Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 28
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 28 из 36
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
SubV
 66 EGP

Рейтинг канала: 4(68)

Pratorean :
если уж так припекает

Да нет, в принципе, мне хватает обычной. Вместе с прокачанными перками это очень мощная вещь.

добавлено спустя 5 минут:
AlexYar :
Магснайпер продал сразу, чрезвычайно неудобная пушка. Все враги и без снайперок валятся обычной кодамой при стрельбе от бедра.

Для всех у меня есть другие пушки. Магснайперка - для толстых врагов, таких как террорморфы.

Последний раз редактировалось: SubV (14:10 03-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:10 03-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

SubV :
Магснайперка - для толстых врагов, таких как террорморфы.

Против них обычный дробовик (тот же кочман) с эффектом кровотечения годится. Эффекты у дробовиков стакаются с каждой дробины, в итоге получается имба. Т.е. даже самый низкоуровневый кочмам, подобранный на малом уровне в начале игры, будет их легко убивать. И не нужно таскать этот чугунный лом на 13,5 кило.

добавлено спустя 3 минуты:
Ревенанта Круха забери по пиратской ветке, будет тебе имба против террорморфов и всех остальных Улыбка
Да и пистель Владимира тоже в упор почти всех врагов валит.

Пистели вообще в игре предпочтительнее по соотношению урон/вес. Так как с тяжёлыми пушками места свободного мало остаётся даже после прокачки "тяжеловеса".

добавлено спустя 40 минут:
Pratorean :
торгаш из the well в нью атлантисе
у него на столе лежит old hunting rifle
сохраняемся, в наглую забираем, загружаем сейв.
после загрузки винтовка превращается в "адвансед" вариант, иногда с уроном больше чем у обычного адванседа

На столе лежит адвансед версия и после подбора точно такая же в инвентаре с таким же уроном всегда (несколько раз релоадил).
Возможно, у тебя баги из-за модов? Того же скайуи, из-за чего версия и урон неверно отображаются.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:05 03-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:05 03-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Против них обычный дробовик

Магснайперкой я из сника успеваю снять у него половину жизни . А вторая пуля его добивает. И всё это за 160 метров, он даже меня не успевает заметить. Улыбка

И вообще, это ролевая игра, у каждого свой стиль прохождения. Я, например, вообще ещё не прокачивал корабельное оружие. И не строил базы. Отложил это на другие вселенные. Зато огнестрельные навыки у меня прокачаны почти полностью. Баллистика, криты, снайперки, и прочее.

Тем временем, народ вот такое делает.

Spaceship Yamato

Последний раз редактировалось: SubV (16:16 03-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:40 03-10-2023   
Pratorean
 151 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
AlexYar :

На столе лежит адвансед версия и после подбора точно такая же в инвентаре с таким же уроном всегда (несколько раз релоадил).
Возможно, у тебя баги из-за модов? Того же скайуи, из-за чего версия и урон неверно отображаются.

какие моды я на консоли играю Хы...

SubV :
Магснайперка - для толстых врагов, таких как террорморфы.

какие магснайперки, ты о чем. лазеры в 4 и обычный шахтерский резак выпиливает этих терраморфов в секунды

Последний раз редактировалось: Pratorean (16:55 03-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:53 03-10-2023   
CatSam
 319 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
AlexYar :
А потом как на НГ+ попасть, если решил фриплеить в текущей?

Мне кажется (не проверял, но по логике так и должно быть), что точно также. Осколки у тебя остаются, так что нет проблем снова прыгнуть в единство.
    Добавлено: 18:30 03-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Чью сторону выбирать? Или своей идти и этих послать обоих?

SubV :
И всё это за 160 метров

Я не боюсь близко подойти Улыбка
И пистель у меня 6к+ урона вливает в секунду. Если из сника стрелять - сам перемножь коэффициенты.

SubV :
Тем временем, народ вот такое делает.

Это же чисто для скриншотов. В игре такое корыто бесполезно и вредно (для фпс).
Я себе грузовик собрал на 30.000 грузоподъёмности, вот это сила Хы...
Можно и задания на перевозку руд выполнять, и пиратить без возврата на базу долгое время, и контрабанду возить по заданиям.
В бои не вступаю, сразу джамп в другую систему.

