ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Empyrion - Galactic Survival | страница 118 |
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
AlexYar
1926 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32922
 |
|
abbat_new : |
Не надо оправдывать то, что ты гоняешь пиратку и не можешь играть в оптимальный вариант игры
|
Зеркалю: Не надо оправдывать то, что ты повёлся на развод и купил, и что навязанные тебе моральные заморочки и ложные страхи не позволяют тебе скачать с торрентов оптимальный и бесплатный вариант игры. Как делает "комьюнити", составляющее подавляющее большинство от играющих в игры
Хинт: С торрентов можно и последнюю версию игры забрать, если нужно. В том и соль, что есть беспроблемный выбор. А в стиме скачать какую-то раннюю версию - проблема с кучей лишних действий. Это не говоря уже о палках в колёса с оплатой в стиме. Это нужно вообще не иметь никакого самоуважения, чтобы унижаться и что-то стиму платить в такой ситуации.
тебе на пиратке недоступна мастерская стим
|
И зачем бы она сдалась? Для того, чтобы дизайнить в игре, никакие мастерские не нужны. А чужие корабли/базы/станции/сценарии можно самому поставить любые, если очень хочется. Но лучше самого себя для себя всё равно никто не сделает.
Тысячи игроков комьюнити игры оценили РЕ, в сети тысячи серверов на РЕ
|
По одному игроку на сервер?
я посетил за последнюю сессию несколько тысяч систем
|
"Звездить - не мешки ворочать." (с) пословица.
Вряд-ли ты даже пять сотен за всё время игры посетил на всех версиях вместе взятых.
добавлено спустя 15 минут:
https://empyrion-servers.com/servers/players/
И ни о каких тысячах ни игроков ни серверов речи вообще нет. Несколько сотен игроков максимум. Из примерно 800 серверов 95% пустые.
https://empyrion-servers.com/versions/
Есть пара серверов даже с древней альфой предрелизной
Последний раз редактировалось: AlexYar (00:50 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Antares
66 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -16 Сообщения: 243 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
парни, хорош концами меряться, каждый играет в ту игру, которая у него в голове; а то что у вас на комп залито, это лишь благоприятная среда для этого; от себя скажу, исходя из очень многолетнего опыта "все лучшее - враг хорошего (с)"; не то чтобы стремиться к чему то новому бессмысленно, это было бы конченным пессимизмом, но я привык радоваться тому, что есть; в инете, на торрентах, встречал мнение, что версия 1.1 наиболее стабильная; согласен с мнением, что большинство дополнений портят исходный продукт; доработчики, не имея способности создать собственное, чаще вносят хаос в попытке участия в славе создателя; а создателя поправлять, не понимая его идей в полной мере, только портить его труд; это мое субъективное суждение, оно неизменно
2 abbat_new
спасибо за совет на счет кучи пушек, но по мне это примитивно; летать ты можешь на чем угодно и если тебе на земле ктото не дает жить спокойно, то это проблема на земле; а в полете они и сейчас меня достать не могут
я на месте посадки просто буду ставить охранный периметр; да, гемор, но по жизни так правильней, даже временная позиция войск должна иметь охранение, если не фортификацию
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (07:16 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Antares
66 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -16 Сообщения: 243 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
на орбите, на торговой космической станции, у одного торгаша увидел в списке предложений "экипаж"; это просто декор в проектировании интерьера корабля, или это может иметь прикладное значение?
скрин списка:
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (09:53 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
abbat_new
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 351
 |
|
Antares : |
2 abbat_new
спасибо за совет на счет кучи пушек, но по мне это примитивно; летать ты можешь на чем угодно и если тебе на земле ктото не дает жить спокойно, то это проблема на земле; а в полете они и сейчас меня достать не могут
я на месте посадки просто буду ставить охранный периметр; да, гемор, но по жизни так правильней, даже временная позиция войск должна иметь охранение, если не фортификацию
|
Ну, есть еще один вариант:
строим огромный корабль с очень большой площадкой. Приземляем на него сверху несколько БС, которые сфокусированы каждый для своей цели: боевой космический, боевой для штурма атмосферных укреплений, МС , ПС - в ангары. Носитель прыгает по системам и остается у звезды в безопасности, а ты на других воюешь/копаешь в свое удовольствие внутри системы. Версия мобильной станции %)
добавлено спустя 19 минут:
AlexYar : |
Зеркалю: Не надо оправдывать то, что ты повёлся на развод и купил, и что навязанные тебе моральные заморочки и ложные страхи не позволяют тебе скачать с торрентов оптимальный и бесплатный вариант игры. Как делает "комьюнити", составляющее подавляющее большинство от играющих в игры
|
Поправочка - так делает только комьюнити, которому принадлежишь ты, для которого красть чужую собственность (пусть даже интеллектуальную) норма жизни. В мире такого больше нет - если бы ты был в других странах планеты, то ты бы это знал.
