|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
Aptahar
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 142 Откуда: СПб Зарегистрирован: 12.05.2006
 |
|
Mark Savrs : |
Пират зачетный, ты лучше скажи что это за место?
твоя база? Раньше таких локаций не было.
|
Да это обычная пиратская база в заброшенном секторе, просто фамилия понравилась.
А задание про капсулы всегда активируется, стоит получить карту в инвентарь (иногда и без карты)
_________________ Старый, опытный камикадзе ищет работу с риском для жизни...Интим не предлагать! |
|
|
Mark Savrs
100 EGP Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 11 Сообщения: 1364
 |
|
Aptahar : |
Да это обычная пиратская база
|
Необычность этой станции в том, что ее посетил Алекс.
Который презирает новые версии игры.
А так да, ничего необычного.
добавлено спустя 1 минуту:
Ждем (порции яда) конструктивной критики.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (02:36 07-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs
 |
|
Всех с обновой!
Нам дали.........
................
................
настройки игры до загрузки сейва!!!!!!!
Аааааалилуйя!!!!!!!
И новый истребитель в грядущей экспедиции.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Mark Savrs : |
И новый истребитель в грядущей экспедиции.
|
Хоть есть стимул выполнить ее
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Заметил, что в обнове добавлены модули Больших кораблей, модуль торговли не работает на Бигшипе. UPD: только что вышел патч, где этот глюк убрали, теперь зато база строения в воздухе висит.
_________________ К новым свершениям!
Последний раз редактировалось: vzdorov (18:45 01-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs
 |
|
Арманкессилон : |
Хоть есть стимул выполнить ее
|
Да там делов то на 8 часов. А можно наверно и меньше.
Но кораблик приятный. Мне даже кажется что ручная работа.
|
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Поставил опять игру.
Прошел 9 экспедицию.
Сделал нового перса и ломанулся собрать призы со всех пройденных ранее экспедиций.
А там облом - только с 9-ой.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
No Man’s Sky: Interceptor Update - Official Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=xzUavdXrhF4
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Mark Savrs
 |
|
Stalin Ist : |
А там облом - только с 9-ой
|
А ты их проходил?
И как понимать нового перса?
добавлено спустя 2 минуты:
HamFast : |
|
Теперь будем меряться перехватчиками.
У меня вообще какая то летающая турелька.
На летательный аппарат в принципе не похожа.
Но это был тестовый забег.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (01:44 11-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32819
 |
|
HamFast : |
|
Что-то, смотрю, игра совсем скатилась в дебилизм и розовых пони.
зыж И урон стражей в 100 раз меньше, чем в старых версиях, чтобы дать самому дебильному игроку их победить. Авианосец так вообще в видео не продамажил, а в 1.13 он лазером с 1 выстрела срезает игрока.
|
|
|
gogathejedi
63 EGP Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 5 Сообщения: 109
 |
|
Как и говорил, решил в этот раз згонять партейку в актуальную версию.
Згонял.
Много сделали для QoL, даже - о ужас - почти смогли подтянуть болванс пешкового эксплоринга (поломав для этого тачки, но они мне никогда не нравились) и торговли.
Возможность настроить прожорливость к топливу - имхо вин.
Обнова "Интерцептор", вышедшая посреди моей партии, наконец довела игру до состояния, в котором её в 2016 нужно было выпускать в релиз - т.е. с возможностью збить капшип стражей как итог макс Felony.
Жаль, что по пути к такой целостности пришлось потерять очень много из детальности и из экстрима старых версий.
|
|
|
Mitson
61 EGP Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 63 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.09.2019
 |
|
Привет! Давно не заглядывал на этот форум
Я игру приобрёл где-то в 2017 году и тогда читал где-то в интернетах, что в игре проходит эвент. Нужно было летать по экзотическим планетам и искать на них большие сооружения в виде колец на пьедесталах с интерфейсами на них. На сколько я понимаю, это было что-то типа современных экспедиций, только в обычной игре. В награду давался какой-то ценный приз (типа особенного корабля). Для меня тогда этот эвент был из разряда энд-гейм контента, и поучаствовать я в нем тогда не смог, в то время я только пытался выбраться со своей первой планеты. Сейчас попытался нарыть инфу о том эвенте, и ничего не нахожу в интернетах.
