Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 406
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 406 из 500
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
alexili
 60 EGP

Linkor :
alexili :
Может нужно в Х4 продавать самому себе и покупать у самого себя?

Тоже меня эта идея немного в ступор ввела, но так по идее лучше, не надо доп функции для своих писать, продажа покупка. Можно этими же продажами перекидывать по хабам ресурсы в центр, правда этим не пользовался, ресурсов и так полно.
Ну можно и так.Главное всё вроде работает.Добытчик вроде сам всё делает без меня.Значит разрабам так удобнее экономику настраивать.

добавлено спустя 2 минуты:
Тут появляется следующий вопрос.В Х3 ресурсы сами со временем возобновлялись в секторах.А тут смотрю в конкретном секторе их всё меньше и меньше становится и не возобновляются.Вообще никогда не возобновлятся?А как потом без ресурсов то???)))

Последний раз редактировалось: alexili (12:30 22-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:30 22-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

Ну так не только разрабам, в реале экономика по тем же принципам выстраивается, даже внутренняя. Приход, резервирование, расход. В итоге больше нет ситуации, когда торговец/снабженец прилетел, а там склад уже забит/пуст.
    Добавлено: 12:31 22-09-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2099)
alexili :
в конкретном секторе их всё меньше и меньше становится и не возобновляются.Вообще никогда не возобновлятся
Возобновляются. Но вычерпывание неписями и особенно игроком может быть более мощным, чем восстановление.
    Добавлено: 13:13 22-09-2023   
alexili
 60 EGP

anDron :
alexili :
в конкретном секторе их всё меньше и меньше становится и не возобновляются.Вообще никогда не возобновлятся
Возобновляются. Но вычерпывание неписями и особенно игроком может быть более мощным, чем восстановление.
А если такой сектор как Пояс Астероидов там где много и кремния и руды....миллионы единиц....построить там громадный комплекс замкнутый по производству кораблей....ресурсы кончатся когда то до миллиона как прежде не возобновлятся?

добавлено спустя 1 минуту:
Или постепенно будут возобновляться и я не успею всё исчерпать??

Последний раз редактировалось: alexili (13:25 22-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:25 22-09-2023   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
alexili :
anDron :
alexili :
А если такой сектор как Пояс Астероидов там где много и кремния и руды....миллионы единиц....построить там громадный комплекс замкнутый по производству кораблей....ресурсы кончатся когда то до миллиона как прежде не возобновлятся?

Пробуйте и расскажите.У меня полгода там десяток добытчиков летают и с секторной добычей и на минеральный хаб на снабжение всей моей империи...так и копают и копают.

Последний раз редактировалось: Bogomol (14:04 22-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:04 22-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

alexili :

Возобновляться - да.
Успеешь ли вычерпать - зависит от аппетитов хаба. При особом усердии, можно и в 0 выкопать любой сектор. Будут толпой лететь на каждый восстановившийся кусочек ресурсов, кто первый выкопает его.

Последний раз редактировалось: d.xahok (14:20 22-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:18 22-09-2023   
alexili
 60 EGP

d.xahok :
alexili :

Возобновляться - да.
Успеешь ли вычерпать - зависит от аппетитов хаба. При особом усердии, можно и в 0 выкопать любой сектор. Будут толпой лететь на каждый восстановившийся кусочек ресурсов, кто первый выкопает его.
А можно захватить сектор этот и выставить в настройках что у моей фракции в этом секторе ресурсы незаконный товар?И пусть полиция щимит всех.Чтобы ресурсы только мне доставались???
    Добавлено: 16:29 22-09-2023   
Hik50
 99 EGP

Рейтинг канала: 8(889)

alexili :
А можно захватить сектор этот и выставить в настройках что у моей фракции в этом секторе ресурсы незаконный товар?И пусть полиция щимит всех.Чтобы ресурсы только мне доставались???

Конечно можно. Сделай отдельный сейв и попробуй Гы-гы .
    Добавлено: 16:54 22-09-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2099)
Можно. Только ели есть желание быстренько со всеми фракциями рассориться. Гы-гы
    Добавлено: 16:54 22-09-2023   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

alexili :
d.xahok :
alexili :

Возобновляться - да.

Можно, запросто. Но проще и так всем объявить войну, закрыть ворота защитными сооружениями, взорвать все предприятия в радиусе трёх секторов, которые потребляют руду.
И вовсе весь космос тут захватить просто, и неоднократно это делалось игроками. И не станет уже вопроса чтоб кто-то позарился на твою руду.
    Добавлено: 16:59 22-09-2023   
alexili
 60 EGP

Не.Ну так не совсем интересно.Я же не президент сша чтобы всем войну устраивать.Понимаю.Без войны и экономика встанет.Но!!!Думал и спрашивал можно ли в своём секторе установить руду например незаконным товаром.Полиция моя будет летать и сканировать всех.У кого руду найдёт то будет заставлять сбрасывать.Если не сбросит то атаковать?Так не будут сбрасывать?Репутация будет портиться???
    Добавлено: 17:36 22-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

Ну зачем же военный захват, когда можно провернуть экономический захват рынка! Поставить цену скупки руды на максимум и все окрестные станции будут стоять голодными, еще и из соседних секторов сами везти начнут.
    Добавлено: 17:37 22-09-2023   
alexili
 60 EGP

Тут в Х4 можно же как было в Х3 установить свои законы?Нелегальный вид товара в своём секторе?Всем будет покакать на мой закон?Как добывали так и будут добывать?А если буду отбирать по закону то будут просто краснеть???
    Добавлено: 17:39 22-09-2023   
d.xahok
 177 EGP

alexili :
Если не сбросит то атаковать?Так не будут сбрасывать?Репутация будет портиться???

