|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
А нужен ли мод вообще? |
Да |
|
97% |
[ 83 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Garyson : |
я правильно понял?
|
А из чего вы это поняли
Т.е. надо закончить сюжет
|
Для чего его заканчивать, если после импорта опять его заново начинать
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
Спасибо, теперь все ясно
добавлено спустя 46 минут:
Вот еще вопрос, в игре есть обломки - это наверное сделано не просто так, есть способ эти обломки использовать?
Последний раз редактировалось: Garyson (13:08 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
есть способ эти обломки использовать?
|
Да. Для этого нужно кораблю класса TL не под управлением игрока с установленными Специальным программным модулем СПМ-1, Навигационным программным модулем НПМ-1, Проектором эклиптики и с установленным Ремонтным лазером в секторе с обломками необходимо отдать команду Ремонт/утилизация обломков.
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
В той версии КомбоМода, что под офф. патч была рабочая карта скорпа, может она осталась у вас? Я так понимаю там исправленные скрипты были.
Последний раз редактировалось: Garyson (14:12 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Garyson
 |
|
День добрый! В этом моде есть М6 с ангаром хотяб на один М5?
|
|
|
ЛЕОПАРД
89 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 22 Сообщения: 307
 |
|
Такую оптимизацию в мою солянку бы закинуть))
Я вчера полетал, не мог оторваться. Ден, ты чудотворец)
Жду скорейшего переноса всего комбо на фарнем. А я пока закончу свою солянку и буду готовить очередную соль на фарнем.
|
|
|
--koksyk--
50 EGP Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Добрый день..
Перво-наперво, хотел сказать спасибо авторам мода за труд, шедевральная работа!!..
Возник вопрос по прохождению дройда. на станции Сплитская фондовая биржа в секторе Гордость семей альфа нет диалога с Пробуждающим небеса...
Игра чистая из модов только COMBO..
alexalsp: пробелы ставим после знаков препинания.
Последний раз редактировалось: --koksyk-- (16:25 05-10-2023), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: alexalsp (15:41 05-10-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
--koksyk-- : |
на станции Сплитская фондовая биржа в секторе Гордость семей альфа нет диалога с Пробуждающим небеса...
|
Распакуйте этот архив dsrc.Droid.QuestsEvents.rar в папку addon2/scripts и согласитесь с заменой.
|
|
--koksyk--
 |
|
DNA78 : |
Распакуйте этот архив dsrc.Droid.QuestsEvents.rar в папку addon2/scripts и согласитесь с заменой.
|
Спасибо, все ОК.
Дальнейшее прохождение уперлось в следующую ситуацию.
Дройд на борту, просит найти Чёрный ястреб, далее миссия сбрасывается на начало(Встреча с хранителем)
Save (если нужен)
https://disk.yandex.ru/d/Plb_8m9tJyZGrQ
Последний раз редактировалось: alexalsp (17:58 06-10-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
У меня Приключения дроида прерываются в моменте задания "Стыковаться с Сплитский торговый пост (Цитадель Патриарха)"
После стыковки приходит сообщение от "неизвестно" ReadText514-200, миссия не обновляется и что дальше делать не понятно. Тем временем Черный ястреб висит почти мертвым грузом в Неизвестном секторе.
Если проигнорировать стыковку с тогр.постом в Цитадели Патриарха и лететь в Неизвестный сектор, то дроид выдаст еще пару диалогов, но приходит сообщение ReadText514-200 и тут уже точно всё.
далее миссия сбрасывается на начало(Встреча с хранителем)
|
это происходит если сменить корабль или выкинуть дроида (может глюк, а может так и должно быть)
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (13:55 11-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
--koksyk--
 |
|
Alex_7000 : |
это происходит если сменить корабль или выкинуть дроида (может глюк, а может так и должно быть)
|
Смущает то что сам дройд с трюме не появляется(могу ошибаться, но вроде должен)
Цитата: |
alexalsp: Выделяем текст который хотим процитировать и внизу нового сообщения жмем кнопку ЦИТИРОВАТЬ.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
Последний раз редактировалось: alexalsp (00:13 11-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: --koksyk-- (23:03 10-10-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
в каком моменте он не появляется? ты же выше писал что он на борту...
|
|
|
--koksyk--
 |
|
в каком моменте он не появляется? ты же выше писал что он на борту
|
Добрый день.
Я имел ввиду появляется судя по сообщениям приходящим."Ремонт закончен,дройд на борту(ну или как то так,дословно не помню)"
А в трюме его что то не видно.может конечно не успеваю посмотреть,миссия сбрасывается на начало.
|
|
|
Alex_7000
 |
|
После сбора фрагментов Боевого Программного Обеспечения, в стартовом меню дроида отмечено что боевые системы подключены, но во вкладке общих систем включить боевой режим дроида не получается, соответственно во вкладке боевых систем ничего не отображается.