добавлено спустя 1 минуту:

Последний раз редактировалось: AlexYar (19:10 03-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:10 03-10-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
Чью сторону выбирать? Или своей идти и этих послать обоих?

Я обоих слал и в первый и во второй раз. Не знаю влияет ли это хоть на что-то.
    Добавлено: 21:12 03-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Pratorean :
лазеры в 4 и обычный шахтерский резак выпиливает этих терраморфов в секунды

Не дамажит вообще. Пол часа надо убивать одного врага.
Обычный солтис (с апгрейдами) убивает на порядок быстрее.

зыж В НГ+ всю эту тысячекилометровую беготню за артефактами с головоломками и шарадами нужно каждый раз повторять? Даже если по короткому пути идти, отказавшись от сюжета констелейшн?
    Добавлено: 16:03 04-10-2023   
Pratorean
 151 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
AlexYar :

Не дамажит вообще. Пол часа надо убивать одного врага.

там не урон лазера, а частота с которой поджигание стакается
но когда прокачаешь оружейную инженерию, можно ставить поджигающие лазеры на тот же солтис, еквинокс или орион, и играть становится еще веселее, дистанция атаки у шхтерского лазера никакущая
    Добавлено: 16:39 04-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Pratorean :
там не урон лазера, а частота с которой поджигание стакается
но когда прокачаешь оружейную инженерию,

Всё прокачано уже, и инженерия и лазеры, пистолеты и винтовки, и на солтисе огонь стоит. Тяжёлое ещё не отмаксено, а резак к нему относится скорее всего.
И арк-велдер ещё не пробовал, он тоже энергетический, как и лазеры, и урон у него базовый гораздо выше.

Но сейчас очень долго надо резаком шахтёрским поливать врага всего 110 уровня, чтобы он помер от стаков. Это без режима усиления (с ним энергия моментом заканчивается).

Эквиноксы не видел адванседные, вот их бы попробовать в автоматическом режиме. Солтис с автоматом медленно стреляет, а эквинокс моментом обойму сливает. А других автолазерок вроде и нет.
    Добавлено: 18:18 04-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
В НГ+ всю эту тысячекилометровую беготню за артефактами с головоломками и шарадами нужно каждый раз повторять?

Нет, быстро делается. Даются то ли 6, то ли 7 маркеров на артефакты. Компаньонов не видел (кроме Сары), болтовни нет. Думаю, что артефакты можно за час собрать. После этого - сразу маркер на финальный квест.

Последний раз редактировалось: SubV (18:20 04-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:19 04-10-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
В НГ+ всю эту тысячекилометровую беготню за артефактами с головоломками и шарадами нужно каждый раз повторять? Даже если по короткому пути идти, отказавшись от сюжета констелейшн?

Не всю. Храмы не обязательно делать вообще. Т.е. если все силы уже получил, то на них можно забить.
На осколки, если скипаешь сюжет констеллейшн, сразу дают одно задание на ~6 штук. Гонишь за ними, собираешь все, прилетаешь в офис констеллейшена, там тебе говорят какой ты классный и что они собрали все оставшиеся, про которые тебе известно. Дальше ломишь сразу на встречу с двумя стабборнами старборнами, финальный файт в космосе, далее в храме и концовка.

Т.е. всё сильно быстрее. Единственное, что меня притормозило на харде - это космический бой, т.к. на стоковом старборновском кораблике завалить троих старборнов нереально. Т.е. пришлось нагриндить 400к, чтобы собрать нормальный корабль. Но если, скажем, идти на изи или нормале, то, думаю, можно даже на стоковом их завалить.

Последний раз редактировалось: CatSam (18:24 04-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:23 04-10-2023   
SubV
 66 EGP

Прошёл во второй раз квест Рейнджеров, согласился взять у Рона деньги (50 тысяч). Так Сара возмутилась, и стала грозить разрывом отношений. Вот она, нынешняя западная мораль.

