|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший сектор для захватов» |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Самый хлебный сектор для захватов кораблей это Thyns Abbys,там практически не иссякаемый поток Zenon L,я за 2 часа игры настругал 6 лямов,плюс близко шипярд в Family Nji,удобно.Летаю на Split Iguana и бомблю 1GPAC и 2 ID.
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Хороший рецепт А я пиратов в секторе New Income раздеваю
1) Пир база в этом секторе есть
2) Сектор малооживленный - фпс отличный.
3) В секторе справа - shipyard.
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Самый хлебный сектор для захватов кораблей это Thyns Abbys,там практически не иссякаемый поток Zenon L,я за 2 часа игры настругал 6 лямов,плюс близко шипярд в Family Nji,удобно.Летаю на Split Iguana и бомблю 1GPAC и 2 ID.
|
интересно как ты свои захваченные корабли на верфь переправляешь? там же м2 сплошным потоком идут
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Nekto А ксеновские верфи клепают новые M2 если изначальное количество вынести в этом секторе?
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Я заработал около 8-ми лимонов в Фортуне Елены гонял пиратиков в Federal Argon Wharf в Юго-Восточной базе.
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Romashka К сожалению, это возможно до того момента, когда по сюжету в сектор Presidents End вторгаются хаки, и после этого они генерируются там непрерывным потоком - посылать свои корабли через этот сектор - фатально, а так-же через секторы прилегающие к нему - вероятность "успешного долетания" до верфи - 50/50
|
|
Пассажир
|
|
Фортуна Елена очень не плоха- рядом базонская фабрика по приему хлама.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Старый способ Юдействующий в XBT и ХТ делается так ,подлетается к пиратской базе ,выносишь лазерные башни и и пару раз пуляешь по базе. От туда вылетает куча злобных пиратов которые не догнав тебя начинают бесчинствовать в секторе. В итоге их гасят корабли с других станций (ну и ты естественно)или пираты выносят сектор. Плюсы от этого такие - корабли захватываются ,груз с разитых собирается ,а деньги + репа растут. Кто бы не победил в заварухе (тобой же и устроенной ) ты всегда в плюсе
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
AMD : |
Старый способ Юдействующий в XBT и ХТ делается так ,подлетается к пиратской базе ,выносишь лазерные башни и и пару раз пуляешь по базе. От туда вылетает куча злобных пиратов которые не догнав тебя начинают бесчинствовать в секторе. В итоге их гасят корабли с других станций (ну и ты естественно)или пираты выносят сектор. Плюсы от этого такие - корабли захватываются ,груз с разитых собирается ,а деньги + репа растут. Кто бы не победил в заварухе (тобой же и устроенной ) ты всегда в плюсе
|
Читерство.... мой вердикт... вобще как можно вот так вот играть ? Это же не интересно..
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
На мой взгляд Сплитфайр, с трёх ворот нескончаемым потоком идут пиратские транспортники с сопровождением, захваченные корабли отправляются на Паранид Прайм тем же нескончаемым потоком, или же Дом Света корабли идут с двух направлений зато верфь в соседнем секторе, короче не пить пиратам Аргонский виски
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Цитата: |
Romashka К сожалению, это возможно до того момента, когда по сюжету в сектор Presidents End вторгаются хаки, и после этого они генерируются там непрерывным потоком - посылать свои корабли через этот сектор - фатально, а так-же через секторы прилегающие к нему - вероятность "успешного долетания" до верфи - 50/50
|
Вот до этого момента у меня все и происходило. Дальше пришлось менять тактику.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Rhonkar's Clouds: пир. база, а в соседнем Family Pride - shipyard. Выпрыгнувшие пилоты продаются на ту же самую пирбазу, а она почему-то все это терпит, и не краснеет . В X-Tension такое не прокатывало.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А пиратов раздевать в Родине Света, Конце Президентов, Ксенов в Омикроне лиры реально? Или они по другим путям ходят уже?
_________________ Stratos |
|
|
alexx-v
|
|
Caesar_a : |
|
Читерство.... мой вердикт... вобще как можно вот так вот играть ? Это же не интересно..
|
Причесал, блин. Где нах здесь читество или нечестный по отношению к игре момент, или какой глюк он использует??? Имеет место быть - тактика.
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Black hole sun однозначно
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
А Хааков захватывать можно?
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Если узнаешь, как - обязательно скажи.
У меня, кстати, неплохой улов в Priest's Pity, я там 3 фабрики воткнул, только потом сообразил, что немного напряжно будет соседство с пирбазой... Зато, как потом оказалось - прибыльно.
_________________ Aggtaa |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Caesar_a : |
|
|
Это в каком месте? Я что игру на предмет денег и тд ковыряю? Это тактика. Или ты предпочитаешь хз сколько времени батарейки таскать когда можно быстро и легально заработать? Заработок кстати с риском т.к пиратов много и завалить они в принцепе запросто могут.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мое мнение - адназначно Black Hole Sun. Дохрена Xenon N,M,L захватываются (правда, N и M редко - два гхепта, панимаиш... кирдык быстро настает... ) и шипярд аргонский - второй сектор левее. Я и в ХТ там бабло зарабатывал таким же методом.
А зарабатывать бабло на "дежурстве" около озлобленной пирбазы - рулит только для загрузки трюма фускетами (fuck+rocket=fucket) и поднятия боевого ратинга, и ратинга у расы, в чьем секторе находится база, имхо. Бабосов от захваченых шипов особо не светит - они помирают раньше, чем вылетать успевают.
По поводу ратинга - грамотно мочить свободно блуждающие кластеры каков в момент их перестроения - 15 секунд, и хана какам, а ратинг +немеряно...
По поводу загрузки трюма фускетами - ищете сектор, где есть авианосец, и летает много каков - там многочисленные заварушки, после которых отается очень много контейнеров с ракетам... Игра "Собери их все"...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
BLACK HOLE SUN
Я тама сначала на пару фабрик разжился завёз туда ресурсов и купил транспортники а потом на сете заработал дофига бабла
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший сектор для захватов» |
|