Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 25
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 25 из 36
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

Для фармобаз атупост менеджмент тоже нужно прокачивать, на 4-ом уровне он удваивает добычу, плюс другие уровни удваивают количество персонала и роботов. В итоге выходит почти учетверение добычи.

добавлено спустя 1 минуту:

За такой подгон зилотам можно поаплодировать стоя.

upd: Как подогнали - так и угнали. Корабль исчез из списка собственности, деньги за регистрацию (64к) потеряны Улыбка
Баг на баге..

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:47 28-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:45 28-09-2023   
SubV
 66 EGP

Рейтинг канала: 4(68)

AlexYar :
Корабль исчез из списка собственности, деньги за регистрацию (64к) потеряны

Видимо, это была голограмма корабля. Мошенники работают, разводят людей на регистрацию. Улыбка
    Добавлено: 23:58 28-09-2023   
CatSam
 319 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
AlexYar :
upd: Как подогнали - так и угнали. Корабль исчез из списка собственности, деньги за регистрацию (64к) потеряны

У меня такой же баг был. Если я правильно понял, это происходит, когда ты не делаешь новый корабль домашним кораблём.
Я теперь всегда делаю домашним, потом догоняю свой основной корабль, абордажу и пересаживаюсь. Тогда не пропадают.
    Добавлено: 00:57 29-09-2023   
SubV
 66 EGP

Пишут, что superior оружие в игре всё же есть. Но из-за бага оно тоже называется advanced. Характеристики такого оружия выше, чем у advanced. С какого уровня начинает падать - не совсем ясно, вроде бы с 75-го.
    Добавлено: 02:53 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
когда ты не делаешь новый корабль домашним кораблём

Как бы я его зарегистрировал тогда при захвате, если бы он не был домашним? Улыбка

CatSam :
Я теперь всегда делаю домашним, потом догоняю свой основной корабль, абордажу и пересаживаюсь. Тогда не пропадают.

Вот так и пропал. Такой порядок действий не гарантия. К тому же догнать основной корабль невозможно, так как движки убиты, ты не можешь лететь вообще на только что захваченном корабле. Единственная возможность - это успеть переключиться на свой корабль и жмакнуть R, пока он не успел улететь дальше 500м. На это есть пара-тройка секунд. Если долбоящеры с благодарностями к тебе по рации долбятся, то можно и не успеть.

Относительная гарантия - это сразу бежать корабль продавать, пока он ещё есть. Пропадают, видимо, из-за респавна. Двоечники-программисты алгоритмы писали, в результате один корабль может использоваться игрой во многих эвентах, а не на каждый эвент отдельная копия корабля создаётся, как и должно быть.

Но я всё же хочу отказаться от захватов. Не только из-за багов, но и из-за необходимости каждый раз продавать горы мусора, который с проданных кораблей насыпают в трюм основного.
Думаю ограничиться абордажами, а потом корабль добивать.
20-30 тыщ с топовых кораблей можно и другими путями быстро набашлять.

зыж Крепнет подозрение, что спецы не дают бонусов, если по данной специализации у игрока уже прокачаны перки.
Например, если реакторы у игрока вкачаны в максимум, то толк от спеца по реакторам будет нулевой. То же по щитам, пушкам, двигателям и всему остальному, что касается корабля.
Если прокачано всё, то лучше команду выгнать полностью, чтобы работал бонус к урону от "изоляции".

Последний раз редактировалось: AlexYar (03:44 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:43 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
Единственная возможность - это успеть переключиться на свой корабль и жмакнуть R, пока он не успел улететь дальше 500м.

Так и делаю, да. Улыбка

AlexYar :
Вот так и пропал. Такой порядок действий не гарантия.

А вот это печально. Буду иметь ввиду. Видимо, придётся всё-таки лететь с каждым кораблём на посадочную.

добавлено спустя 2 минуты:
AlexYar :
Крепнет подозрение, что спецы не дают бонусов, если по данной специализации у игрока уже прокачаны перки.

Это точно нет. Проверено на перке, который даёт доп. энергию на реактор. Он у меня вкачан на максимум и плюсом со мной ездит робот. И вот когда робота в одной из сюжетных миссий забрали - энергия на единичку просела. Так что, совершенно точно дают бонус.