У меня эффект Манделлы случился? Я выдумал то, чего не было?
ЗЫ. В те времена читал именно этот форум, и возможно что-то понимал не так. Это "эвент" проходил явно после патча 1.30 "Atlas Rises", когда добавили экзотические планеты с их мега-сооружениями. И тогда эти сооружения были не просто так, а для чего-то нужны. Неужели просто почитать в них кусочки лора?
Последний раз редактировалось: Mitson (09:33 01-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Чтобы в награду целый корабль давали, я такого не помню, хотя я в NMS как раз в 2017-18 гг. играл.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Mitson
61 EGP Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 63 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.09.2019
 |
|
Вполне вероятно, что про корабль в награду я выдумал. Смешались воспоминания с уникальным стартовым кораблём за предзаказ, что-ли...
Вики говорит, что в тех сооружениях 31 уникальное сообщение.
Возможно, был не то квест, не то ограниченное по времени мероприятие по поиску этих сообщений.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Mitson : |
Вполне вероятно, что про корабль в награду я выдумал
|
Это были еженедельные цели сообщества. Ничего такого крутого там не было в призах
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Mitson
 |
|
Сообщество в игре в 2017 году? На сколько я помню, мультиплеер завезли только в 2018, с обновлением Next. А активности сообщества добавили в игру еще позже, в 2019, вместе с торговцем ртутью на Аномалии.
В 2017-м была какая-то активность в соло-игре. Возможно, активность была организована не игровыми средствами, а как активность комьюнити игроков.
В любом случае интересует история появления на экзотических планетах тех самых мега-сооружений. Кто помнит что-нибудь конкретное?
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
большие сооружения в виде колец на пьедесталах с интерфейсами на них
|
Вот это было в сообществах. А в каком году - не запоминал.
добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, их и сейчас можно встретить даже тупо гуляя по планетам.
Только в разговоре с ними ничего толком не получить.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (21:31 01-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mitson
 |
|
Арманкессилон : |
Кстати, их и сейчас можно встретить даже тупо гуляя по планетам.
Только в разговоре с ними ничего толком не получить.
|
Сейчас это чуть-ли не единственные постройки на экзотических планетах.
Из интерфейса мы получаем огрызки лора.
Мне интересна история с их появлением. Было ли это как-то связано с каким-либо событием в игре? С каким именно? Что за активность тогда была?
|
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Мне интересна история с их появлением. Было ли это как-то связано с каким-либо событием в игре? С каким именно? Что за активность тогда была?
|
Найди старые ролики по игре на ютубчике и узнаешь во всех подробностях.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Mitson
 |
|
za4ot : |
Найди старые ролики по игре на ютубчике и узнаешь во всех подробностях.
|
В общем, со мной случилась конфабуляция (в народе - эффект Манделлы).
Граничные сбои (Boundary Failures) появились в игре с обновлением Atlas Rises 11 августа 2017 года. Именно после этого обновления я приобрёл игру.
Просто появились. Вместе с порталами. С обрывками лора. Никаких активностей тогда с ними не было.
В конце 2018, после обновления Next, проходили еженедельные исследования сообщества
https://youtu.be/1McB-3H1ceE?t=15
одним из этапов которых было как раз найти такой сбой.
Поскольку я начинал игру заново с каждым крупным обновлением, для меня это скорее всего было самое начало очередного прохождения. В общем, в памяти всё смешалось
Спасибо всем, кто попытался что-то вспомнить!
Последний раз редактировалось: Mitson (21:26 02-05-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|