|
|
|
Канал X2: The Threat: «Комментарии к конкурсу новостей» |
|
|
Пассажир
|
|
В этой теме живет обсуждение новостей, представленных на конкурс вот здесь!
Voha
Еслиб я играл давно в x-tension и знал бы историю игры, обязательно чего-нить написал, а так боюсь облажаться и сморозить чушь. А новости (как и хороший перевод) очень хотелось бы видеть в игре.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, если новости будут обновляться скажем раз в месяц, то старые будут убираться или просто добавляться новые? И не раздуется ли файл перевода?
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Давайте обмозгуем - заменять или добавлять?
У меня предложение - сделать оба варианта.
Один общий (актуальный), и ежемесячники. скажем Январский, Февральский...
|
|
|
Пассажир
|
|
Хорошая идея
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Str@nger : |
соскребал с обшивки кораблей дохлых космомух и затем продавал их торговцем по цене чуть ниже средней...
|
не прокатит, мухи используются для движения сплитских короблей, поэтому нужны живые
Цитата: |
P.S. Первое что пришло в голову
|
а вообще звучит прикольно, хоть как то развлечет...
_________________ ... |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
Продолжается сбор новостей для новой, исправленной и улучшенной версии перевода Х2.
|
Только не забудь мне прислать просто кусок новостей после фиксинга всевозможных ляпов и стиля. И без народных дополнений. Чтоб я мог прицепить их к своему "багфиксингу" и отправить для комита в базу на ЕС...
А вообще любителям писать новости советую обратить внимание вот на это сообщение.
_________________ Time will show... |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Не надо вырезать!!!!!!!!
Мы вам с Ромашкой ухи пообрываем.
Ромашка нашел наши новости тока-шты
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
т.к. играю в ангельскую версию и портить себе впечатление от игры русификацией не желаю - пох.
Кста, может вообще малехо поизгаляцца над переводом? вон крок в своем переводе пару сюрпризов для игроков сделал то бишь сделать егошный вариант перевода.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Marauder, а слабо мою новость похвалить ?
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Voha : |
Только не забудь мне прислать просто кусок новостей после фиксинга всевозможных ляпов и стиля. И без народных дополнений. Чтоб я мог прицепить их к своему "багфиксингу" и отправить для комита в базу на ЕС...
|
Конечно, пришлю. Он готов сейчас чуть больше, чем наполовину - паранидские новости "идут" медленно, уверенно лидируя по количеству ляпов.
Пока я только собираю всевозможные истории и приколы для "народного news-блока", включать их в текст, предназначенный для ЕС, мысли не было
_________________ Томас Мариус,
Капитан Военно-Космических сил Федерации Земных планет. |
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
Keynol : |
Давайте обмозгуем - заменять или добавлять?
|
Судя по результатам голосования, большинство пилотов желает ежемесячного апдейта. На мой взгляд, это даёт однозначный ответ на твой вопрос - добавлять. Поскольку писать по мегабайту текста ежемесячно я не смогу при всём желании, а "новости из народа" поступают пока в таком темпе, что за месяц их наберётся от силы килобайт 50.
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
сбор новостей продолжается
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Томми! Будь другом, выдели НАШИ новости скажем *** или <!!!>
Как-то?
И очень охота хохляцкие/чукотские/братвовские новости
Ещё !
Делай в 2 вариантах, - полный накопительный вариант новостей и номерной, что бы наши старые новости не маячили вечно перед глазами! Полный для новичков, номерной (ежемесячный) - для опытных
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Пока не из чего делать ) собрано 23 новости - надо 2300
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Пассажир
|
|
Keynol : |
Томми! Будь другом, выдели НАШИ новости скажем *** или <!!!>
|
Выделить нехитро, было бы что выделять. Это всё несложно будет сделать при вёрстке.
Как справедливо отметил krok, пока собран в лучшем случае 1% объёма, который нужен, чтобы "народные новости" были хоть как-то заметны на фоне остальных.
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
Прошу прощения, эти два "пассажира" - мои создания
|
|
Пассажир
|
|
Кстати было бы хорошо есль при первом появлении такой новости, где - нибуть скриптом такой астероид создавался.
Технологически астероид создать можно. Можно ли это привязать к новастям или придкмать как это сенхронизировать я не знаю
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 Darklight
Можно сделать там, что тебе будет инкамминг мессадж об этом с пролетающего мимо корабля, например. Астероид создать тоже не проблемма. Но вот скриптов работы с новостями я не видел.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Zloy Latinos - "Но вот скриптов работы с новостями я не видел" - так они же релизованы как квест (рекомендую кстати посмотреть соотв. отлично оформленное инфо в разделе файлика (тут где-то на сайте ссылка на него есть) "XI KC.chm" - related pages - BBS News Articles. Это же инфо где-то на сайте Разработчика лежит). Там кстати хорошо всё описано, только вот ручками создавать всё придется
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Далее идёт квест от Принцессы...  
"Моя душа не может успокоится, пока ты не уничтожишь пиратские базы продающщие некачественную наркоту"...

Зы:После выполнения, идёт полная реабилитация, и ещё пару ступенек вверх, можно ещё подарок в виде М6...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Комментарии к конкурсу новостей» |
|