|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Какие добрые эксперименты пошли
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Sovsemneon : |
возможно ли возродить фракцию стараниями игрока
|
Застройщика игрок не сможет предоставить, только ресы завезти
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
d.xahok : |
Главное, что бы потом на станции поперлись, а не к себе домой.
|
Значит надо построить верфь так, что бы станция по дороге была.
добавлено спустя 1 минуту:
STinger : |
Застройщика игрок не сможет предоставить, только ресы завезти
|
А зачем тогда в настройках застройщика режим поиска строек? Не работает?
Последний раз редактировалось: ayes (21:18 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
ayes : |
А зачем тогда в настройках застройщика режим поиска строек? Не работает?
|
У меня не работал, да и в 6 версии я его уже не обнаружил.
|
|
|
Aheir
78 EGP
 Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 4 Сообщения: 549 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 01.03.2009
 |
|
Вот интересно. В свое время отключили возможность продавать ЧЕШкам корабли на их ШК.
Но ЧЕШ вроде как дают квесты на строительство станций.
Так вот, если им таким образом построить верфь, можно будет им продавать большие корабли?
|
|
|
Sidurio
60 EGP Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 2 Сообщения: 166
 |
|
Aheir : |
Так вот, если им таким образом построить верфь, можно будет им продавать большие корабли?
|
После терраформирования и анлока их репутации, они не строили на той верфи, которую я им построил. Сейчас хочу попробовать снова, но без терраформирования. А мб это не влияет и они просто ничего не строят таким образом.
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5944 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
|
Да. Если хочется продавать также и мелочь, то туда можно пристроить и порт.
Но проданные корабли идут исключительно в разбор, так что только на ресы (50%), если сумеют добраться.
|
|
|
ReDDDevil
55 EGP Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 0 Сообщения: 60 Откуда: тут граната? Зарегистрирован: 17.08.2017
 |
|
Вопрос. Кто чем загружает галактических торговцев? В смысле, какими товарами торгуете? А то у меня или на 1,5кк товаров везет, либо на 15к еле наберется в виде десятка микросхем (условно).
|
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 8 Сообщения: 289
 |
|
Sidurio : |
|
После терраформирования и анлока их репутации, они не строили на той верфи, которую я им построил. Сейчас хочу попробовать снова, но без терраформирования. А мб это не влияет и они просто ничего не строят таким образом.
|
Столкнулся с той же ситуацией. Не строят, потому что нет дронов. Пока порт или верфь их не создаст, склад под Компоненты дронов будет заблокирован и ничего строится не будет. У меня сейчас Чехи строят кораблики, но почему-то только по заказам телади и только S/M класса. Аналогично было кажется с Хатиква, те тоже строили исключительно для аргона и исключительно добывающие M корабли.
Последний раз редактировалось: Mechick (22:36 24-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sidurio
 |
|
Mechick : |
У меня сейчас Чехи строят кораблики, но почему-то только по заказам телади и только S/M класса.
|
Да, аналогичная ситуация. В новом старте без терраформирования построил им верфь\порт, забил склады под завязку и строятся только Телади. А ЧЕШки как появлялись из воздуха, так и появляются, увы. Так еще и прикрыли эксплоит с продажей им на верфь своих кораблей припаркованных к ненужной тебе станции, чтоб они ее снесли. Как только продаешь, они моментально применяют маскировку и летят на переработку. Не сказать, что это прям так сильно меня расстраивает, ибо очень редко пользовался, но все же иногда это очень необходимо. Вот сейчас мне просто позарез нужно вынести пару секторов ТЕЛади чужими руками, но уже никак. Или есть возможность, кто знает?
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Sidurio : |
Или есть возможность, кто знает?
|
Прыгнуть ШК и разрешить СОПу и Яки строить корабли. СОП может и свалит из сектора, но они бигшипы заказывают. А Яки останутся терроризировать все что шевелится, но у них самый тяжелый корабль - это курао-как-там-ее, аналог немезиды паранидской.
Продавать корабли врагов уже пару версий как бесполезно, они сразу деру на переработку дают и игнорируют все остальное.
|
|
|
Sidurio
 |
|
d.xahok : |
Прыгнуть ШК и разрешить СОПу и Яки строить корабли.
|
Это все неконтролируемо. Приходится очень изворачиваться и ставить ШК на пути от нужной станции до врат, куда эти ново построенные корабли ломанутся. Но когда нужно вынести целый сектор этот вариант прибавляет больше геморроя, чем пользы. А Яки перестают воевать с Телади, когда их сюжетку пройдешь. Так что это тоже временное решение. А не проходить сюжетку до конца не вариант.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Ну, в секторе обычно всего 1-2 админки и для захвата достаточно вынести только их. Остальные станции мешаться не будут. В принципе, можно просто сбросить им на голову ШК, а восстановить репутацию потом уже не так сложно.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Скажите, а кто-то реально пробовал пролететь в Прыжок Веры не по сюжетной миссии?
Что-то нифига не получается на застройщике это сделать. Волна прокатывается прямо по мне и аномалии, я влетаю, но все время оказываюсь в рандомном секторе.
Если пробовали так, то может на застройщике не прокатывает?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Mechick
102 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Если пробовали так, то может на застройщике не прокатывает?
|
Я же как-то построил там склад. На любом корабле прокатывает.
Возможно влетаешь слишком рано, или стартуешь слишком поздно? В момент влёта аномалия должна "искрить".
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Возможно влетаешь слишком рано, или стартуешь слишком поздно? В момент влёта аномалия должна "искрить".
|
Ничего не искрит
https://www.youtube.com/watch?v=jFqg3LJEx70
Что я делаю не так? Аномалия та, через которую я по сюжету летал. Должна быть, по крайней мере.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Mechick
102 EGP
 |
|
Она не сразу начинает искрить, ты влетел слишком рано.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
|
Капееец, я никак не ожидал, что настолько долго ждать надо) Все получилось, спасибо)
добавлено спустя 32 минуты:
А что, чтобы складывать протектион не достаточно построить хранилище конденсата, нужно еще генератор щитов протектиона?
Не могу Рэли дать команду перевести протектион в хранилище.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (01:21 25-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mechick
102 EGP
 |
|
А что, чтобы складывать протектион не достаточно построить хранилище конденсата, нужно еще генератор щитов протектиона?
|
Вне Алчности точно можно складировать просто так.
Насчёт Алчности точно не помню, возможно правда требует строить щит, но я там все стройки с него начинал, так что не скажу точно.
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
|
Капееец, я никак не ожидал, что настолько долго ждать надо) Все получилось, спасибо)
добавлено спустя 32 минуты:
|
Рэлли правильный купили,который конденсат возит?не конетйнеры.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|