|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Шварц : |
Kish : |
тогда тебе все равно где и как покупать истребитель
|
Я думал их менять или абгрейдить можно на более крутые….
|
неа техника у тебя тока такая какую получаешь с кораблем .. и точка ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да кстати, в «жизни» как и в «компании» медальки дают только там о них не сообщают, а в личном деле они прописываются, мне за захват станции дали этот как его… долбаный щит короче.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Пассажир
|
|
Чтобы обозвать свой корабль после установки патча, делаем следующее. Начинаем новую игру. Сохранение-выход. Блокнотом открываем свеженький сейв, слово NONE заменяем на нужное. Все.
|
|
|
Antiis
|
|
А зачем кнопка связи? Когда нажимаешь на клавиатуре "C" то связист говорит: "Нет Овета От Цели". Или она нужна только во время миссий?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А вот у меня такой глюк: после очередного сохранения сейв не загружается; в нижнем правом углу пробегают надписи, потом встает надпись "игра сохранена", через некоторое время исчезает гомон корабля, и слышно только как движок работает...
|
|
|
Kuznec
|
|
MaxUpgrader : |
А вот у меня такой глюк: после очередного сохранения сейв не загружается; в нижнем правом углу пробегают надписи, потом встает надпись "игра сохранена", через некоторое время исчезает гомон корабля, и слышно только как движок работает...
|
Такая же ерунда и у меня - я борюсь следующим методом - перед загрузкой захожу в меню "Настройки", потом сразу же выхожу и после этого в загрузку - все нормально загружается.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не знаю может кто задавал вопрос, но читать всё лень. Как строить станции и наземные базы, у меня в Акелловской версии, в руководстве эти главы промущенны!
А вот напрасно все читать лень Ибо истинно, истинно говорю вам: НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ СТАНЦИИ И НАЗЕМНЫЕ БАЗЫ! Следующий спросивший получит -1. Я предупредил.
С ув.,
J
|
|
|
Пассажир
|
|
народ, може кто знает у боевого крейсера модели 3 (тяжелый авианосец) на носовой башне (главного калибра типа)
только два орудия , а у остальных по 4 - это че типа у него огневая мощ в 2 раза меньше или орудия мощьнее?
и типа после установки патча абгрейдов на акеловский диск надо ли начинать новую игру?
И еще глюк обнаружил
вываливаешься альт-табом в винду, запускаешь артманию, ищешь деньги, затем входишь в батлкрузера и игра вылетает
может кто с этим сталкивался(знаю что нечестно играть не так интересно,но охота посмотреть сразу че там еще есть)
в начале еще деньги зарабатывать мона перевозя очистители от радиации с земной станции на марсианскую - около 8000 с одной штуки
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
банальный вопрос, а можно ли ........... базы?
(шутка)
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Цитата: |
вываливаешься альт-табом в винду, запускаешь артманию, ищешь деньги, затем входишь в батлкрузера и игра вылетает
может кто с этим сталкивался(знаю что нечестно играть не так интересно,но охота посмотреть сразу че там еще есть)
|
Ага а ёще если нажать кнопочку Reset то игра дико глючит и перезапускает комп.
Цитата: |
в начале еще деньги зарабатывать мона перевозя очистители от радиации с земной станции на марсианскую - около 8000 с одной штуки
|
Охота тебе баржей работать - ты же командир крейсера , сбиваешь кого-нибудь ,подбираешь контейнер и ты богат.Как дополнительный заработок добыча минералов. Обычно этого хватает даже внукам.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
мрак, можно такой маленький вопросик Как подобрать контейнер, а то в Акелловском мануале полный бред, а в англицком не шибко шарю
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Explorer
|
|
Извеняюсь за повторение, но похоже я разместил свой вопрос не в той теме.У меня проблема с патчем для Космофлота. Я прочитал эту тему и нашел решение только для милениума, а у меня XP. Значит запустил патч в директории с игрой и появилось сообщение очень быстро, что патч установлен, но при запуске номер версии не изменился Установил я патч или нет? Если нет, то как его под XP?
|
|
|
Super
|
|
Народ, подскажите кто знает. Поставил акуловский космофлот. Первый раз в настройки зашел, он был последним. Теперь при попытке войти в настройки вываливается в винду стабильно, не взирая на шаманские пляски.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Explorer : |
Извеняюсь за повторение, но похоже я разместил свой вопрос не в той теме.У меня проблема с патчем для Космофлота. Я прочитал эту тему и нашел решение только для милениума, а у меня XP. Значит запустил патч в директории с игрой и появилось сообщение очень быстро, что патч установлен, но при запуске номер версии не изменился Установил я патч или нет? Если нет, то как его под XP?
|
Купи обгрейд узнаешь или попробуй начать новую игру и если не получится обозвать корабль то патч установлен. Да патч установил, номер версии в игре не меняется.
|
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
И еще глюк обнаружил
|
Надо перед переключением войти в ROSTER или COMLINK, где графики минимум, так сработает. Но летать потом "топыря пальцы" неинтересно, особенно когда трюм ломится от запчастей. Сам пробовал.
|
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
2ZМЕЙ
Отправь шаттл.Дай ему команду типа "подобрать груз" точно уже не помню.А потом когда приземлиться на крейсер - разгрузи его трюм.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Explorer
|
|
Народ, а я вот начал играть на истребителе и не понимаю как вообще можно попасть во вражеский корабль Я и с упреждением стреляю все равно не попадаю
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Блин , эти постоянные вылеты задолбали! Вылететь могу в любом месте, причем во время боя чаще всего. Из-за этого уже нервничать начинаю
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
В связи с судорогой конфы спрашиваю еще раз... Где взять части 7.3 - 7.17 в Акелловском переводе мануала...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
По моему эти части были утеряны Акеллой. Так что если и есть то только на оригинальной версии BattelCruisera.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|