|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
Да |
|
77% |
[ 17 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Linkor
60 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 185
 |
|
igorVL : |
разве что при репе с ними -15
|
Как ты только умудрился.
Первое что надо сделать в игре, открыть все сектора, чтобы было чистенько, второе поднять репу со всеми до 20+. Помню мой перфекционист очень расстроился, когда узнал, что у бук и чеш репа залочена.
|
|
|
igorVL
62 EGP Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 2 Сообщения: 142
 |
|
Linkor : |
Как ты только умудрился.
|
А что, у кого-то по другому? После сюжетки с этим доктором. Закончил сюжет, Сегарисы похлопали в ладоши, ок. А вот у землян я даже на внешнем ядре не желанный гость
И по моему репа -15 была, точно не помню. Я же не за землян начинал играть, вообще не было этого ДЛЦ..
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Как ты только умудрился.
|
На всех стартах, кроме земных, репа с землянами -15. Но до -10 добивается за 5 нелегалов, а дальше толпа шахтеров и дистрибьютеров, плюс земная сюжетка, быстро добивают ее до +20.
А вот у землян я даже на внешнем ядре не желанный гость
|
Что не мешает проскочить по быстрому, особенно если заранее разведать обстановку по сюжетке пионеров.
|
|
|
igorVL
 |
|
d.xahok : |
Но до -10 добивается за 5 нелегалов, а дальше
|
надо заняться )
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Только, это, говоря о толпе, я имею ввиду именно толпу. 200-400 М-шахтеров/пылесосов (не L!) и 100-200 распространителей товаров. Плюс аккуратно настроенные черные списки, что бы не лезли в запретные сектора.
Если своей S/М-верфи еще нет, то быстро не получится.
|
|
|
igorVL
 |
|
Если своей S/М-верфи еще нет, то быстро не получится.
|
Ее и нет. Потому не питаю иллюзий на быстрое освоение земных секторов. Денег подкоплю вот, и...
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
У пионеров можно взять миссии, в том числе и землянские. Вообще как-то не сильно заморачивался при каждом новом прохождении с поднятием репутации, тем более у землян.
Я вот теперь герой у Буканьеров, с удовольствием им помогаю мочить паранидов.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
igorVL
 |
|
40 минут летания в земных секторах с убийством экспресс-транспортеров:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
+10 репы
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Самое сложное начинается где-то после +12-15, т.к. требуемое количество репутации растет чуть ли не экспоненциально. Если до этого достаточно 1-2 нелегала на уровень, то потом счет идет на десятки.
|
|
|
igorVL
 |
|
чуть ли не экспоненциально
|
Ну это давно понятно, еще по телади с паранидами. У ТЕЛ от +25 до +29 неделю накачивается, хотя там торговля на миллионы в час идет
|
|
|
Linkor
 |
|
И по моему репа -15 была, точно не помню.
|
А ну у меня репа была в приоритете, я видно и забыл, что -15 на старте. Обычно до +10 на нелегалах добивал легко.
Если побыстрее с нелегалами, то убив одного на станции летишь сразу к другой, там 30сек и появляется. И так прыгая по станциям быстро набомбишь, только оружие полегче надо.
100-200 распространителей товаров.
|
Это автоторговцы, там вроде 3 звезды надо, надоест эти книжки фармить.
У МИН самый кайф качать было 28 с ними, потом глюк, они где то начали умирать и репа ушла в минуса.
У ТЕЛ от +25 до +29 неделю накачивается
|
Выше +10 в ручную смысла нет качать, дальше торговцы станции хабы, само всё работает.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Это автоторговцы
|
Я про команду на распространение товаров, а не автоторговли. 1* дает распространение товаров в пределах сектора. С одного захода на торговую станции теллади можно 1-2 десятка книжек собрать, в среднем. Там вроде 8 торговцев в разных доках, если не больше. Да и на прочих станциях обычно можно от 1 до 3 книжек для чайников купить.
Последний раз редактировалось: d.xahok (13:51 24-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Linkor
 |
|
Да и на прочих станциях обычно можно от 1 до 3 книжек для чайников купить.
|
Да для одной звезды тоже покупал, где то в древних коментах вычитал, покупай всё до 100 штук, вот и скупал. В основном нужны были для повторов приказов, раскачал эко, там всех продаванов убрал перешел на станции только.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
В основном нужны были для повторов приказов
|
Еще 0* дичайше тупят на парковке, порой долбясь в стенку до тех пор, пока игра принудительно проверку коллизий не отключает для него.