Кстати, согласно оглашенной тобой логике, если ты не ездишь больше на жигулях-копейке, то ты явно лжешь тут всем - все последующие версии намного хуже, ведь потом стали делать металл намного тоньше
И зачем бы она сдалась? Для того, чтобы дизайнить в игре, никакие мастерские не нужны. А чужие корабли/базы/станции/сценарии можно самому поставить любые, если очень хочется. Но лучше самого себя для себя всё равно никто не сделает.
|
Это как с интересом смотреть мультфильм, который сам же и снял - никакой интриги, никакой загадки. Но ты можешь и сам себя удовлетворить - левой рукой или правой - никто же не сделает это лучше тебя самого, правда?
По одному игроку на сервер?
|
Утро, не прайм-тайм. сервера рефорджед эден.
"Звездить - не мешки ворочать." (с) пословица.
Вряд-ли ты даже пять сотен за всё время игры посетил на всех версиях вместе взятых.
|
Звезда класса О, уровень освещенности 500 000 ед.
Орбитальная станция на малой орбите вокруг звезды выдает от солнечных панелей более 30кВт
там - около сотни гидропоник с пентаксидом. Хочешь - собираешь все скриптом, хочешь - вручную.
в каждом БС приходится держать по 10+ стаков пентаксида и еще полный лимит хранилищ на станции %)
Время на прыжок от звезды к звезде = несколько секунд на наведение на другую систему. даже без джамп-драйва Предтеч можно прыгать на добрую сотню световых.
Видишь, банальные вещи вызывают у тебя недоверие. Потому, что ты застрял в каменном веке: как в игре, так и ментально
Серверов версии 1.10.4 - 780 ШТ.
Серверов версии 1.1. - 1 шт. и тот - оффлайн, т.е. его нет
А все потому, что мир не хочет играть в УГ И уж никто в мире точно не будет называть прогресс чем-то нехорошим - большинство людей нормально мыслят и приветствуют развитие во всем.
на орбите, на торговой космической станции, у одного торгаша увидел в списке предложений "экипаж"; это просто декор в проектировании интерьера корабля, или это может иметь прикладное значение?
скрин списка:
|
Я уже писал об этом - это минус 2500 ЦПУ из потребления ценой 3 вт энергозатрат в версии 1.10.4. Большой экипаж на большом корабле может оказаться очень выгодным вложением средств (его можно собирать с Cryo Mainframe, как случайный лут из криокапсул, которых там очень много. Эти космические станции нейтральны и не имеют щита, легко выносятся даже БС со щитом в 15К)
Последний раз редактировалось: abbat_new (11:19 15-11-2023), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Эфрот
70 EGP Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 6 Сообщения: 225
 |
|
это просто декор или это может иметь прикладное значение?
|
Для игрока это декор, то бишь, их назначение чисто эстетическое. Прикладное значение они могут иметь только для разработчиков сценариев и точек интереса.
Приземляем на него сверху несколько БС
|
У БС в стандартной игре нет модуля стыковки, потому конструкция эта никуда не полетит
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
|
Моя быстрая версия наземного штурма укреплений. Заодно можно и лес покосить - всегда нужно на кинетические боеприпасы.
|
|
|
Эфрот
 |
|
Я уже писал об этом - это минус 2500 ЦПУ
|
Человек играет в дефолтные сценарии на 1.1, там ничего подобного в них не заложено. Да и в текущую ваниль тоже. Это придумка Vermillion и ravien_ff чисто для их проектов
добавлено спустя 12 минут:
Моя быстрая версия наземного штурма укреплений
|
Разрабатывал сам? Смотрится прикольно))
Эх, вспоминаю свой первый "штурмовой" ПС - я его зафигачил целиком из стекла обвешал пушками и поехал базы Зираксов громить. И даже чего-то разгромил, насколько щит держал
Последний раз редактировалось: Эфрот (11:39 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
Я играю только на своих разработках. Это мой личный челлендж )
177 тонн, бронирован боевой броней насколько возможно. из-за этого он таки ведет себя как танк. почти 9К щита.