Чувак поднялся с нуля, создал планетообразующее предприятие, кормит кучу народа. И вот какая-то мерзкая либеральная соросовка требует арестовать его, лишить людей зарплат и жилья. И это, по мнению сценаристов Беседки - правильно. Вот так.
    Добавлено: 18:27 04-10-2023   
CatSam
 319 EGP

SubV :
И вот какая-то мерзкая либеральная соросовка требует арестовать его, лишить людей зарплат и жилья.

Ну, там всё не так однозначно. По факту, его место займёт заместитель и никого ничего не лишат.
Но Сара да - конченая чёрно-белая мораль у неё. Она на Неоне мне постоянно мозг компостировала, что я, мол, действую неправильно. Типа, взятки даю, шантажирую и прочая.

Последний раз редактировалось: CatSam (18:34 04-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:31 04-10-2023   
SubV
 66 EGP

CatSam :
По факту, его место займёт заместитель и никого ничего не лишат.

Женщина-руководитель - это смерть для отрасли. Да и для любого дела. Если за ней не стоит мужик. И даже в этом случае может натворить всякого. А по игре, заместитель у Рона - дура дурой.

Последний раз редактировалось: SubV (19:55 04-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:55 04-10-2023   
CatSam
 319 EGP

SubV :
А по игре, заместитель у Рона - дура дурой.

Глупый руководитель руководит ровно до того момента, пока его не сместит более умный и хитрый. Но на работягах это всё-равно мало отражается. Улыбка
    Добавлено: 20:49 04-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Хз, влияет-ли уровень на корабль, который дают в НГ+ и скафандр, но скаф дали с топовой защитой (200+), да и корабль уже во вполне боевом состоянии с реактором 27 (на все системы хватает энергии на макс).
Из оружия дали катану в констелейшн, за это они умрут... Хы...

Вобщем, пушки надо искать самому нормальные, стоковые не годятся, нужно с энчантами искать на двойные магазины.
Ну и подкачивать нужно защиты, так как на харде в храме хорошо вломили несколько раз, пока я не догадался сразу бежать через всю локу в её конец.

Космобой на харде со старборнами проще пареной репы, так как они вообще повредить щиты не могут Улыбка Если стоит приблуда от пиратов, дающая неуязвимость против ЭМ-оружия и заряжающая щиты (там бой как раз в ЭМ-облаке). Сами старборны рассыпались в секунду от убер-истребителя (даже для харда слишком мощен, надо попробовать верихард).

Вобщем, будем качать тогда кораблик, раз больше нечего делать. Не заново же квесты проходить опять.
Хотя, побегать по локам всё же надо, чтобы защиту и перки подкачать. Думаю, в партикловое оружие попробовать, там сразу 2 урона наносится врагам (баллистический и энергетический). В сумме довольно нехило выходит.

зыж Пушку дали крутую за 130к с эмиссара и сразу забрали, ироды Рыдания.
    Добавлено: 23:06 04-10-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
Космобой на харде со старборнами проще пареной репы

На нормальном корабле - да. На старборновском говне - печаль печальная. Во всяком случае, на стоковом. Возможно, на фул прокачанном будет норм. Но скипать ради этого 10 вселенных как-то неохота.
    Добавлено: 00:29 05-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
На старборновском говне - печаль печальная. Во всяком случае, на стоковом.

А тебе какой дали в первый раз? По характеристикам.

зыж Конселмент прокачивается за 3-5 минут нервострайками Улыбка
Вообще, забавная штука. Особенно с отражающим щитом.

зыж2 Эклиптики уже клеймору-3 подогнали с каким-то диким уроном пушек под 500 Ух ты!..
    Добавлено: 02:03 05-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
Храмы не обязательно делать вообще. Т.е. если все силы уже получил, то на них можно забить.

А разве их можно все получить?
В том смысле, что они берутся многократно и усиливаются с каждым разом. У меня уже несколько способностей уровня 2.
И хз, сколько нужно перерождений, чтобы всё отмаксить.
    Добавлено: 03:14 05-10-2023   
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какая-то дебильная тема, но лишать ее своего присутствия почему-то влом... (SunnyGale)

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 28
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18