебятину с важным видом, то хотя бы озаботься иметь к этому бреду подобие аргументационной базы. Я тебе четко в скринах показал сколько серверов работают на 1.1 и сколько на 1.10.4 - это есть в постах выше и это ФАКТЫ. Все остальное - это плод твоего воспаленного воображения и нечесанного эго. Завязывай уже трепаться о том, в чем не имеешь ни малейшего понятия: ты не можешь обрабатывать статистические данные, ты это уже всем обьяснил. Переходим к другой теме.
AlexYar :

Этот форум находится РУ-сегменте и подчиняется его законам.

В таком случае тебе нужно ознакомиться с Законо РФ - РАЗДЕЛ VII ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ, Москва, Кремль 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ, подписан В.В.Путиным
Ну, теперь исполнять закон РФ будешь?
Или новая отмазка на подходе? Хы...

добавлено спустя 32 минуты:
Эфрот :
У БС в стандартной игре нет модуля стыковки, потому конструкция эта никуда не полетит

Вот по этому я и не играю в "стандартная игра" - там очень много недоработок до сих пор. Трудно одному человеку сделать все и сразу, вот поэтому толковые мододелы ему крепко помогают.
У меня вот так:

Шасси БС выступают как стыковочный модуль. Как и любые шасси в игре )на МС и ПС точно так же шасси крепят МС или ПС к полу БС и он тянет их по галактике.

Последний раз редактировалось: abbat_new (11:20 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:18 16-11-2023   
za4ot
 532 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
abbat_new :
Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?

Алекс и бред? Не, не слышали. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:39 16-11-2023   
Эфрот
 70 EGP

abbat_new :
Как и любые шасси в игре
Тогда уж пиши "в моде", потому что твоя подача дезинформирует тех, кто в мод RE не играет
    Добавлено: 11:52 16-11-2023   
Antares
 66 EGP

Посмотрел пару видосов по скриптам, интересная тема. Правда, тут мало механики, чтобы было чем управлять, как в SE. Разве только включение отключение питания и текущая информация по состоянию на панели. Хочу попробовать поставить мод для скриптов на свою v1.0.

Кстати, сравнивая графику из своей 1.0 и 1.10.4, заметил, что некоторые вещи в новой выглядят приличнее. Например водный прибой.

Из раздела курьезов. В миссии залез на какойто брошенный в космосе корабль, захваченный "наследием", и нашел там телепорт. Через него прыгнул, а назад не могу, телепорт на той стороне не активен, и точка прибытия по другую сторону планеты. Пришлось на ранце возвращаться назад Ой, не могу!... Мораль, перед тем как сунуть куда то голову - запишись!

Последний раз редактировалось: Antares (12:30 16-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:26 16-11-2023   
Эфрот
 70 EGP

Волны как раз, кстати, не очень сделали - узкий единичный клинышек выглядит ненатурально, а вот борозды от пролетающего над водой корабля действительно смотрятся зачётно) Море травы, цветов и камней, новые виды деревьев, новые виды кораблей, строений и абандонов... Но и нагрузка на видеокарту стала заметно выше. Чтобы не лагая поглядеть на волны нужно хотя бы что-то уровня 1070 от нвидии иметь

добавлено спустя 8 минут:
Про оплату я, кстати, сообщение увидеть успел - пополняй свой стимовский кошелёк напрямую через Киви. Там сейчас просто рублями можно закидывать... если надо.

добавлено спустя 4 минуты:
Другое дело, что вопрос, тут я в чём-то соглашусь с Алексом, спорный, поскольку Valve сами отказались принимать от нас оплату... Так что в этом вопросе пусть каждый решает сам за себя

Последний раз редактировалось: Эфрот (13:01 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 13:00 16-11-2023   
Antares
 66 EGP

Эфрот :
Волны как раз, кстати, не очень сделали

по сравнению с этим набегающая на берег и плещущаяся в динамике волна это верх совершенства; правда, это я видел в видео на ютубе, но там версия была 1.10.4
Эфрот :
поскольку Valve сами отказались принимать от нас оплату... Так что в этом вопросе пусть каждый решает сам за себя

вот! поэтому я сейчас пробую через разные магазинчики, торгующие ключами для steam; ну и лучше конечно там, где цены пониже, есть скидки, промокоды, еще лучше раздачи, и все такое Улыбка

Последний раз редактировалось: Antares (15:17 16-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:10 16-11-2023   
Эфрот
 70 EGP

Кто-нибудь ещё помнит вот такого красавца? Это модель "Разбитого корабля", присутствовала в ранних версиях игры, найти можно было в "Минном поле" вокруг Ильмаринена. В настоящий момент чертёж из игры вырезан, но я его нашёл и восстановил внешний вид так, как он мог бы выглядеть в целом виде

CVE10 Goliaf.zip
 Описание:
 Имя файла:  CVE10 Goliaf.zip
 Размер файла:  61.93 KB
 Скачано:  72 раз(а)
    Добавлено: 16:19 16-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

Antares :
Посмотрел пару видосов по скриптам, интересная тема. Правда, тут мало механики, чтобы было чем управлять, как в SE.