там еще по краям кабины спрятаны 4 тяжелых курсовых лазера в добавку к 7ми тяжелым лазерным турелям. Это чтобы щиты срезать. И тяжелые гаубицы - чтобы выносить турели
Последний раз редактировалось: abbat_new (12:04 15-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Кстати, согласно оглашенной тобой логике, если ты не ездишь больше на жигулях-копейке
|
Я вообще на жигулях не езжу
Утро, не прайм-тайм. сервера рефорджед эден.
|
И где там тысячи игроков, оценившие всю его прелесть?
И уж никто в мире точно не будет называть прогресс чем-то нехорошим - большинство людей нормально мыслят и приветствуют развитие во всем.
|
Т.е. геи, педофилы и прочие извращенцы тобой приветствуются?
Называть деградацию прогрессом - это "развитие во всём"?
Повышение циферок версии игры не равно развитие и прогресс. У любого проекта есть период взлёта, после которого идёт период падения. У игры пик был в 1.1, а дальше уже как прогрессом не выдумывай - его нет. Объективно, время этой игры уже давно ушло, играет только небольшая кучка энтузиастов вроде нас.
если бы ты был в других странах планеты, то ты бы это знал
|
Этот форум находится РУ-сегменте и подчиняется его законам. Что находится "в других странах", сколько там терпил и лохов, отдающих деньги только потому, что им приказали "плати" и выдумали им "воровство" того, что изначально им принадлежит, либо совершенно законно может быть взято бесплатно по праву компенсации за незаконные санкции, здесь никого не волнует
добавлено спустя 34 секунды:
Я играю только на своих разработках. Это мой личный челлендж )
|
Это как с интересом смотреть мультфильм, который сам же и снял - никакой интриги, никакой загадки. Но ты можешь и сам себя удовлетворить - левой рукой или правой - никто же не сделает это лучше тебя самого, правда?
|
Последний раз редактировалось: AlexYar (01:21 16-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
Я вообще на жигулях не езжу
|
А должен только на них! Это же 1.1 версия! Все остальное от лукававо и нескрепно!
И где там тысячи игроков, оценившие всю его прелесть?
|
Как минимум тут, которым было не впадлу лайкнуть. А такие как я, которым лайкнуть в падлу, но играют в эту версию игры - их еще больше тысяч остается неучтенных Их уже десятки тысяч! (Этот смайлик означает шутку, а то кое-кто может кинуться спорить)
Т.е. геи, педофилы и прочие извращенцы тобой приветствуются?
|
Крепко же у тебя в голове нагажено, если ты геев и педофилов видишь даже в версионности... Ты их всегда применяешь как аргумент, сравнивая мягко и светлое? Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?
Называть деградацию прогрессом - это "развитие во всём"?
Повышение циферок версии игры не равно развитие и прогресс. У любого проекта есть период взлёта, после которого идёт период падения. У игры пик был в 1.1, а дальше.
|
Кто тебе сказал, что твое мнение хоть что-то для кого-то значит? Твое виденье пика на какой статистике основано? Можно узнать выборку? За какой временной диапазон? Можно увидеть медиану, Min и Max? Ты если применяешь какую-то отсебятину с важным видом, то хотя бы озаботься иметь к этому бреду подобие аргументационной базы. Я тебе четко в скринах показал сколько серверов работают на 1.1 и сколько на 1.10.4 - это есть в постах выше и это ФАКТЫ. Все остальное - это плод твоего воспаленного воображения и нечесанного эго. Завязывай уже трепаться о том, в чем не имеешь ни малейшего понятия: ты не можешь обрабатывать статистические данные, ты это уже всем обьяснил. Переходим к другой теме.
Этот форум находится РУ-сегменте и подчиняется его законам.
|
В таком случае тебе нужно ознакомиться с Законо РФ - РАЗДЕЛ VII ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ, Москва, Кремль 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ, подписан В.В.Путиным
Ну, теперь исполнять закон РФ будешь?
Или новая отмазка на подходе?
добавлено спустя 32 минуты:
Эфрот : |
У БС в стандартной игре нет модуля стыковки, потому конструкция эта никуда не полетит
|
Вот по этому я и не играю в "стандартная игра" - там очень много недоработок до сих пор. Трудно одному человеку сделать все и сразу, вот поэтому толковые мододелы ему крепко помогают.