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (13:58 11-10-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
А в трюме его что то не видно
|
Да не видно, у тебя отсутствует система жизнеобеспечения. Теперь для дроида это необходимо - "И ещё, самое главное, мозг твоего дроида это биокибернетический организм, воплощающий в себе передовые нейроэлектронные технологии в связи с чем ему нужна постоянная подпитка кислородом." и бла, бла, бла
После сбора фрагментов Боевого Программного Обеспечения, в стартовом меню дроида отмечено что боевые системы подключены
|
После стыковки приходит сообщение от "неизвестно" ReadText514-200, миссия не обновляется и что дальше делать не понятно. Тем временем Черный ястреб висит почти мертвым грузом в Неизвестном секторе.
Если проигнорировать стыковку с тогр.постом в Цитадели Патриарха и лететь в Неизвестный сектор, то дроид выдаст еще пару диалогов, но приходит сообщение ReadText514-200 и тут уже точно всё.
|
Да, дальше я ещё не проработал, пока только готова общая концепция и макет меню. Сейчас я немного занят (осень и все что с нея связано ), но надеюсь скоро освобожусь и продолжу.
добавлено спустя 10 минут:
Пока можете пользоваться (тестить) экономику, защитные и общие системы, ну а там видно будет
добавлено спустя 2 минуты:
Да и как вам новое общение в сюжете?
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (18:55 11-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alex_7000
 |
|
DNA78 : |
Да и как вам новое общение в сюжете?
|
Немного медленное, если я не заинтересован в смысловой нагрузке диалога или уже его читал, то нет возможности пропустить("прощелкать") диалог и перейти уже к выполнению задач миссии
Большинство людей ленивы и не каждый найдет руководство к игре, на мой взгляд в игре не хватает заданий на обучение торговли, строительству комплексов, банковскому делу, такое что куда тыкнуть и для чего это вообще нужно, а при достижении определенных успехов в строительстве начиналась бы какая-нибудь заварушка при успехе в которой были плюхи в виде чертежей таких кораблей (станций, например таких как сссо) всех классов что даже Древние бы "писались".
Вообще игруха обалденная, но большинство пилотов прекращают свои исследования после прохождений миссий.
Я конечно понимаю что "спасибо" так себе мотивация для реализации таких возможностей в игре, но и других вариантов я не увидел
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (16:06 13-10-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Очередная порция исправленных скриптов
- исправлен неумолкающий голос бортового компьютера при отмене совершения прыжка а в Улучшенном прыжковом двигателе
- исправлено включение боевого режима дроида
- исправлено открытие отчёта Торгового консультанта дроида
- исправлена потеря дроида при отсутствии Системы жизнеобеспечения на корабле игрока во время выполнения миссии (теперь миссия не пойдёт дальше пока у вас не появится система жизнеобеспечения), также добавлены тексты пояснения в связи с этим
- улучшено прохождение миссии дроида
- доделаны скрипты миссии дроида
- в меню мода во вкладке Настройки добавлена опция Быстрые диалоги (теперь кто не хочет тратить время на прочтение диалогов может просто и прощёлкать)
добавлено спустя 5 минут:
Немного медленное, если я не заинтересован в смысловой нагрузке диалога или уже его читал, то нет возможности пропустить("прощелкать") диалог и перейти уже к выполнению задач миссии
|
А ведь я это специально сделал, дабы заставить игрока почитать
Большинство людей ленивы и не каждый найдет руководство к игре, на мой взгляд в игре не хватает заданий на обучение торговли, строительству комплексов, банковскому делу, такое что куда тыкнуть и для чего это вообще нужно
|
Согласен и чтобы хоть как-то это компенсировать пытаюсь добавлять описания в энциклопедию. А так да, задания на обучение были бы вообще высшим пилотажем
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (20:46 14-10-2023), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Обновил архив с исправленными скриптами.
- доделаны скрипты миссии дроида (теперь её можно пройти всю, требуется более глубокое тестирование на предмет разных концовок)
- в меню мода во вкладке Настройки добавлена опция Быстрые диалоги (теперь кто не хочет тратить время на прочтение диалогов может просто и прощёлкать)
|
|
--koksyk--
 |
|
доброго времи суток.
подскажите пожалуста,а как правильно перекинуть дройда на другой корабль?
при смене корабля миссия сбрасывается на начало(встреча с хранителем)
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
подскажите пожалуста,а как правильно перекинуть дройда на другой корабль?
|
Да хоть как, хоть путём обмена грузом, хоть путём катапультирования дроида и подбором его другим кораблём.
при смене корабля миссия сбрасывается на начало(встреча с хранителем)
|
ОК, вот фикс это исправляющий. Миссия не пойдёт дальше пока на вашем корабле не появится дроид. Если с дроидом что-то случится, то миссия начнётся заново.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|