|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший корабль для массовой борьбы с хааками и др. нечистью» |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Keeper : |
круизер М1?
не М2 круча у него пушек раза в 2 если не в 3 больше
а на новы для М1 замаришься копить там получится еще один М1 купить на сумарную их стоимость
|
Не... главный фактор это не количество пушек и даже не их скорострельность а новы... пушки это как всмопогательное ))
И мы не говорим, сколько это все стоить будет )
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Keeper
|
|
и всеравно я остаюсь приверженцем М2
мне больше пушки нравятся, а так и 3 М3 хватить чтоб со всем остальным справится
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Keeper : |
и всеравно я остаюсь приверженцем М2
мне больше пушки нравятся, а так и 3 М3 хватить чтоб со всем остальным справится
|
Мне тоже больше нравится M2.. эти три слота в каждой пушке.. если все поставить такой феерверк получается.. но он не так эффективен
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
void* : |
Что за корабль - башка дарта вейдера с крылышками?
|
Pirate Orinoco.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
А для захвата мелочи мне нравился Баймонд. Сильно объект не повредишь (нечем , ИД ставится. И, главное, адреналин есть - щиты-то 2*5 всего Плюс кабина без всяких достающих левых лампочек.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Для мелких Хааков нужны PSG (только не А, слабые больно), а для того, чтобы захватывать корабли и биться с крутыми, нужен ID. BPSG и ID ставятся только на Ориноку, опять же у нее генератор 250 и трюм большой.
Попробуйте на Нове или на Персее завалить Ксенона К А на Ориноке на это уходит пара минут, причем энергии сильно не хватает, несмотря на мощный генератор.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Dutch
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 66
 |
|
Я выскажусь в пользу дракона,скорость и турели GHPT сделают любую работу.В ксенонских секторах без хорнетов валится любой корабль без напряга.Летал в кхаакском секторе вобщем тоже без проблем.
Вопрос к писавшим выше поделитесь как на М1,М2 насобирали,подойдут любые способы.
_________________ И один в поле воин. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мне кажеться корабль класса М2 Сплитский Питон весомый аргумент! Щиты и лазеры поменьше других кораблей данного класса зато скорость хорошая!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Дракон сплитов рулит а вот боронская гидра - отстой
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Только что доказал практикой: теладийский "Сокол" в комбинации "1 ID + 1 AHEPT+ Strafe Drive + немного терпения" превращается в форменный Capital Ship Killer, способный развалить на запчасти ксенонский эсминец(!) за каких-то пару минут. Классическим, известным еще по "Кваке", приемом "круговой стрейф". Причем число одновременно участвующих в потасовке дредноутов значения, в общем-то, почти не имеет.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
стрейф неинтересно
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Купил вчера Дракона! Полетел сразу в Президентский конец хаков мочить! Разочаровался... Ну 5 стволов... Ну 5 GHEPT! На скорости в 150-200 он вообще ни во что не попадает!!! Приходится самому в ручную отстреливать! А 125 щитов 1 кластер (если стоять на месте) сносит очень хорошо и быстро! Id ставит низя! Трюм маловат (400 ед)!
Правда есть и плюсы! Пиратские базы выносятся теперь вообще без проблем! Подлетел на 1 км. => стрельнул из лобового => хвостом повернулся => минус база!
Вообще теперь хочу у паранидов M6 полетать! Сегодня нада преобрести будет!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший корабль для массовой борьбы с хааками и др. нечистью» |
|