|
|
|
Канал X2: The Threat: «Получил координаты секторов ХААКОВ» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Сам не знаю как, но мне продали эти координаты, хотя раньше, говорили, что я мал.
Вот скриншоты:
http://tensionman.by.ru/1.jpg
http://tensionman.by.ru/2.jpg
http://tensionman.by.ru/3.jpg
Получил их, когда занимался перевозкой боронского пассажира, который заключил договор со своими друзьями, что он сможет куда-то там добраться быстрее, чем они. Вот я его и перевёз (сам я на Пегасе был ), пока я его ждал на станции, чтобы в очередной раз повезти его туда, куда он просит, увидел я это сообщение, думаю, а попробую я ещё раз попросить о загрузке этих координатов, мож дадут, и я чуть не опупел , когда мне загрузили инфу, даже денег не жалко , теперь буду ХААКОВ мочить.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
хех кто бы сказал какой рейтинг нужен для получения базы по хааксой технике
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Admiral, Advanced industrialist, Argon trusted frend(или соответств. ранг у других рас)
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
У Боронов я Рыцарь Королевы 0%
Да и вообще я летаю почти 2 дня, зато хорошенько прокачал рейтинг у Аргонцев, уничтожая Хааков в Presidents End, а фабрики (3-штуки) помогли мне поднять рейтинг у Паранидов и Сплитов, про Телади я вообще молчу, стоило убить несколько хаакских кластеров и рейтинг офигительно вырос...
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Argon Trusted Friend, если не ошибаюсь
_________________ Aggtaa |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Admiral, Advanced industrialist, Argon trusted frend(или соответств. ранг у других рас)
|
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАЗ ПО ТЕХНИКЕ а не доступа в сектора и ни боевой ни торговый рейтинги тут не котируются ТОЛЬКО рейтинг у рассы на станции которой ты пытаешься купить базу для покупки базы по секторам нужен accepted friend (у Аргона)70% или выше(или соответствующий ему у другой рассы)
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
И как его получить ?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Keynol : |
И как его получить ?
|
Кого? Рейтинг? Просто мочи в Аргонских секторах пиратов и ксенонов, и побольше фабрик строй
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Что-то я не понял. Почему я не могу получить базу характеристик кораблей Хааков? Рейтинги уважения у Аргона: Trusted Friend (Верный Друг) 9%, у Боронов: Queens Knight (Рыцарь Королевы) 11%
Этого, что мало? Координаты секторов мне дали без проблем.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Видимо, нужно рейтинг ещё поднимать...
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
При имеющихся нужных рейтингах у кого нужно запрашивать координаты секторов и как (связаться с любым лицом на станции, не любым, не на станции)?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Читай новости, там время от времени появляется это сообщение.
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
|
...после прохождения сюжета.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
...после прохождения сюжета.
|
Не..... Мне неоднократно предлогали купить... Но фсыкой Чуфни.... Аргонских секторов всяких....
А вот Хаакских- ни разу....
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
|
Т.е. в предложении о покупке координат известных секторов может быть предложение о покупке координат хаакских?
Stanislav |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Stanislav : |
Т.е. в предложении о покупке координат известных секторов может быть предложение о покупке координат хаакских?
|
Да
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
|
... после прохождения сюжета.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Stanislav
135 EGP
 |
|
Tension MAN
А скрин предложения запостить не можешь?
Наверное нет, тогда: как выглядит предложение? Обычный перечень известных секторов, а среди них несколько unknown enemy sector?
Stanislav |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Zloy Latinos : |
... после прохождения сюжета.
|
Ой, а про это я забыл сказать
Stanislav : |
|
Когда сюжетку пройдёшь, это предложение очень часто будет появлятся, сразу его заметишь
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 Tуnsion MAN
А ты туды уже летал?
_________________ Stratos |
|
|