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
"Дорогой сэр\мадам\другое!..." ,Это как понимать? ."Вам выделен транш в 0 кредитов,раходуйте его бережно." Терраморфигнг в Чёрном Солнце,сообщение по сети.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
igorVL
 |
|
А эти земляне, смотрю, свои чертежи налево-направо раздают. Полетал с часик у них, пострелял нелегалов, репу до +7 поднял, ну и заодно утечки глядел: вот так вот просто насобирал уже и Т-док, дисковая и мостовая защита, еще что-то там ихнее... Без всякого ЭМП. Чет такого у других рас не заметно было, или это после последнего обновления что-то накрутили?
|
|
|
utesh777
50 EGP Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 2 Сообщения: 21
 |
|
Начал новый старт играть. По традиции полетел в сектор Безмолвный Свидетель XII, за халявным Персеем. Выбил там парочку корабликов у пиратов, распределил их на сбор лута в зона конфликта Ант, Соп и Пар. И полетел к пионерам, за Катаночкой). Прилетел я значит в Сегарис, и начал поиски нужного мне корабля. Ещё заметил Яки летают, прям пачками, думаю ну в 6.2 добавили наверно, потому что ранее там их не замечал). Нашел подходящую цель с 3 членами экипажа. 3 минуты и кораблик можно забирать. Вышел в скафандр, подлетел, присвоил. Сел за штурвал, открываю карту чтобы выбрать Док Оборудования и вижу что то летит ко мне😁 Розовые кружочки от Яки, смотрю Абордажники. Думаю что за механика новая, неужели захватят меня. И что то отвлекло меня, и я забыл про это. Спустя пару часов игры увидел что у меня в Катане 5 яки заключённых😁 с 4 звёздами абордажа. Пообщавшись, понял что нормальные ребята,пригласил послужить у меня на Катаночке) и с нового старта катаюсь с ребятами из Яки. С релиза игры играю, первый раз увидел такое)
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
utesh777 : |
Начал новый старт играть. По традиции полетел в сектор Безмолвный Свидетель XII, за халявным Персеем. Выбил там парочку корабликов у пиратов, распределил их на сбор лута в зона конфликта Ант, Соп и Пар. И полетел к пионерам, за Катаночкой). Прилетел я значит в Сегарис, и начал поиски нужного мне корабля. Ещё заметил Яки летают, прям пачками, думаю ну в 6.2 добавили наверно, потому что ранее там их не замечал). Нашел подходящую цель с 3 членами экипажа. 3 минуты и кораблик можно забирать. Вышел в скафандр, подлетел, присвоил. Сел за штурвал, открываю карту чтобы выбрать Док Оборудования и вижу что то летит ко мне😁 Розовые кружочки от Яки, смотрю Абордажники. Думаю что за механика новая, неужели захватят меня. И что то отвлекло меня, и я забыл про это. Спустя пару часов игры увидел что у меня в Катане 5 яки заключённых😁 с 4 звёздами абордажа. Пообщавшись, понял что нормальные ребята,пригласил послужить у меня на Катаночке) и с нового старта катаюсь с ребятами из Яки. С релиза игры играю, первый раз увидел такое)
|
Заметил,что сейчас при абордаже никто из чужого экипажа не переходит в подчинение-полное уничтожение.Надо бы трюмы проверить на наличие заключённых.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
принудительно проверку коллизий не отключает для него
|
В иксах итак с коллизиями мрак и ужас начиная с "Ребёрда" (хотя первые звоночки были ещё в X3), так там ещё какой-то скрипт их принудительно отключает получется? Что курят в "Егосовте"?
utesh777 : |
Нашел подходящую цель с 3 членами экипажа. 3 минуты и кораблик можно забирать.
|
Як L-ный был? Вроде к меньшим кораблям абордаж не применим.
Было бы забавно пиратов перевоспитывать, я б попробовал.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
INSEKTUM : |
так там ещё какой-то скрипт их принудительно отключает получется?
|
Ага, для решения проблем с автопилотом, когда он в стенку долго долбится или внутрь модели залетает.
Так что костыль то нормальный, просто для 0-звездных часто срабатывает, особенно на земных стыковочных.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|