|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М1 (авианесущий крейсер)» |
|
Я любить: |
Колосс(Colosus) |
|
12% |
[ 32 ] |
Акула(Shark) |
|
1% |
[ 4 ] |
Галеон(Galeon) |
|
2% |
[ 5 ] |
Хищник(Raptor) |
|
15% |
[ 39 ] |
Кондор(Condor) |
|
1% |
[ 3 ] |
Зевс(Zeus) |
|
2% |
[ 5 ] |
Дека(#deca) |
|
4% |
[ 10 ] |
Хаакский Авианосец(Carrier) |
|
1% |
[ 4 ] |
Матка Улья(Hive Queen) |
|
2% |
[ 6 ] |
Ксенон J |
|
2% |
[ 6 ] |
Сюри (Shuri) |
|
1% |
[ 3 ] |
Один(Odin) |
|
15% |
[ 38 ] |
Вотан (Woden) |
|
4% |
[ 11 ] |
Хоши (Hoshi) |
|
2% |
[ 7 ] |
Токио (Tokyo) |
|
30% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 250 |
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Ritchie : |
Какая тебе разница в чем возить мелочь на переработку? Вон выше деку советовали.
|
Я видел, хотелось бы корабль с мощным вооружением, ангаром и высокой скоростью, но всё равно спасибо за подсказку
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Алексей Красный : |
мощным вооружением, ангаром и высокой скоростью
|
дохлыми генераторами оружия и щитов и плохими щитами. Ни в ИС, ни в ООС себя не проявляющими. Любой самый плохонький эсминец да даже иные М7 себя в бою лучше покажут. Единственный приемлемыми критериями для авиков считаю количество посадочных мест и щитов. Все остальное не важно.
Господа, какой в х3тс вменяемый метод захвата мелочи? В х3р снимал с 1 очереди щит и 70-80% корпуса, с более менее приемлемыми резами. Тут не могу на 23 боевом выбить LX. На синий не нужно посылать, там статья написана максимально запутано.
Последний раз редактировалось: Ritchie (17:37 23-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Хоши хвалили, потому что он пусть и не самый вместительный, но выпускает истребители быстрее других. И в боковые турели ставятся не по 4 фотонки, а по 6.
По поводу захвата: с пристыкованного к Гипериону Эклипса снимаю автоматическими пушками корпус до 2%, после этого пересаживаюсь на Гиперион и импульсными лазерами снимаю щит. Но на самом деле ничего по сравнению с X3R не изменилось, просто попался кораблик с высокой моралью пилота.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (17:53 23-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Алексей Красный
 |
|
дохлыми генераторами оружия и щитов и плохими щитами.
|
Ну в сравнение М7 щиты не такие уж и плохие, всё-таки по 2 ГДж щиты, Кондор и Дека несут соответственно по 4 и 6 щитов, а Акула слишком миролюбива, хотя 45 кораблей ангара и внешний вид...
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Ну в сравнение М7 щиты не такие уж и плохие, всё-таки по 2 ГДж щиты, Кондор и Дека несут соответственно по 4 и 6 щитов, а Акула слишком миролюбива, хотя 45 кораблей ангара и внешний вид... Улыбка
|
Были бы в х3 вменяемые скрипты на атаку палубниками, м1 себя бы намного лучше показывал. Моментально взлетели с авика, разрядили генератор во врага, моментально сели на авик и повторяем пока враг не аннигилирован. А в х3тс такой вариант, когда просто куча мелочи приписана к м2 и летает следом, себя лучше показывает нежели этот м1, и то он не настолько эффективнее как просто 2 эсминца с командой атаковать. Они не почти не дохнут, в отличии от палубников которые сразу же дохнут в первом же более менее серьезном замесе, да даже при взлете могут разбиться об авик. фитить 2 эсминца проще нежели 1 авик и кучу палубной авиации. Зачем этот лишний гемор нужен ТЕБЕ, я понять не могу.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
UnknownObject : |
Хоши хвалили, потому что он пусть и не самый вместительный, но выпускает истребители быстрее других. И в боковые турели ставятся не по 4 фотонки, а по 6.
|
Да, а ещё у Хоши на верхней и нижней турелях не по 2, а по 4 пушки, получается этакий скоростной боевой авианосец. Самая высокая скорость в своём классе. Но самый дорогой М1.
Акула меня просто покоряет своим изящным видом, низким ценником, большим ангаром и трюмом.
Кондор самый толстый по защите, трюм ещё больше, даже ПСГ можно по бокам устанавливать, а фотонки – ещё и сзади, но вот скорость и ангар не очень.
Про хааков я вообще молчу, не лучшие М1, зато защита что надо.