Сам факт наличия нелегальных товаров при сканировании уже приводит к падению репутации, даже если будут послушно сбрасывать.

alexili :
Тут в Х4 можно же как было в Х3 установить свои законы?

Законы на нелегальщину установить можно. Полиция сектора даже следить за их соблюдением будет. Правда торговцев это не остановит.
ЗЫ. А разве в Х3 можно было захватывать сектора?

Последний раз редактировалось: d.xahok (17:46 22-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:41 22-09-2023   
alexili
 60 EGP

d.xahok :
ЗЫ. А разве в Х3 можно было захватывать сектора?
В оригинальной не помню.Я вроде в мод ТОТТ играл или как-то так....)))) Там можно было.

добавлено спустя 3 минуты:
И ещё хочу спросить.Чтобы сектор захватить нужно административные здания все уничтожить и своё поставить.А если я в скафандре бомбами обложу административное здание отлечу подальше и взору все бомбы сразу...получиться уничтожить так здание и репа упадёт у этой фракции или не поймут что это я сделал???

добавлено спустя 19 минут:
И вообще.Смысл захватывать сектор?Если на твои законы что ты там установишь всем будет наплевать.Никто их не будет соблюдать.За постройку в твоём секторе станции никто же не будет тебе платить??Единственный плюс что я вижу это я сам не буду никому платить за постройку там станции.

Последний раз редактировалось: alexili (18:16 22-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:16 22-09-2023   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
alexili :
И ещё хочу спросить.Чтобы сектор захватить нужно административные здания все уничтожить и своё поставить.А если я в скафандре бомбами обложу административное здание отлечу подальше и взору все бомбы сразу...получиться уничтожить так здание и репа упадёт у этой фракции или не поймут что это я сделал???

1. Нужно все чужие адм. здание снести и своё поставить.
2. На сколько я знаю, эта лавочка закрыта очень давно, ещё в старых играх, и теперь все "узнают", чьи это бомбы\ракеты и т.д.
3. Не представляю - сколько бомб понадобится, наверняка очень много.
4. Никакого смысла даже в жизни нет, смысл себе можно только придумать, а в Х4 и подавно. Не надо спрашивать - зачем, надо говорить - потому что могу, вот и всё. Могу всю карту захватить и всех убить, например.

У меня тоже вопрос: вот нафига всё это спрашивать, неужели неинтересно собственным путём пойти и самому всё проверить?

srg_alex [EG]
    Добавлено: 22:14 23-09-2023   
alexili
 60 EGP

srg_alex :
У меня тоже вопрос: вот нафига всё это спрашивать, неужели неинтересно собственным путём пойти и самому всё проверить?
Собственным интереснее.Так и делаю.Но если совсем один...совсем сам....может и года не хватить.Ну вот например 100 бомб накрафтил.Ну попробую.Размещу.Подорву.Хорошо если репа не упадёт то можно дальше пробовать и крафтить.А если 100 мало.Значит сначала нужно 300 накопить...купить...накрафтить...

И так в каждом вопросе и с каждой идеей.Хорошо если инвалид и не работаешь....можно сутками пробовать и подрывать....годами проверять....

А если нет столько свободного времени и столько терпения?Вот тут как раз и приходят добрые люди кто знает и кто подскажет....

Последний раз редактировалось: alexili (00:37 24-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:37 24-09-2023   
ayes
 92 EGP

Рейтинг канала: 5(112)
alexili :
может и года не хватить.

А что хочешь по быстрому пройти и удалить игру с диска?
Я вот посмотрел свою статистику, отыгал 1356 часов...
Это по 2-3 часа в день с перерывам, 3 года получается...
И при том и половина не пройдена. Так что получается 6-8 лет на прохождение!
    Добавлено: 00:41 24-09-2023   
alexili
 60 EGP

ayes :
Так что получается 6-8 лет на прохождение!
Больше.Не помню сколько лет играю.И в Х4 и в Х3 и в ELITE ещё играл лет 30 назад когда у меня ещё ZX SPECTRUM был комп.Ух я тогда в космосе играл.Интересно было.И сейчас интересно.Но всё быстро усложняют.Много суеты....Поэтому и хочется помощников.

.....патчи....моды....обновы....скрипты...DLC и все дела....только успевай соображать....Лень самому до всего доперать.)))

....тут нужно PYTHON и C++ подучить....ботов себе понаделать...ИИ подключать в помощники чтобы успевать...

Последний раз редактировалось: alexili (00:52 24-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:52 24-09-2023   
Ron-lg
 108 EGP

Рейтинг канала: 6(479)

ayes :

Я вот посмотрел свою статистику, отыгал 1356 часов...

7650, Боронов даже не начинал проходить Улыбка
    Добавлено: 08:02 24-09-2023   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скучно быть серьезным. (заметил Radick)

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 406
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18