Последний раз редактировалось: CatSam (10:59 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:59 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
энергия на единичку просела

Во-первых, напарники, походу, вообще никаких бонусов не дают (баг).
Во-вторых, она может просесть и просто сама по себе в любой момент времени (из-за багов), а потом снова вернуться. Либо в меню отображается, что просела, а на самом деле нет. Т.е. есть напарник или нет его - неважно, это будет и без него и без спецов.

Я сейчас летаю со спецами и одновременно качаю реакторы. Так вот показатель реактора постоянно стоит на макс значении (реактор+5).
Как только беру следующий перк, увеличивающий реакторы на 1 - показатель остаётся прежним, а через какое-то время один спец по реакторам уходит с корабля, так как у него нет работы.
Когда возьму последний перк, увеличивающий ещё на +2, тогда уже будет совсем ясно, есть кап на бонусы или нет его.
Но вот на те же движки, партикловые пушки или карго ни спецы ни напарники бонусов уже на дают (перки отмаксены).

добавлено спустя 39 минут:
В беседке реально кучка дебилов работает. Спецам не сделали надоедающих повторяющихся фраз, как у напарников, и на этом бы и остановиться. Так нет, спецы вместо диалогов постоянно кашляют, сморкаются, пердят и чихают _В МИКРОФОН_ на максимальной громкости Немного того...

Походу, только модами весь этот дебилизм можно будет отключить, заткнув и напарников, и людей на улицах, которые вам как мессии желают исповедаться и миссий надавать, когда их никто не спрашивает, и спецов тоже. А пока летать без них.

добавлено спустя 7 минут:
Или лазаешь по кораблю врага, абордажишь, а по рации тебе орут (спецом громкость накрутили на макс): "Эй? Алло? Есть тут кто? Ответьте! Мы просто хотим поблагодарить! Рация работает? Неизвестный корабль! Привеееет! Это мы, приём! На связь!" и т.д. минут 10 этого словесного дерьма из раза в раз.
Угадайте, что потом случается с тем кораблём, когда я возвращаюсь в свой? Хы...

Последний раз редактировалось: AlexYar (13:27 29-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:27 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
Во-первых, напарники, походу, вообще никаких бонусов не дают (баг).
Во-вторых, она может просесть и просто сама по себе в любой момент времени (из-за багов), а потом снова вернуться.

Ты ошибаешься, вернул робота - вернулась и энергия. Так что это 100% проверенный факт. Улыбка
Я бы видос записал, но это было на прошлом прохождении. В новой игре плюс у меня пока нет спеца на реактор (констелейшн с их роботом я послал лесом). А искать влом. Улыбка Вот, накоплю деньжат на хороший корабль - там и о спецах задумаюсь. Но это, вполне вероятно, будет уже в третьей вселенной. Т.к. во второй почти не поменялось ничего - её буду скипать по-быстрому.

Последний раз редактировалось: CatSam (18:01 29-09-2023), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 17:56 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Гы-гы

Допелся этот кастрированный ниггер.

зыж Все эти бесящие дебилы специально сделаны беседкой, чтобы бесконечно бесить людей и аккумулировать ненависть к цветным (расизм в игре в полный рост). Т.е. они все распавнятся.
    Добавлено: 18:05 29-09-2023   
Scully
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

AlexYar :
Угадайте, что потом случается с тем кораблём, когда я возвращаюсь в свой?

Ничего. А то Сара обидится и не будет тебе +15 к экспе )))))
    Добавлено: 19:01 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Scully :
А то Сара обидится

Она у себя в констеллейшене сидит в этом прохождении, и мне совершенно фиолетово, на что она обидится Улыбка
Она бы уже давно сбежала сама, если бы на корабле была. Маринка, вон, уже убежала. Хотя, с того времени остыла и обратно просится.

добавлено спустя 4 минуты:
CatSam :
её буду скипать по-быстрому.

А какой тогда смысл проходить опять? Изменений всё равно существенных не будет. Там вроде они только в сюжетке, а если её скипать сразу в начале игры, то изменений и не видно будет.

Последний раз редактировалось: AlexYar (20:43 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:43 29-09-2023   
SubV
 66 EGP

Ещё скриншоты. Сара готовится отражать атаку вражеского десанта.