У меня вот так:
Шасси БС выступают как стыковочный модуль. Как и любые шасси в игре )на МС и ПС точно так же шасси крепят МС или ПС к полу БС и он тянет их по галактике.
Последний раз редактировалось: abbat_new (11:20 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
za4ot
532 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 17 Сообщения: 3567 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?
|
Алекс и бред? Не, не слышали.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Эфрот
 |
|
Как и любые шасси в игре
|
Тогда уж пиши "в моде", потому что твоя подача дезинформирует тех, кто в мод RE не играет
|
|
|
Antares
66 EGP
 |
|
Посмотрел пару видосов по скриптам, интересная тема. Правда, тут мало механики, чтобы было чем управлять, как в SE. Разве только включение отключение питания и текущая информация по состоянию на панели. Хочу попробовать поставить мод для скриптов на свою v1.0.
Кстати, сравнивая графику из своей 1.0 и 1.10.4, заметил, что некоторые вещи в новой выглядят приличнее. Например водный прибой.
Из раздела курьезов. В миссии залез на какойто брошенный в космосе корабль, захваченный "наследием", и нашел там телепорт. Через него прыгнул, а назад не могу, телепорт на той стороне не активен, и точка прибытия по другую сторону планеты. Пришлось на ранце возвращаться назад . Мораль, перед тем как сунуть куда то голову - запишись!
Последний раз редактировалось: Antares (12:30 16-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Эфрот
 |
|
Волны как раз, кстати, не очень сделали - узкий единичный клинышек выглядит ненатурально, а вот борозды от пролетающего над водой корабля действительно смотрятся зачётно) Море травы, цветов и камней, новые виды деревьев, новые виды кораблей, строений и абандонов... Но и нагрузка на видеокарту стала заметно выше. Чтобы не лагая поглядеть на волны нужно хотя бы что-то уровня 1070 от нвидии иметь
добавлено спустя 8 минут:
Про оплату я, кстати, сообщение увидеть успел - пополняй свой стимовский кошелёк напрямую через Киви. Там сейчас просто рублями можно закидывать... если надо.
добавлено спустя 4 минуты:
Другое дело, что вопрос, тут я в чём-то соглашусь с Алексом, спорный, поскольку Valve сами отказались принимать от нас оплату... Так что в этом вопросе пусть каждый решает сам за себя
Последний раз редактировалось: Эфрот (13:01 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Antares
66 EGP
 |
|
Волны как раз, кстати, не очень сделали
|
по сравнению с этим набегающая на берег и плещущаяся в динамике волна это верх совершенства; правда, это я видел в видео на ютубе, но там версия была 1.10.4
поскольку Valve сами отказались принимать от нас оплату... Так что в этом вопросе пусть каждый решает сам за себя
|
вот! поэтому я сейчас пробую через разные магазинчики, торгующие ключами для steam; ну и лучше конечно там, где цены пониже, есть скидки, промокоды, еще лучше раздачи, и все такое
Последний раз редактировалось: Antares (15:17 16-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Эфрот
 |
|
Кто-нибудь ещё помнит вот такого красавца? Это модель "Разбитого корабля", присутствовала в ранних версиях игры, найти можно было в "Минном поле" вокруг Ильмаринена. В настоящий момент чертёж из игры вырезан, но я его нашёл и восстановил внешний вид так, как он мог бы выглядеть в целом виде
CVE10 Goliaf.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
CVE10 Goliaf.zip |
Размер файла: |
61.93 KB |
Скачано: |
72 раз(а) |
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
Посмотрел пару видосов по скриптам, интересная тема. Правда, тут мало механики, чтобы было чем управлять, как в SE.
|
Первое, под что люди скрипты используют тут - это разборка своих кораблей на блоки или ресурсы.
В игре (не знаю как в вашей сырой древней ванили) есть брошенные разбитые корабли с общим ядром. Типа Легионера. он = огромный источник ресурсов, но разбирать его даже с МС, это задолбистое дело. Скрипты сокращают этот титанический труд )
Следующий полезный скрипт - автосбор урожая. Если у тебя пентаксидная ферма, то собирать урожай пентаксида может быть несколько утомительным - а тут все в пару кликов )
Остальное - ну совсем уж на любителя специфичные скрипты...
