ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 407 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Ron-lg : |
7650, Боронов даже не начинал проходить
|
Кремень! Держись, не начинай ни в коем случае, а то вдруг там неинтересно?
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 931 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
alexili : |
И ещё хочу спросить.Чтобы сектор захватить нужно административные здания все уничтожить и своё поставить.А если я в скафандре бомбами обложу административное здание отлечу подальше и взору все бомбы сразу...получиться уничтожить так здание и репа упадёт у этой фракции или не поймут что это я сделал???
|
Вот как то пробовал, подрыв там на 6:30..на сколько я помню, репа у фракции не упала, только у конкретной станки временно. Ставил мины свой-чужой и лепил на нескольких ручную бомбу для дист подрыва
https://youtu.be/UioPVb3WrTU
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (14:12 24-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexili
60 EGP Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
MalcolmRaynolds : |
И ещё хочу спросить.Чтобы сектор захватить нужно административные здания все уничтожить и своё поставить.А если я в скафандре бомбами обложу административное здание отлечу подальше и взору все бомбы сразу...получиться уничтожить так здание и репа упадёт у этой фракции или не поймут что это я сделал???
|
Вот как то пробовал, подрыв там на 6:30..на сколько я помню, репа у фракции не упала, только у конкретной станки временно. Ставил мины свой-чужой и лепил на нескольких ручную бомбу для дист подрыва
https://youtu.be/UioPVb3WrTU
|
Видео уже старовато.Три года назад снято.Но будем надеяться что можно ещё так без потери репутации.Только как ещё узнать сколько штук нужно для уничтожения административного здания.И если защитная платформа то её полностью нужно уничтожать или только модуль административного здания на этой платформе?И там мины трёх видов бывают.В энциклопедии вроде указано что мощность у всех одинаковая.Может можно не самые дорогие так выложить а наоборот самые дешёвые???
|
|
|
gonoroff
211 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 11 Сообщения: 515
 |
|
Приветствую. Как можно решить такую проблему?
Начал постройку верфи и построив большую ее половину, корабли перестали пристыковываться к хранилищу строительных ресурсов, образовалась огромная очередь из кораблей, и естественно, дефицит строительных материалов..
В приказах пишет - Стыковаться с строительным хранилищем. Ожидает свободный док.
И наглухо. Я уже и удалял их из очереди поставок, ничего не получается, станция опять резервирует корабли с товарами заново, они подлетают и вновь образовывается очередь.
Есть ли какое либо решение?
Спасибо!
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово
Последний раз редактировалось: gonoroff (20:50 24-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
А если ногами посмотреть, там никто не завис пристыкованным к хранилищу? Ну или кораблей так много, что они банально не успевают разгружаться в один док. Если у станции уже есть склады и док/порт, то можно закинуть туда, в стройхран вроде сам перекинет.
|
|
|
gonoroff
211 EGP
 |
|
d.xahok : |
А если ногами посмотреть, там никто не завис пристыкованным к хранилищу? Ну или кораблей так много, что они банально не успевают разгружаться в один док. Если у станции уже есть склады и док/порт, то можно закинуть туда, в стройхран вроде сам перекинет.
|
Да я уже там все облазил вокруг обсмотрел, облетал- не знаю прям. М- корабли вообще без проблем стыкуются, летают туда сюда, как подорванные. А вот с Л-кораблями прям беда вообще, они стоят в очереди и не стыкуются.
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
gonoroff : |
Приветствую. Как можно решить такую проблему?
Начал постройку верфи и построив большую ее половину, корабли перестали пристыковываться к хранилищу строительных ресурсов, образовалась огромная очередь из кораблей, и естественно, дефицит строительных материалов..
В приказах пишет - Стыковаться с строительным хранилищем. Ожидает свободный док.
И наглухо. Я уже и удалял их из очереди поставок, ничего не получается, станция опять резервирует корабли с товарами заново, они подлетают и вновь образовывается очередь.
Есть ли какое либо решение?
Спасибо!
|
А из сектора самому вылететь и не смотреть больше туда,через некоторое время ситуация разрешиться.Приписан ли застройщик и на месте ли он?
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (07:35 25-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
gonoroff : |
А вот с Л-кораблями прям беда вообще, они стоят в очереди и не стыкуются.
|
Так у стройхрана всего 1 или 2 стыковочных дока, а каждой L-ке нужно от 40 до 60 секунд на разгрузку, включая время на стыковку и отстыковку. Вот они в очереди и стоят с такой пропускной способностью. Заменить всех снабженцев стройхрана на М-ки и будет счастье.