Ваш (или же твой) совет (или выбор) – что же всё таки лучше выбрать конкретно из этих 4-х вариков?
Последний раз редактировалось: Алексей Красный (22:52 23-09-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алексей Красный
 |
|
Всем доброго времени суток!
В прошлой игре Х3R мне очень понравились Акула, Зевс, Кондор и Хищник. Здесь пока ещё не знаю, какой М1 лично будет лучше, поэтому хотел спросить: можно здесь провести такое мини-голосование за выбор М1 именно морских цветов? Наподобие голосования выше, только небольшой части кораблей, или лучше отдельную тему для этого создавать?
|
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
можно здесь провести такое мини-голосование за выбор М1
|
Тут же есть голосовалка.
очень понравились Акула, Зевс, Кондор и Хищник. Здесь пока ещё не знаю, какой М1 лично будет лучше
|
Не понимаю твоей проблемы - заведи все и катайся по настроению. Зачем выбирать если можно иметь всё? Я так всегда выбирал между Аспидом рейдером и Огнекогтем прототипом, а потом стал на обоих летать по настроению.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Алексей Красный
 |
|
za4ot : |
Не понимаю твоей проблемы - заведи все и катайся по настроению
|
Спасибо за совет, но я в тупике между тремя М1: Акула, Кондор и Хоши. Какой из них лучше, по Вашему (или по твоему мнению)?
|
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
но я в тупике между тремя М1: Акула, Кондор и Хоши.
|
Опять же - возьми все. По моему лучший Хоши, ибо объем ангара.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Какая разниуа, какой лучше по мнению кого либо...
Главное что бы они вам нравились и вы выбирали их по своим задачам или красоте обитованнолй ....
Если вам скажут: "Бери Акулу, она классссссссная", что надо ее обязательно брать. Поставбьте все, что вам нужно рядом и выбирайте на каком сегодня я погоняю, остальные в стойло. Денег что ли не хватает ....
Посмотрите результаты голосования, сколько человек за кого голосовало, если вас так интересует чужое мнение, и из этого исходите.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (18:52 24-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
выбор М1 именно морских цветов
|
сколько м1 морских цветов в игре? -) аж жир течет с монитора...
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
alexalsp : |
Какая разниуа, какой лучше по мнению кого либо...
Главное что бы они вам нравились и вы выбирали их по своим задачам или красоте обитованнолй ....
Если вам скажут: "Бери Акулу, она классссссссная", что надо ее обязательно брать. Поставбьте все, что вам нужно рядом и выбирайте на каком сегодня я погоняю, остальные в стойло. Денег что ли не хватает ....
Посмотрите результаты голосования, сколько человек за кого голосовало, если вас так интересует чужое мнение, и из этого исходите.
|
Я просто не мог выбрать, что же лучше будет. Но, исходя из комментов выше и результатов голосования, возьму всё-таки Хоши, тем более что ни один Хоши нигде не летает. Спасибо Вам за подсказку и выбор
Последний раз редактировалось: Алексей Красный (20:19 24-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
кстати а чо джей ло не возьмешь? как рас с мощным вооружением, ангаром и высокой скоростью. 6 туррелек по 8 дырок. эт 48 стволов в сумме, приличная скорость, нормальный ангар. и достается относительно несложно (6 перезагрузок, на кушку более 20).
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
кстати а чо джей ло не возьмешь? как рас с мощным вооружением, ангаром и высокой скоростью. 6 туррелек по 8 дырок. эт 48 стволов в сумме, приличная скорость, нормальный ангар. и достается относительно несложно (6 перезагрузок, на кушку более 20).
|
Это Ксенон J? Его очень тяжело взять на абордаж, как и все ксенонские корабли.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Его очень тяжело взять на абордаж, как и все ксенонские корабли.
|
нет там никаких сложностей, 21 рыло и попалубное сохранение. Было бы желание.
|
|
|
Алексей Красный
 |
|
Его очень тяжело взять на абордаж, как и все ксенонские корабли.
|
нет там никаких сложностей, 21 рыло и попалубное сохранение. Было бы желание.
|
Что такое рыло? Это десантники?
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Рыло, Хряк, Мордянка, Тело - все оно одно Десантник , вмеру воспитаный и немного выпивший...
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
нет там никаких сложностей, 21 рыло и попалубное сохранение.
|
а в две волны не проще?
или пока есть попалубное - проще им пользоваться и двумя волнами не заморачиваться?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Alopex : |
а в две волны не проще?
|
2 команду надо пестовать а это время. 6 релоадов это семечки по сравнению с этим. в ап только 2я волна а больше никак...
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М1 (авианесущий крейсер)» |
|