Кто-нибудь ещё помнит вот такого красавца? Это модель "Разбитого корабля", присутствовала в ранних версиях игры, найти можно было в "Минном поле" вокруг Ильмаринена. В настоящий момент чертёж из игры вырезан, но я его нашёл и восстановил внешний вид так, как он мог бы выглядеть в целом виде
|
Одна из ранних версий моего майнера-универсала:
А это вот пригнанные на базу для разборки Легионеры. Оба-два:
На начальных этапах игры очень выгодный вариант получения ресурсов
Последний раз редактировалось: abbat_new (18:03 16-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
их еще больше тысяч остается неучтенных
|
А сколько неучтённых, которые играют оффлайн? В любые версии.
Скажи, ты действительно не усматриваешь бреда в том, что ты несешь?
|
Ты действительно не понимаешь, что я не могу видеть бреда, который видится тебе?
Завязывай уже трепаться о
|
В таком случае тебе нужно
|
"Не говорите, что нам делать, и вам не скажут, куда вам нужно пойти" (с) пословица
Ну, теперь исполнять закон РФ будешь?
|
"Слышал звон, да не знает, где он." (с) пословица
Вникни в суть законов, на которые ссылаешься, и практику применения посмотри, чтобы в лужу не сесть снова.
И со всеми введёнными антисанкционными мерами ознакомься против недружественных РФ стран, занимающихся неприкрытой кражей активов государства и граждан.
Мало того, ещё вникни в суть 259-ФЗ, по которому перевод денег на счёт Стима является... (барабанная дробь)... незаконным
Код: |
В Российской Федерации запрещается распространение информации о предложении и (или) приёме цифровой валюты в качестве встречного предоставления за передаваемые ими (им) товары, выполняемые ими (им) работы, оказываемые ими (им) услуги или иного способа, позволяющего предполагать оплату цифровой валютой товаров (работ, услуг).
|
Код: |
Российский аккаунт нельзя пополнить согласно 259-ФЗ, на территории РФ запрещено использование цифровой валюты, к которой относятся средства на кошельке Steam. |
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин
|
|
|
Ritchie
284 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 10 Сообщения: 6749
 |
|
https://youtu.be/xtomxfEaSy0
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
У вас, я смотрю, в головах массово насрано
"Призвал", "попросил", "указал" и прочее - должно получить отражение в федеральном законе за номером, иначе это все трындеж для дремучего глубинного народа ради популярности самого политика.
Назовите мне федеральный закон и его номер в котором прямо прописано разрешение воровать интеллектуальную собственность, будь то фильмы, игры или иное ПО?
Очень жду ссылку на текст такого закона.
добавлено спустя 4 минуты:
ребятки, все ж просто: в стране законы или есть и работают, или их нет и они не работают. В случае с законами - все очень бинарно: есть только два состояния.
Что меня веселит и забавит по-полной, так это тот факт, что вы этого не понимаете, вы на полном серьезе пытаетесь мне рассказать, что если по закону вы не имеете права что-то сделать, но вам очень хочется - то можно. И для этого рассказываете какие-то смешные и нелепые забавные отмазки про какую-то вселенскую несправедливость и какие-то санкции.
Начните уже жить по законам своей страны и ваша жизнь станет лучше
добавлено спустя 2 минуты:
А сколько неучтённых, которые играют оффлайн? В любые версии.
|
Воров, укравших программный продукт? А их никто в расчет не берет. Не хватало еще мнение людей о продукте, который они украли, в расчет принимать - это ж верх цинизма
добавлено спустя 7 минут:
"Не говорите, что нам делать, и вам не скажут, куда вам нужно пойти" (с) пословица
|
Ты ж древний чувак, да?
Значит и в 2016м тут тоже был и вовсю постил. Смотри каким был этот форум в 2016м году - я тогда спросил торрент-ссылку здесь и получил личное сообщение:
Я вник, прислушался и перестал быть плохим и воровать программные продукты.
А вы тут все массово веру сменили? То, что раньше вами всеми осуждалось - стало нормой вашей жизни? Легко же вы переобуваетесь...
Последний раз редактировалось: abbat_new (12:41 17-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У меня постоянно крадут идеи. Причем некоторые пользуются для этого машиной времени. (пожаловался BuH)
|
» Empyrion - Galactic Survival | страница 118 |
|