|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
harryz : |
Звеном Асградов и ШК. Оба варианта -20 с +21
|
А зачем станцию целиком сносить?
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
d.xahok : |
А зачем станцию целиком сносить?
|
Она же покраснеет и такой останется.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
А разве падение репутации не временное? После френдлифайера станция синела у меня.
|
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
А разве падение репутации не временное? После френдлифайера станция синела у меня.
|
В принципе как вариант попробовать если с одного выстрела админка развалится.
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
|
|
Я это и имел ввиду,одним выстрелом в админку.Но...мне показалось,что у Волов нет понятия "дружественный огонь",обижаются сразу."Совсем горячий,понимаешь!"
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (16:06 29-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Раздолбайчик
63 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 0 Сообщения: 268
 |
|
Звеном Асградов и ШК. Оба варианта -20 с +21
|
Оно ж минусует за каждый модуль (турельки и щиты включительно), плюс какие-то из приписанных окажутся рядом или внутри... в общем, мины и Асгард меньше всего повредят репе
Последний раз редактировалось: Раздолбайчик (16:46 29-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
S!rAssassin : |
А чит-вариант с синей бомбардировкой обычными минами пофиксили?
|
Вроде пофиксили, я пробовал, обижаются.
|
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 8 Сообщения: 289
 |
|
|
|
Раньше работало, типа один-два выстрела не считается (даже если это из ГК Асгарда). Просто с 10км стрелял в админку. Помнится у Землян так Гецу-фане отжал без падения репутации. Сейчас это уже давно пофиксено.
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
А ни у кого на крайних патчах с Боронами в комплекте не возникали проблемы с телепортом через заряженную аномалию в секретный сектор?
Такое ощущение, что волна аномалию не заряжает. Да и мне по щитам вообще не дамажит... Аномалия должна быть верной, ибо я ее маяком пометил.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
А ни у кого на крайних патчах с Боронами в комплекте не возникали проблемы с телепортом через заряженную аномалию в секретный сектор?
Такое ощущение, что волна аномалию не заряжает. Да и мне по щитам вообще не дамажит... Аномалия должна быть верной, ибо я ее маяком пометил.
|
Урона нет,это верно,а подождать?...красное марево проходит и примерно через полминуты аномалия начнёт искрить,проблем не было.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (13:37 10-06-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Bogomol : |
Урона нет,это верно
|
Насколько я помню прошлые пролеты через эту аномалию, тётя-борткомп должна сказать об обнаружении опасного региона, когда идет волна от солнышка. Моя - молчит.
Bogomol : |
красное марево проходит и примерно через полминуты аномалия начнёт искрить,проблем не было.
|
Ждал, пробовал пролетать через аномалию в разное время, после волны и во время - без результата.
Прошу тыкнуть мне скрином с местоположением нужной аномолии, так на всякий який, или сейв выложить, где кораблик находится у аномалии перед волной и 100% пролетает в секретный сектор после загрузки.
Либо я совсем туплю, либо в моем сейве сломался скрипт этой аномалии...
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (09:49 01-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
Прошу тыкнуть мне скрином с местоположением нужной аномолии, так на всякий який
|
Босота дает точки аномалий. Нужная находится ближе всех к вратам, чуть ниже врат - не промахнешься.
|
|
|
Linkor
60 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 185
 |
|
Прошу тыкнуть мне скрином с местоположением нужной аномолии
|
Я как то ломился не в ту аномалию, меня сносило от неё, потом подлетел к другой и ок, висишь спокойно, проходит волна, видишь искрение и заходишь. Там их 3 штуки пробуй разные. Надо уточнить это дело вечерком. У меня находится на 6 часов напротив врат нижняя часть карты сектора.
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Нужная находится ближе всех к вратам, чуть ниже врат - не промахнешься.
|
Я хочу слетать уже много позже выполнения квеста, так что наводок Босого нет, но есть маяк, который я скинул около нужной аномалии. От ускорителя на севере практически строго вниз, чуть ниже центра зоны. Так же?
Linkor : |
Я как то ломился не в ту аномалию, меня сносило от неё, потом подлетел к другой и ок, висишь спокойно
|
А меня вот там сносит... Да неужто, я стучусь не в ту дверь?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Там их 3 штуки пробуй разные.
|
там их 5 штук
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 |
|
ayes : |
Там их 3 штуки пробуй разные.
|
там их 5 штук
|
И ближайшая сразу слева при влёте в сектор.Вот вторая по дальности и есть нужная.Чуть выше середины гекса сектора и на 5 часов)))
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
Linkor
60 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 185
 |
|
У меня три тока.
Прошу тыкнуть мне скрином с местоположением нужной аномолии,
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Прыжковая аномаль по центру.
А вот и молнии, они побольше, на скрине просто остатки уже. Ждать их после волны 20сек.
|
И вот он единственный.
|
Влетать можно на любом корабле, рядом с аномалькой волна не дамажит. И перестало жестко отталкивать, видно баг был исправили. Теперь на подлете скорость падает, а рядом с аномалией тебя отталкивает со скоростью -1 -2 и то на 500м. Когда появляются молнии врубаем форсаж и влетаем, без него будет отталкивать.
Последний раз редактировалось: Linkor (09:38 02-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Прыжковая аномаль по центру.
|
Разобрался, наконец, спасибо. Я действительно не в ту дверь стучался: скинул маяк на приличной скорости пред крайним прыжком веры и маяк снесло прилично дальше правильной аномалии (буквально на гребне волны нёсся ), а уже потом, подзабыв немного ситуацию, ориентируясь на маяк, я нашел уже следующую по курсу аномалию, обычную, чуть дальше нужной.
Разрабы - юмористы, конечно, натыкать аномалий так густо... не ожидал я еще парочки примерно в том же месте.
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1618 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
скинул маяк на приличной скорости пред крайним прыжком веры и маяк снесло прилично дальше правильной аномалии
|
В 5.20 мне унесло этот маяк куда-то вверх за 500 км. Хотя ставил тихонько-аккуратненько и маяк встал неподвижно. Потом заново искал "ту самую" аномалию по отклику от сканирования. Второй вариант вписался стабильно.
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 |
|
Argo : |
скинул маяк на приличной скорости пред крайним прыжком веры и маяк снесло прилично дальше правильной аномалии
|
В 5.20 мне унесло этот маяк куда-то вверх за 500 км. Хотя ставил тихонько-аккуратненько и маяк встал неподвижно. Потом заново искал "ту самую" аномалию по отклику от сканирования. Второй вариант вписался стабильно.
|
У меня при открытии секторов Синдикатов в Нежданном Куше наблюдались прелюбопытные эффекты поначалу,меня сносило волной в полёте,у XL кораблей сносило щиты напрочь при присутствии в секторе,пришлось сносить станцию Синдиката по квесту удалённо.Потом эти эффекты пропали.Связано ли это с какой-либо версией игры или игрока просто знакомили с воздействием волны,я так и не понял.
Последний раз редактировалось: Bogomol (20:31 03-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|