|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Вопросы по игре» |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Турели сбивать ракеты.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
Спасибо, вечером попробую.
У меня и сейчас турели сбивают ракеты, только вот москитами пулять не хотят
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Я в настройках не нашел систему ПРО ракетами москит. Команды Сбивать ракеты, относятся к турелям корабля. Вы можете выставить на все или конкретно выбрать одну турель которая будет сбивать ракеты. Так как даже на ракетные корабли типа М7 в турели можно поставить только лазеры то москиты они запускать ни как не смогут.
Скорее всего это надо ставить отдельно мод Система ПРО ракетами москит или тут, и если бы в Фарнеме это было предусмотрено по умолчанию, то и мода бы не было.
Вы просто можете запускать москиты через горячую клавишу либо выставить частоту запуска ракет по цели, но не сбивать автоматически вражеские ракеты ракетами москит..
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (10:40 19-09-2023), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
Странно, зачем тогда стандартный модуль "Система ПРО" ?
Может его Combo Mod добавляет? Больше у меня ничего не установлено.
Последний раз редактировалось: Garyson (10:55 19-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Система ПРО для сбития ракет турелями она и есть ПРО - противоракетная оборона. Это могукт быть и лазеры и модули типа ПРО ракетами москит.
В оригинале эти команды выполняют турели.
По модам обсуждение здесь - Обсуждение импортных скриптов и модов
Вопросы по моду Combo - тут
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Garyson
 |
|
Вот что нашел про ПВО в энциклопедии.
Тут скрин: https://yapx.ru/album/WfKeD
Всетаки она москитами пулять должна без всяких сторонних скриптов.
|
|
|
Garyson
 |
|
Добрый день! Поделитись, пожалуйста, картой Скорпа которая работает с FL.
|
|
|
TIR
60 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 3 Сообщения: 83
 |
|
Garyson : |
Поделитесь картой Скорпа, которая работает с FL
|
Используй обычную карту. В принципе показывает, но не всё. Кажется не видит оборудование и показывает все возможные рандомные сектора, попасть в которые нельзя.
Есть динамическая карта. Очень сыро, но свою функцию выполняет.
Ну и супер скрипт Всевидящего Ока. Найдет всё, что угодно.
|
|
|
Garyson
 |
|
Всем привет! Что в характеристиках оружия значит "OOS" ?
|
|
|
TIR
 |
|
Что в характеристиках оружия значит "OOS" ?
|
В удалённом бою
|
|
|
Garyson
 |
|
TIR : |
Используй обычную карту. В принципе показывает, но не всё. Кажется не видит оборудование и показывает все возможные рандомные сектора, попасть в которые нельзя.
|
Не работает у меня почему-то Скрипты поставил, лог генерится а карта пустая
|
|
|
TIR
 |
|
лог генерится, а карта пустая
|
файл log0000.txt нужно подставить в папку программы и далее его выбрать
|
|
|
Garyson
 |
|
TIR : |
лог генерится, а карта пустая
|
файл log0000.txt нужно подставить в папку программы и далее его выбрать
|
Не помогло, может из-за того, что у меня комбомод стоит. В версии комбомода на офф-патч былы встроена и работала карта Скорпа, в последней версии ее нет
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
18:04 20-09-2023 - не знаю, я вам отправил катру, но может вы не в курсе, что есть личные сообщения. У вас там циферки должны светиться в верху ....
Но не могу сказать будет ли она работать с Combo, хотя для нее не должно быть разницы. Так же есть интерактивная карта
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (14:33 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Garyson
 |
|
alexalsp : |
Но не могу сказать будет ли она работать с Combo, хотя для нее не должно быть разницы. Так же есть интерактивная карта
|
В интерактивной мне не хватает отключения неизвестных секторов и поиск не нравится, вываливает список фабрик где есть что ищешь, а у Скорпа помечатся сектора где это есть, и визуально видно как объекты в секторе расположены.
В общем не зашла мне интерактивная
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
В интерактивной мне не хватает отключения неизвестных секторов
|
А с какой целью их отключать?
поиск не нравится, вываливает список фабрик где есть что ищешь, а у Скорпа помечатся сектора где это есть
|
Создаётся список всех станций с лучшим предложением. При наведении указателя всплывает подсказка с сектором. При желании можно сделать, что-бы и сектора помечались и фильтр добавить на количество. Но это на потом, сейчас не до этого. Как уже выше было сказано - основную функцию она выполняет
визуально видно как объекты в секторе расположены
|
А вот это вообще не пойму. Смотреть смотрел, но никогда этим не пользовался. Для чего это, и какую смысловую нагрузку эта функция несёт. Там ничего не понятно, для чего это можно применить?
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Garyson
 |
|
DNA78 : |
В интерактивной мне не хватает отключения неизвестных секторов
|
А с какой целью их отключать?
|
Пока не открыты все сектора так проще ориентироваться.
p.s. А вобще, БОЛЬШОЕ спасибо за карту.
Последний раз редактировалось: Garyson (07:35 30-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Garyson
 |
|
Доброго всем дня!
Кто-нибудь знает как работает автопроицел (метка упреждения) если одновременно используются две пушки, одинаковые по дальности но разные по скорости снаряда?
Для какой пушки вычисляется упреждение?
|
|
|
Garyson
 |
|
И еще вопрос, что нужно для сканирования сектора дронами?
|
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Скажите пожалуйста - все обновления надо по-порядку устанавливать? Есть ли Кумулятивный патч? Стоит ли ожидать официальных обновлений (эти идут под литерой "неофициальные". Игру устанавливал через Steam. Спасибо.
Извините пожалуйста если не туда написал.
Последний раз редактировалось: Lbvsx64 (14:35 15-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Вопросы по игре» |
|