|
|
|
Другие игры: «Oblivion Online (почти): Герои и Таверны Сиродила» |
|
Интересен ли вам такой формат "хот сита"? |
да |
|
25% |
[ 2 ] |
нет |
|
12% |
[ 1 ] |
не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
не играю в Обливион (зачем я здесь?) |
|
50% |
[ 4 ] |
против всех |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Забыл предупредить, что играю.
В принципе, ничего существенного не делал, если что можно и прежний сейв продолжить.
Потусовавшись в кабаке поехал прогуляться верхом.
Никуда не заезжал, в передряги не лез. Так, чуть поохотился на волков, шкуры продал, купил пива.
По дороге заметил на лугу стадо лошадок
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Раньше такого не видел, ЕМНИП.
Чтобы далеко от Имперского острова не уезжать, остановился в таверне "Дурное знамение", что на полпути к Бравилу. За выпивку расплатился волчьей шкурой и краденой тыквой. Стоп. Торговцы таверн скупают краденое?
В общем присел за столик в углу, мирно потягиваю пенное. Лошадка пасется у входа.
https://disk.yandex.ru/d/nyAMvokomDnz5Q
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Похоже, что только этот трактирщик и торгует краденым, до этого я нигде не видел такой возможности. Загрузил у себя сохранение - он скупает краденое, другие - нет.
_________________ :X2: |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Кто бы сомневался.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
za4ot : |
Кто бы сомневался.
|
Для стиля положено: пьяный мастер же.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Без пойла не работает.
добавлено спустя 2 минуты:
Тем более, что мы - кот. Каджита только скума берёт.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (16:44 09-05-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
В "Полном кубке" в Анвиле продаются перчатки - Кулаки пьяницы, каноничный предмет?)
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (09:35 10-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Для коллекции бы неплохо. Но основные наручи - те, что рукопашный бой усиливают. Если только увеличение силы не даст больший эффект.
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Сила увеличивает урон только до сотни, что выше в расчет не идёт.
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Ocean : |
остановился в таверне "Дурное знамение"
|
Пришей насильника Руфио, он там же спит где-то в подвале. Лашанс на него квест дал, на Арене иногда победу над противником как убийство засчитывают, видимо, ящериц за гладиаторов не посчитали и за женскую особь начислили убийство, у меня уже несколько раз так было.
Я до воскресенья вряд ли смогу поиграть.
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Это, каджит с шизофренией получается ?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
добавлено спустя 49 секунд:
А вдруг шизофреники в нашем мире .....
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (21:17 11-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
С раздвоением личности. На Дрожащие острова ему дорога.
Но потом.
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 12(1918) Репутация: 325 Сообщения: 32819
 |
|
P@SHA : |
на Арене иногда победу над противником как убийство засчитывают
|
Не иногда, а всегда засчитывают убийство орка-чемпиона, если ты выполнил его квест. Ибо ты убиваешь безоружного и не сопротивляющегося мирного гражданина.
|
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Про орка речи не шло, вообще квест его еще не выполнен. Засчитали как убийство смерть аргонианки-заключенной. И это, повторюсь, не первый раз, но и не постоянно. Кстати, она на песке лежала без чувств, когда добил ее, может поэтому как убийство засчитали?
Последний раз редактировалось: P@SHA (12:26 22-05-2023), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Учимся вырывать фразы из контекста.
она на песке лежала без
|
На солнышке загорала. Хладнокровное.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (12:06 12-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Loading... * ИГРАЮ *
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
_День 9_
Придя в себя всё в той же таверне, осмотрелся. Видимо перебрал вчера, иначе отчего я ничего не помню?
В камине ярко горят дрова, слепя человека привыкшего к полумраку помещения. Опустошив последнюю склянку эля поднялся с дубового стула и зашагал к люку нижнего этажа вспомнив про заказ на некоего Руфио.
Это, видимо, он (кликните здесь для просмотра)
|
Приготовился к добиванию и срочному бегству от стражи, но к своему удивлению сокрушительный удар сразу отправил ублюдка на тот свет.
перед глазами поплыла пустая болтовня, читать её я конечно же не стал (кликните здесь для просмотра)
|
Кроме одежды в карманах обнаружил только 9 септимов. На бутыль пенного хватит.
Самое время прогуляться.