Добавлено: 20:59 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
А какой тогда смысл проходить опять? Изменений всё равно существенных не будет.

Вот как раз изменения и хочется потестить. Хочу увидеть хотя бы какие-нибудь изменения не в сюжете, а хотя бы во внешности основных персонажей. Если их не будет и через 3-4 вселенных, то хоть прокачаю этим корабль старборна.

SubV :
Сара готовится отражать атаку вражеского десанта.

Ну, почти. Учитывая, что трупы этого самого десанта улетают вместе с кораблём. Подмигиваю Гы-гы

Последний раз редактировалось: CatSam (21:03 29-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:01 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
корабль старборна

А что там за погремушка? Какой реактор, грузоотсек, движки, щит, оружие?

SubV :
Ещё скриншоты

Движки на Нарвале поменяй, у него же отстойные стоят по дефолту.

добавлено спустя 3 минуты:
Деньги в НГ+ отбирают? А корабль как туда переходит старборновский? Или его только в конце сюжета вновь дадут? Какой тогда в нём смысл?

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:06 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:06 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
А что там за погремушка? Какой реактор, грузоотсек, движки, щит, оружие?

Тот, что выдают в начале - полное гумно класса В. Сражаться 1 в 3 на таком уже больно. Пробивают по корпусу.
 Характеристики негрейженного старборна   (кликните здесь для просмотра)

AlexYar :
Деньги в НГ+ отбирают? А корабль как туда переходит старборновский? Или его только в конце сюжета вновь дадут? Какой тогда в нём смысл?

Отбирают вообще всё. У тебя остаётся только уровень/перки/опыт. И начинаешь ты не в шахте, а на орбите стартовой планеты (где та самая начальная шахта) в корабле старборна. При этом фронтир у тебя тоже есть, но он "в ангаре".

CatSam :
класса В

Поправочка - класса А.

Последний раз редактировалось: CatSam (21:17 29-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:12 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
Тот, что выдают в начале

Ох, какая жуть страшенная. На таком и летать стрёмно. Тем более по характеристикам действительно гуано.
Мой истреб на два порядка лучше, и вряд-ли этот страж к нему приблизится после всех апгрейдов Улыбка

CatSam :
При этом фронтир у тебя тоже есть, но он "в ангаре".

А Фронтир сбрасывается или даётся тот, что был в конце прохождения до НГ+? У меня сейчас на его слоте истреб построен.

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:16 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:16 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
А Фронтир сбрасывается или даётся тот, что был в конце прохождения до НГ+?

Дают такой же шлак, как в первом прохождении.

добавлено спустя 49 секунд:
Поэтому я и летаю на старборне. У меня тоже фронтир был хорошо зафичен.

Последний раз редактировалось: CatSam (21:19 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:19 29-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
Поэтому я и летаю на старборне. У меня тоже фронтир был хорошо зафичен.

Ну так пересобрать снова не проблема, когда уровни и перки уже есть. Летишь в топовые системы, чистишь пару локаций, набираешь топовых пушек, продаёшь, собираешь истреб снова на базе фронтира.
Сама сборка занимает минут 5, когда уже есть опыт. Без опыта ну пол часа максимум.

Если будет нужно - запилю гайдик, как быстро его собрать, и где чего брать. Необходимые перки (пилотинг и шип.дизайн) качаются очень быстро в симуляторе и редакторе (покупкой дешёвых модулей из раздела структурал).
    Добавлено: 21:29 29-09-2023   
CatSam
 319 EGP

AlexYar :
Ну так пересобрать снова не проблема, когда уровни и перки уже есть.

Осталось нафармить 400к. Гы-гы
    Добавлено: 21:41 29-09-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Тем более по характеристикам действительно гуано.

Не совсем так. Эти характеристики какие-то другие, по крайней мере корабль Старборнов очень быстрый.

CatSam :
Осталось нафармить 400к.

С деньгами в NG+ проблем нет - и за квесты дают больше, и лут стоит дороже.

Кстати, говорят, что в одной из вселенных NG+ можно
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
нанять своего двойника в качестве компаньона Улыбка

Последний раз редактировалось: SubV (21:47 29-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:47 29-09-2023   
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - это такие твари, что когда их нет - плохо. Но когда они есть - это тоже плохо...

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 25
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18