|
|
|
Канал X3: Reunion: «Я выбрал X-treme, кто на каком уровне сложности играет?» |
|
Какой уровень сложности выбираешь ты? |
Лёгкий |
|
9% |
[ 42 ] |
Средний |
|
24% |
[ 113 ] |
X-treme |
|
39% |
[ 183 ] |
Без сюжета - Humble Merchant (легкий) |
|
2% |
[ 12 ] |
Без сюжета - Aspiring Explorer (средний) |
|
2% |
[ 10 ] |
Без сюжета - Bankrupt Assassin (трудный) |
|
3% |
[ 14 ] |
Без сюжета - Enemy of the State (очень трудный) |
|
2% |
[ 10 ] |
Без сюжета - за одну из рас (включая гонера) |
|
1% |
[ 9 ] |
Без сюжета - за Хаака (и насколько вас хватило? ;)) |
|
7% |
[ 37 ] |
Custom Game |
|
7% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 466 |
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
s1ned : |
Я за 10 минут полета в секторе туманность нерона
|
А ты начни за Гонера, потом говори про 10 минут...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
ИМХО идеален Enemy of the State
Раньше играл в etreme, но там много халявы в виде рейтингов и всеобщего благодушия к моей персоне.
ЗЫ я тоже попробовал за хаака, назахватывал караван TS, но куда бедному податься...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
NightxXxLorD : |
ЗЫ я тоже попробовал за хаака, назахватывал караван TS, но куда бедному податься...
|
Делов-то - помириться с кем-либо и загнать ему все это великолепие .
Правда, я очень переживал за такие же свои трофеи. Отправлял их километров на 50 под плоскость эклиптики, чтоб местные не трогали (сектор Ghinn's Escape), хааки-братья им не угрожали, а вот пиратов боялся - мало ли, какой шустрик нападет на них, а я не сразу догоню гада...
Зато как только помирился со сплитами (первую же оборону сектора дали в Thyn's Abyss), тааакооой караван отправил на верфь в Family Njy, прямо даже самому понравилось...
Последний раз редактировалось: Red Eye (21:49 30-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saddovnik
|
|
На мой взгляд уровень экстрима определяется настройками вашего лазера.Не ставьте автоматическое наведение и вперед.Экстрима хватит с головой. .Сам конечно же на ххх-играю.
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Saddovnik : |
Не ставьте автоматическое наведение
|
тогда уж лучше забыть про стрейфы, вот где подлинное мясо
|
|
|
Космочайник
|
|
Чаво-то никто рыбьего старта не упомянул. А ведь сложный самый, даже посложней каковского будет. Ежели, конечно, хааком помириться с Гонерами нельзя - без страховок шпарить это жесть. В любом случае боронский старт очень жесткий. Зацените: счет жалкие 2 тыщи, кораблик с трюмом на 5 ед., предел - 15. Грузотсек класса S, так что на мародерстве, хаммерхеды подбирая напр., разжиться не получится. Никаких апов, окромя сингулярника. Оружия - ноль. Ни тебе повоевать. Ни поторговать.
Вроде кораблик M5, а быстр не шибко.
А разорившийся наемник, по-моему, старт довольно легкий. Обманул ЕГС. С таким шипом (аспид, 2 плазмы) несложно на LX пересаживаться.
ЗЫ: Халяву в игнор принципиально. Предназначалась в кач-ве бесплатного сюрпрайза для новичков, любителей исследования, а когда известна - чит. На конструктивные расы не нападаю. Каков, пиратов и микрочипов гноблю. Поэтому трудновато.
2012.03. Уже не в игнор. Расковырял (кажется 06.CAT) и поудалял халяву нафиг. Чтоб глаза не мозолила. Теперь трудней при любом старте.
|
|
|
4erep
55 EGP
 |
|
Я X-t и X2 на экстриме начинал. Ну и тут начачал в том же духе. А на сюжет пока просто положил. Пройду когда прокачаюсь хорошенько. Хотя прокачиваться самому трудновато. Я ещё сначала не знал что у меня на Бастере по умолчанию стрейф стоит,(точнее он не работал из-за конфликтов в настройках управления) так меня валили все кому не лень.
