|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Bogomol : |
Рэлли правильный купили,который конденсат возит?
|
Cкладировать не получается, а не собрать. Рэлли (конденсат), разумеется. Просто у станции нет пункта перевести товар, только перевести в строительное хранилище, по нажатии на который выскакивает кривое, перекошенное окно)
Mechick : |
Насчёт Алчности точно не помню, возможно правда требует строить щит,
|
Эх, придется ВОЛ репку добить.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:37 25-05-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Арманкессилон : |
Эх, придется ВОЛ репку добить.
|
Используй Силу ЭМП, Люк!
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
s1ned
70 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 6 Сообщения: 245
 |
|
а чертежи верфей можно выбить через утечки?
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5944 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Нет.
|
|
|
ruGrom
55 EGP Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 0 Сообщения: 72
 |
|
А подскажите пожалуйста, как наиболее быстро набить репу с фракциями? В частности АРГ и АНТ? Хочу купить у них чертежи верфи и администр модуль
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Запусти несколько маленьких Курьеров на автоторговлю в их секторах. Малые закупки не приносят кучи денег, но каждая купля/продажа качает рейтинг.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
ruGrom : |
А подскажите пожалуйста, как наиболее быстро набить репу с фракциями?
|
1. Запустить секторные трговцы в их секторах.
2. Патрулировать станции, возли них появляются преступники, сбивать их.
3. Лететь на край сектора, найти хааков или ксенонов, притащить их на хвосте и сбить рядом со станцией.
4. Построить батареечницу в секторе.
|
|
|
Aheir
78 EGP
 Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 4 Сообщения: 549 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 01.03.2009
 |
|
ruGrom : |
А подскажите пожалуйста, как наиболее быстро набить репу с фракциями? В частности АРГ и АНТ? Хочу купить у них чертежи верфи и администр модуль
|
Самый быстрый (но ресурсоемкий) это подогнать к станции нужной фракции несколько ненужных эсминцев, продать их фракции, которая враждебна фракции станции, после чего сбить. Из минусов - нужны эсминцы, которых не жалко, упадет репа у тех кому продали.
|
|
|
ruGrom
 |
|
Спасибо вам всем за ответы!
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Aheir : |
Самый быстрый (но ресурсоемкий) это подогнать к станции нужной фракции несколько ненужных эсминцев, продать их фракции, которая враждебна фракции станции, после чего сбить. Из минусов - нужны эсминцы, которых не жалко, упадет репа у тех кому продали.
|
Как иногда витеевато может повернуться мысль!
|
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
ayes : |
Aheir : |
|
Как иногда витеевато может повернуться мысль!
|
За эсминцы можно получить хороший прирост репы
Я так же этот вариант предлагал.
Только раздеть надо эсминец. И если не размениваться на вынос турелей ( их не будет) и двигателей. Репа упадет но не очень сильно.
Где то я это описывал.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
ruGrom
 |
|
Напомните пожалуйтса, как получить Кураоками (вроде так называется)? Чью сюжетку нужно выполнить? Или где его купить можно?
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5944 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Сюжетка ЯКИ
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3683060#3683060
добавлено спустя 3 минуты:
Ближе к концу можно раздобыть Кукареку нахаляву, прикупить чертежик (для самоизготовления) и возможность заказывать Кукухи в Порту_ШК_ЯКИ.
Последний раз редактировалось: anDron (11:59 01-06-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Гхм. Это опять я
Такое дело, в общем я случайно наткнулся на борона, случайно заимел штаб квартиру и случайно прошел миссию за этих, как их там. Кароче спер у землян данные по терраформингу
И сейчас в встрял на прогрессе миссии по добыче образца матераила для покрытия станции и так же запнулся на апдейте этой штаб квартиры. Я нифига не понимаю как там надо ее застраивать(вернее я визуально уже поставил второй порт и хранилище, но не понятно как именно их надо строить). Полетал по округе, поспрашивал большие грузовики строители на предмет помочь с постройкой, а те лишь руками разводят.