кто там у нас мирно щиплет травку на поляне? (кликните здесь для просмотра)
|
Издевательство. После Скайрима никак не удаётся попасть с 50 метров! (кликните здесь для просмотра)
|
Ничего, ща догоню (кликните здесь для просмотра)
|
Тут мне пришла в голову мысль достойная Далай Ламы - играть не используя карту, только компас!
Так и пошел куда глаза глядят.
вышел к дороге (кликните здесь для просмотра)
|
Дорога вела с запада на восток (или с востока на запад, это как посмотреть). Я отчего-то решил, что дом находится где-то на северо-востоке. И неплохо бы доковылять до хаты пока не стемнело. Как учил мастер ШиФу, если не знаешь, в какую сторону идти, поднимись на высокий холм. Пошел искать холм.
Пока нашел святой источник (кликните здесь для просмотра)
|
О! Грибочки. (кликните здесь для просмотра)
|
А дома всё не видать (кликните здесь для просмотра)
|
Не по нраву мне такой расклад. Уж хотя бы Башня Белого Золота должна торчать из-за верхушек деревьев. Значит забрёл я уже далеко.
Темнеет.
Как-то ехал я
Перед Рождеством.
Погонял коня
Гужевым хлыстом.
На моём пути
Тёмный лес стоит,
Кто-то в том лесу
Воет и кричит.
Кое что происходит в реале. Загружаю быстрое сохранение. Чуть раньше, не не сильно, зато ещё немного светло.
Но чу!
Что за зверь такой? (кликните здесь для просмотра)
|
Это же он самый??? Откуда он в Обле?! Вот уж давно не играл, наверное забыл просто.
Ё моё, что это за сказочная туса посреди леса.
Выглядят не очень добро. Кажется, надо тикать. (кликните здесь для просмотра)
|
И побёг я через лес. Единорог практически утыкался рогом в пятую точку, никак не отстаёт экзотическое животное.
Нет худа без добра. Вот и Империал Сити. (кликните здесь для просмотра)
|
В воде спасение. (кликните здесь для просмотра)
 [/img]
|
Что ж вы, сказочные до... добряки, воды боитесь больше кошки?! Щас я покажу вам кунг-фу!
Железный кулак, вертушка, подсечка, удар в точку ЦЫ, укус тигра и противники готовы! (кликните здесь для просмотра)
|
Однако. (кликните здесь для просмотра)
|
И что с этим теперь делать? Может квестовый предмет какой, оставлю пока.
Иду вдоль берега, крабов собираю... (кликните здесь для просмотра)
|
Но что-то совсем стемнело. Похоже лучше будет снова заночевать под мостом.
Где-нибудь здесь (кликните здесь для просмотра)
|
а вот и местечко удобное (кликните здесь для просмотра)
|
Расстелю что-нибудь из одежды. Факел есть, костер разведу, крабов пожарю. А бутылка-другая эля согреет каджита.
Какое звёздное небо. (кликните здесь для просмотра)
|
Мессер и Секунда спрятались, не освещают путь кошкам, в такие ночи кошки должны спать.
А где-то там, среди этих звёзд, аргонская Нова бьёт хааков в битве за Президетнский Рубеж... О чём это я? Всё таки как-то странно действует на каджита пиво в безлунную ночь...
сохранение
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
И что с этим теперь делать?
|
Для какого-то из лордов даэдра нужен будет.
играть не используя карту
|
Вот чем мне нравится Map Marker Overhaul, позволяет при выходе из начальной канализации скрыть все метки быстрых перемещений, скрыть квестовые маркеры на компасе и на карте, да еще и саму карту сделать без метки персонажа и без привязки карты к положению персонажа. Плюс к этому еще можно текстовые метки ставить на значки локаций, где побывал.
Последний раз редактировалось: P@SHA (12:24 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
скрыть квестовые маркеры на компасе и на карте, да еще и саму карту сделать без метки персонажа и без привязки карты к положению персонажа
|
Ну это уже лишнее. А остальные функции отличные. Сам с удовольствием пользуюсь.
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (13:17 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Оушен, что за дела? Где кляча?! На пенное поменял или волки загрызли?
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
Бухим, без задних лап, дрыхнуть под мостом (самое оживлённое место на тракте, мимо не пройдёшь) вот и результат еще и не стреножена, поди.
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Oblivion Online (почти): Герои и Таверны Сиродила» |
|