добавлено спустя 1 минуту:
Bogomol : |
Приписан ли застройщик и на месте ли он?
|
Застройщик на выгрузку материалов в стройхран не влияет.
Последний раз редактировалось: d.xahok (09:39 25-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
Приписан ли застройщик и на месте ли он?
|
Застройщик на выгрузку материалов в стройхран не влияет.
|
Ну а вдруг игрок "ручками" возит стройматериалы,вполне возможен перебор,тогда наличие застройщика,который расходует материалы из храна необходимо.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 931 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
Видео уже старовато.Три года назад снято.Но будем надеяться что можно ещё так без потери репутации.Только как ещё узнать сколько штук нужно для уничтожения административного здания.И если защитная платформа то её полностью нужно уничтожать или только модуль административного здания на этой платформе?И там мины трёх видов бывают.В энциклопедии вроде указано что мощность у всех одинаковая.Может можно не самые дорогие так выложить а наоборот самые дешёвые???
|
У меня было задание от сбруек уничтожить ЗЬЯ станку, я уничтожал полностью, три захода,вроде, по 100 мин, предварительно я дешифраторами взламывал щиты, ремонтный терминал..да всё, что взломалось).
Для захвата сектора, по логике, достаточно убить админку, не обязательно всю станку полностью. На видео у меня полтора лярда, поэтому стоимость мин не имела значения, но у меня их было накоплено тьма,
так как было захвачено к тому времени около 40 фениксов\бегемотов и под сотню минотавров ЧЕШских, а у них мин полно с собой, я их копил)
на видео, кстати, видно, как одна мина среагировала на нелегала и над посадочной площадкой стало море трупиков масс трафика, даже тогда репа не упала)
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:) |
|
|
Bogomol
76 EGP
 |
|
|
У меня было задание от сбруек уничтожить ЗЬЯ станку, я уничтожал полностью, три захода,вроде, по 100 мин, предварительно я дешифраторами взламывал щиты, ремонтный терминал..да всё, что взломалось).
Для захвата сектора, по логике, достаточно убить админку, не обязательно всю станку полностью. На видео у меня полтора лярда, поэтому стоимость мин не имела значения, но у меня их было накоплено тьма,
так как было захвачено к тому времени около 40 фениксов\бегемотов и под сотню минотавров ЧЕШских, а у них мин полно с собой, я их копил)
на видео, кстати, видно, как одна мина среагировала на нелегала и над посадочной площадкой стало море трупиков масс трафика, даже тогда репа не упала)
|
Один залп с Асгарда,или минута стрельбы с Бегемота на удаление больше 7,5км(чтоб защитные дроны не среагировали),-1 репы и усё!но мы не ищем легких путей!
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
MalcolmRaynolds
 |
|
Один залп с Асгарда,или минута стрельбы с Бегемота на удаление больше 7,5км(чтоб защитные дроны не среагировали),-1 репы и усё!но мы не ищем легких путей!
|
Логично, но... тогда ЗЕМляков не было, ДЛЦ сплиты появились. И у меня там Гремучка рядом, я ей пробовал, репутация сильно упала, не -1. По этому бомбами и пробовал с подачи кого то из пилотов.
Ну и Институт Искуственных Проблем с отличием мы для чего кончали?)
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:) |
|
|
gonoroff
211 EGP
 |
|
Так у стройхрана всего 1 или 2 стыковочных дока, а каждой L-ке нужно от 40 до 60 секунд на разгрузку, включая время на стыковку и отстыковку. Вот они в очереди и стоят с такой пропускной способностью. Заменить всех снабженцев стройхрана на М-ки и будет счастье
|
Так проблема-то в том и есть, что L-корабли не стыкуются вообще, даже иконки приказов неактивны, серого цвета. Они подходят к доку (да,для Л он один) и все просто стоят 5, 10, 15 минут...А М-ки, как раз нормально на два причала работают, без проблем. Свои то, понятно, я стыкую со строящейся станцией и нет проблем, а вот со сторонними торгашами, которые снабжают ресурсами строительство, они просто тупо зависают, образовывая очередь до 10 кораблей.
|
|
alexili
60 EGP Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
|
|
Да.Заметил на видео что репа не падает.И с пары разрывов и с уничтожения всей станции.Просто за 3 года много изменилось.Может ИИ покраснеть на меня.И 100 мин это хорошо.По 5000 можно купить и в итоге пол ляма всего.Даже если 3-4 таких объекта нужно уничтожить то пару лямов недорого для захвата сектора.С минами хорошая подсказка вообще.Думал изначально ручными бомбами.Я их накравтил уже больше 100 штук.Но это в 20 раз дороже удовольствие.Ну буду пробовать с минами.Просто хочется чтобы репа не упала.Потом поднимать трудно.