добавлено спустя 7 минут:
Халяву тоже игнорирую принципиально. Хотя Аргон буквально сразу начинает BBS-ками про секретный контейнер с апдейтами трындеть.
_________________ Эротический триллер "Три орешка для Золушки"
Последний раз редактировалось: 4erep (16:32 11-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergejU
72 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 243 Откуда: DONETSK Зарегистрирован: 11.08.2009
 |
|
Когда играл в стандартную игру то только старт за Хаака.
Но уже давно Custom Game на случайных картах.
На старте абсолюнто голый и пустой М5 соответствующей расы выбранной для старта.
Денег =0 сингулярный ускоритель и частичный апгрейд скорости для самых медленных М5.
|
|
|
Uksus
73 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 4 Сообщения: 390 Откуда: SPb Зарегистрирован: 12.02.2008
 |
|
Не играл больше 10 лет, всё забыл. Начал было на среднем, но не потянул. Поэтому сейчас летаю на лёгком.
добавлено спустя 2 минуты:
P.S. И почему-то кажется, что игра с того времени поменялась...
_________________ Хорошо смеется тот, кто лучше стреляет
Последний раз редактировалось: Uksus (15:34 11-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Играю со старта "Враг государства", причем полностью пацифист. Только у телади положительный рейтинг, у остальных -4 99%. Поставил станции космотабака, буду хай-тек развивать, чтобы неписи сами брали товар и повышали мой рейтинг, но стоит ли овчинка выделки? Долго ли будет расти хотя бы до -2?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Жеско, без ПД и стыккомпа... если бы не пацифист то возможно еще, а так даже не знаю...
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Всё-таки раскурил трубку мира (построил несколько Благодатных местечек), теперь рейтинги у враждебных рас сдвинулись до (-3) 4%. В обозримом будущем будет примирение.
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (17:17 28-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
UnknownObject : |
раскурил трубку мира (построил несколько Благодатных местечек), теперь рейтинги у враждебных рас сдвинулись до (+3) 4%
|
Подсадил всех на наркоту и радуется +++
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
UnknownObject : |
Всё-таки раскурил трубку мира
|
сколько ушло по времени?
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
До -3 ушло двое суток, но и заводов травы было всего два.
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
3-03:09. Уже шесть станций производят траву в разных местах. Почему-то больше всего ей интересуются параниды (-3 15%), затем аргонцы (-3 11%), меньше всего бороны (-3 7%) и сплиты (-3 6%). Может быть, это потому, что воткнул станцию в Край Еретиков?
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
А старт какой? безсюжетка? в сюжетке там землятки же резвятся
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Старт - Враг государства.
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Закончились 4-е игровые сутки, старт "Враг государства", строгий (Безобидный 0%, 0 выстрелов в т.ч. из турелей, 0 ракет) пацифист. Рейтинг у аргонцев и паранидов +3 37%, у боронов +3 25%, у сплитов +3 15%. Теперь рейтинг повышает ещё и фабрика кристаллов в Центре дохода альфа. В Ианамус Зура построил солярку со станциями поддержки, работает на кремнии от неписей из Нового дохода.
С беспредельщиками проблема решилась так: прилетаю, сканирую до посинения (буквально). Если не посинели - из сектора, в сектор, снова сканирую. Они синеют, но если подельник всё ещё красный, они переключаются со станции на мой корабль. Остаётся только увести их поближе к военным кораблям. И чтобы несколько раз попали по телади, а то не хочет он ликвидировать пиратов. Хотя аргонский Эклипс больше помог, он любит поорудовать турелями.
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (00:19 31-10-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Беспредельщики это кто? соколо-охотно-лунные пираты с запрещенкой в трюме которые сносят станки?
скан 1 раз же работает пока из сектора не выпрыгнешь.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Я выбрал X-treme, кто на каком уровне сложности играет?» |
|