Первое, под что люди скрипты используют тут - это разборка своих кораблей на блоки или ресурсы.

В игре (не знаю как в вашей сырой древней ванили) есть брошенные разбитые корабли с общим ядром. Типа Легионера. он = огромный источник ресурсов, но разбирать его даже с МС, это задолбистое дело. Скрипты сокращают этот титанический труд )

Следующий полезный скрипт - автосбор урожая. Если у тебя пентаксидная ферма, то собирать урожай пентаксида может быть несколько утомительным - а тут все в пару кликов )

Остальное - ну совсем уж на любителя специфичные скрипты...

Эфрот :
Кто-нибудь ещё помнит вот такого красавца? Это модель "Разбитого корабля", присутствовала в ранних версиях игры, найти можно было в "Минном поле" вокруг Ильмаринена. В настоящий момент чертёж из игры вырезан, но я его нашёл и восстановил внешний вид так, как он мог бы выглядеть в целом виде

Одна из ранних версий моего майнера-универсала:

А это вот пригнанные на базу для разборки Легионеры. Оба-два:

На начальных этапах игры очень выгодный вариант получения ресурсов

Последний раз редактировалось: abbat_new (18:03 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:02 16-11-2023   
AlexYar
 1926 EGP

abbat_new :
их еще больше тысяч остается неучтенных

А сколько неучтённых, которые играют оффлайн? В любые версии.

abbat_new :
Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?

Ты действительно не понимаешь, что я не могу видеть бреда, который видится тебе? Улыбка

abbat_new :
Завязывай уже трепаться о

abbat_new :
В таком случае тебе нужно

"Не говорите, что нам делать, и вам не скажут, куда вам нужно пойти" (с) пословица

abbat_new :
Ну, теперь исполнять закон РФ будешь?

"Слышал звон, да не знает, где он." (с) пословица

Вникни в суть законов, на которые ссылаешься, и практику применения посмотри, чтобы в лужу не сесть снова.
И со всеми введёнными антисанкционными мерами ознакомься против недружественных РФ стран, занимающихся неприкрытой кражей активов государства и граждан.

Мало того, ещё вникни в суть 259-ФЗ, по которому перевод денег на счёт Стима является... (барабанная дробь)... незаконным ха-ха

Код:

В Российской Федерации запрещается распространение информации о предложении и (или) приёме цифровой валюты в качестве встречного предоставления за передаваемые ими (им) товары, выполняемые ими (им) работы, оказываемые ими (им) услуги или иного способа, позволяющего предполагать оплату цифровой валютой товаров (работ, услуг).

Код:
Российский аккаунт нельзя пополнить согласно 259-ФЗ, на территории РФ запрещено использование цифровой валюты, к которой относятся средства на кошельке Steam.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С.Пушкин

Гы-гы
    Добавлено: 02:37 17-11-2023   
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 3(25)

https://youtu.be/xtomxfEaSy0
    Добавлено: 02:45 17-11-2023   
abbat_new
 64 EGP

У вас, я смотрю, в головах массово насрано Ой, не могу!..

"Призвал", "попросил", "указал" и прочее - должно получить отражение в федеральном законе за номером, иначе это все трындеж для дремучего глубинного народа ради популярности самого политика.

Назовите мне федеральный закон и его номер в котором прямо прописано разрешение воровать интеллектуальную собственность, будь то фильмы, игры или иное ПО?

Очень жду ссылку на текст такого закона. Хы...

добавлено спустя 4 минуты:
ребятки, все ж просто: в стране законы или есть и работают, или их нет и они не работают. В случае с законами - все очень бинарно: есть только два состояния. Ой, не могу!..

Что меня веселит и забавит по-полной, так это тот факт, что вы этого не понимаете, вы на полном серьезе пытаетесь мне рассказать, что если по закону вы не имеете права что-то сделать, но вам очень хочется - то можно. И для этого рассказываете какие-то смешные и нелепые забавные отмазки про какую-то вселенскую несправедливость и какие-то санкции.

Начните уже жить по законам своей страны и ваша жизнь станет лучше Ой, не могу!..

добавлено спустя 2 минуты:
AlexYar :
А сколько неучтённых, которые играют оффлайн? В любые версии.

Воров, укравших программный продукт? А их никто в расчет не берет. Не хватало еще мнение людей о продукте, который они украли, в расчет принимать - это ж верх цинизма Подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:
AlexYar :
"Не говорите, что нам делать, и вам не скажут, куда вам нужно пойти" (с) пословица

Ты ж древний чувак, да?

Значит и в 2016м тут тоже был и вовсю постил. Смотри каким был этот форум в 2016м году - я тогда спросил торрент-ссылку здесь и получил личное сообщение:

Я вник, прислушался и перестал быть плохим и воровать программные продукты.
А вы тут все массово веру сменили? То, что раньше вами всеми осуждалось - стало нормой вашей жизни? Легко же вы переобуваетесь...

Последний раз редактировалось: abbat_new (12:41 17-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:41 17-11-2023   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня постоянно крадут идеи. Причем некоторые пользуются для этого машиной времени. (пожаловался BuH)

» Empyrion - Galactic Survival | страница 118
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18