добавлено спустя 2 минуты:
|
|
|
Да можно и внагляк гопстопом всех и вся убить и сектор твой.Но так будет всё и вся вокруг красное.Постоянные бои и куча трупов в секторе с ШК.Хочется чтобы все торговали и более менее спокойно летали пока по моему сектору.
добавлено спустя 2 минуты:
....я же пока не главарь сша чтобы всё и вся убивать убивать убивать....хочу пока ещё немножко мира и каких-то делишек в своём секторе....не хочу всё и вся насмерть прям.
Последний раз редактировалось: alexili (16:29 25-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
вполне возможен перебор
|
Так там склад резиновый, перебор не страшен. Да и был бы перебор, М-ки бы не смогли разгружаться.
над посадочной площадкой стало море трупиков масс трафика, даже тогда репа не упала
|
Масс трафик относится к своей собственной фракции гражданских, с которыми репутация заморожена.
Последний раз редактировалось: d.xahok (16:59 25-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
gonoroff
211 EGP
 |
|
А из сектора самому вылететь и не смотреть больше туда,через некоторое время ситуация разрешиться
|
Блин, помогло
Спасибо, за совет!!! Понятно, что можно эту игру и любить и ненавидеть одновременно, но такое
|
|
Jonano
50 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
Здравствуйте. У меня вопрос по фракции "Буканьеры Герцога". Я же правильно понимаю, что если по паранидской компании объединил паранидов, то теперь фракция Буканьеры герцога будет постоянно недружественно настроена и иногда грабить мои корабли? Репутация -15 и поднять не выходит.
Что если все их базы вынести?
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 |
|
Jonano : |
Здравствуйте. У меня вопрос по фракции "Буканьеры Герцога". Я же правильно понимаю, что если по паранидской компании объединил паранидов, то теперь фракция Буканьеры герцога будет постоянно недружественно настроена и иногда грабить мои корабли? Репутация -15 и поднять не выходит.
Что если все их базы вынести?
|
Если они ещё не покраснели,розовые,то можете поднять при условии,что Ваши торговцы будут подчиняться домогательствам пиратов,собственно сбос груза идет в мизерных количествах.Тогда репа не будет падать ,ну и Ваши патрули и охрана не будет покрасневших мочить.Но это очень долго,прогрес поднятия с такого минуса оооочень долог.Я с -19 поднимал у Синдиката,буквально месяц жил в их секторах.Ищите любые задания на их станциях.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (13:11 28-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Jonano : |
фракция Буканьеры герцога будет постоянно недружественно настроена и иногда грабить мои корабли?
|
Да, репутация с Герцогом заблокирована и разблокируется только по альтернативной паранидской сюжетке.
Выпиливать их базы бесполезно, все равно появятся заново. Да и от буканьеров проблем намного меньше, чем от чешуйчатых и падших. Плюс можно запчасти для модов добывать с их кораблей.
|
|
|
Jonano
50 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
Если они ещё не покраснели,розовые,то можете поднять при условии,что Ваши торговцы будут подчиняться домогательствам пиратов,собственно сбос груза идет в мизерных количествах.Тогда репа не будет падать ,ну и Ваши патрули и охрана не будет покрасневших мочить.Но это очень долго,прогрес поднятия с такого минуса оооочень долог.Я с -19 поднимал у Синдиката,буквально месяц жил в их секторах.Ищите любые задания на их станциях.
|
Они розовые, репутация -15 и никак не меняется. Пробовал и поднять репу, и активно уничтожал тех, кто к моим торговцам пристаёт - репутация не менялась никак. В отличие от ПДС.
Да, репутация с Герцогом заблокирована и разблокируется только по альтернативной паранидской сюжетке.
Выпиливать их базы бесполезно, все равно появятся заново. Да и от буканьеров проблем намного меньше, чем от чешуйчатых и падших. Плюс можно запчасти для модов добывать с их кораблей.
|
Спасибо, понял. Меня ПДС как-то трогают очень редко. С чешуйками вообще, начал делать для них терраформирование - репутация сразу в плюс до +12, я для них друг и больше не грабят меня. Ну и можно с ними дальше поднимать репу.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)
|
» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 407 |
|