А еще я притараканил на станцию целый транспортник, который забит материалами для исследования образца, но сгрузить их на станцию не получается. ватафак
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
AKELLO : |
запнулся на апдейте этой штаб квартиры.
|
Видимо, тебе надо нанять Застройщика. Кораблики ХЛ-класса, шатаются по округе, но могут быть уже кем-то нанятые.
но сгрузить их на станцию не получается.
|
Еще ж не построены хранилища (их четыре типа и три размера, некстати), вот и сгружать некуда.
Материалы для строительства умеют сгружаться во временное универсальное хранилище, что возникает рядом со строящейся станцией, поэтому для стройки материалы складировать можно, но для исследований еще нет.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (13:15 01-06-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Linkor
60 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 185
 |
|
Как я потерял Зевса от 5 хааков, легко, он просто летает на форсаже и обнуляет щиты сам себе.
со скриншотера ссылки не идут типа.
Это конечно не Зевс, Зевс то сдох. У этого щиты 200к и он себе слил уже 100.
Отсюда вопрос, как то это запретить ему делать можно?
Последний раз редактировалось: Linkor (14:08 01-06-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1618 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Linkor : |
Отсюда вопрос, как то это запретить ему делать можно?
|
Подправить его реакцию на атаку. В глобальных стоит "бежать", так понимаю. Для мелочи полезно, но не для этих тяжеловооруженных монстров. )
Так же: для турелей им выставить не "защиту", а "атаковать всех врагов". И свободно бездельно стоящему Зевсу лучше не космос созерцать, а дать ему дело: хотя бы команду "защищать позицию", или патрулирование сектора.
Последний раз редактировалось: Argo (14:20 01-06-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Linkor
60 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 185
 |
|
Argo : |
Подправить его реакцию на атаку.
|
Конкретно на скриншоте этот мочит трех хаков. Дело возможно в этом, как то видел он удирал, потом переключил на дать сдачи.
для турелей им выставить не "защиту", а "атаковать всех врагов"
|
Турели не помню, наверное защита стоит, вряд ли он из-за турелей будет форсаж врубать, но попробую.
И свободно бездельно стоящему
|
Этот в приказе полиция, сектор мой. И тот что сдох тоже полицейским был. Видимо тоже добегался просто.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
И сейчас в встрял на прогрессе миссии по добыче образца матераила для покрытия станции и так же запнулся на апдейте этой штаб квартиры. Я нифига не понимаю как там надо ее застраивать(вернее я визуально уже поставил второй порт и хранилище, но не понятно как именно их надо строить).
|
Пристроить надо хранилище контейнеров, твердых и жидких. Это для нормальной работы самой ШК. Для того, чтобы сгрузить образец конденсата нужно хранилище конденсата. Но по миссии для исследования образца ничего этого не нужно, там образец конденсата подбирает телади, а не ты сам, не догоняю о каком образце идет речь.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Gyppeeerr
71 EGP
 Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 11 Сообщения: 291 Откуда: ЛНР Зарегистрирован: 06.07.2009
 |
|
Я нифига не понимаю как там надо ее застраивать(вернее я визуально уже поставил второй порт и хранилище, но не понятно как именно их надо строить)
|
Если в редакторе наметил постройку модулей, то нужно просто перечислить нужную сумму на закупку ресурсов и нанять застройщика.
Если ресурсы привозишь своим кораблём, то сгружаешь на строительное хранилище выделив корабль и правым кликом по станции выбираешь "Перевести на строительное хранилище".
А если привозишь собственноручно - подлетаешь к строительному хранилищу не имея ничего в прицеле. При близком подлёте на правом экране появятся данные строительного хранилища и в это время нужно подать запрос на стыковку "Shift+D".
притараканил на станцию целый транспортник, который забит материалами для исследования образца, но сгрузить их на станцию не получается. ватафак
|
Когда хранилища пристроены, перегружать ресурсы для исследований нужно после правого клика по станции выбрать "Перевести на станцию"
_________________ AMD RYZEN 7 5700G, 16 Gb DDR4, AFOX GeForce 3060 Ti 8Gb GDDR6 |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|