|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Kingdom end» |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ron-lg : |
Древние?
(подскажите как они в оригинале называются, я хочу почитать но не знаю как нагуглить)
|
Ventures
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
Господь господь, и как же теперь это загуглить? )))
Последний раз редактировалось: Ron-lg (22:53 07-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Господь господь, и как же теперь это загуглить? )))
|
Погоди, ты про венчуры или про древних? Древние - Ancients. А что их гуглить, если про них? В Энциклопедии все написано о них.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Древние - Ancients. А что их гуглить, если про них? В Энциклопедии все написано о них.
|
Да, про них, ты меня напугал))
Ну я хотел с разных сторон почитать, я не так хорошо ЛОР знаю, спасибо
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Ютуб, канал Ромича: два видео на подходе.
1. О S и М кораблях. Начало в 15:00
2. О новом оружии. Начало в 15:20
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Как-то слабенько, Л-турель зенитная интересная..
Глянуть что там по ресурсам для постройки, может они как Зерги - дешево и быстро плодятся?)
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
Судя по тому, что в каждой ДЛС разрабы какую-то имбу завозили, можно надеяться на что-то интересно-полезное, а не только на бесполезную визуалку.
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Может, их эта особенность во всем оружии на замедление, быстрое убиение щитов и общее действие по площади и есть имба? Ну, хоть супротив мелочи.
Причем, эта их эффективность против щитов заявлена как имба специально против давних друзей - Сплитов. Но у Сплитов то и так щит - видимость! А вся живучесть как раз в жирном трудно пробиваемом оружием Боронов корпусе!
А вообще, жутко интересно, как Боронами разваливать станции? Что-то я ракетного вооружения у них таки не узрел Совсем уж пацифистами выходят и сильны только в обороне?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
S!rAssassin : |
А вообще, жутко интересно, как Боронами разваливать станции?
|
Я в ролике заметил Верфь
Док для Л-ок, такой - круговой, строить он сможет всех или только Боронов?)
Неделю ждать.. надеюсь не нахватаюсь спойлеров
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
строить он сможет всех или только Боронов?
|
Думаю всех, у землян тоже несовместимое оборудование, но строиться в доке содружества это им не мешает.
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Кэп. Коллинз что-то таки упомянул о мощных торпедах. Так что, надежда еще есть
А еще он сказал, что Бороны привнесут нам Л-носитель! Наконец то! Надеюсь, он будет доступен игроку таки гораздо раньше обычных ХЛ вариантов, иначе актуальность сомнительна. Либо он будет очень быстр. Быстрее Зевса Е.
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Надеюсь, он будет доступен игроку таки гораздо раньше обычных ХЛ вариантов, иначе актуальность сомнительна.
|
Боевые L и XL становятся доступны только при рейтинге +20, так что врятли. Да и сомнительна польза L кэрриера с его хлипкими L-щитами и без нормального вооружения.
PS. А если еще и ангар будет как у Ешек или меньше, то сомнительно в квадрате, если не в кубе.
Последний раз редактировалось: d.xahok (23:07 05-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
d.xahok : |
только при рейтинге +20
|
Стоимость тоже имеет значение. И скорость. Если будет достаточно шустр и недорог - будет актуален в качестве эскортного или рейдерского.
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Стоимость к рейтингу +20 значения уже не имеет, т.к. без торговцев добить выше +15 очень тяжело. Разве что у ЗЬЯ реально, т.к. там ксеноны прут не переставая.
Как эскортный точно не подойдет, т.к. вассал моего вассала не мой вассал. Т.е. ведомые авика охраной корована заниматься не будут. А для рейдера L-ка щитами не вышла, особенно шустрая, которая в гущу боя сама залезет. Если только вооружение приличное будет, но сомнительно, все таки кэрриер.
Ну, уже через неделю узрим сами. ))
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Кэп. Коллинз проспойлерил ТТХ корабликов:
1. В целом, крупняк Борона живучее остальных в 1,5 раза. Не корпусом, но бешеными щитами (сравнивал с Земными щитами).
2. Корвет также живучее большинства, из-за более жирных щитов, и едва догоняет по скорости, если им поставить сплитские мк4 движки, но ганшип обратно дохлый, и медленный. Сравним с Жианом и скоростью (чуть быстрее), и живучестью (чуть дохлее).
3. Мако сравним с Кидом живучестью и проигрывает ему в скорости при том же условии. Барракуда очень медленная, даже слоупочнее Ареса на мк3 движках и проигрывает ему в 1к живучести в корпусе и сравним щитами. Плюс пушек только три.
Вот вам и ставка на истребители... Может, их оружие в деле будет грозным? Живучести то маловато у М и S класса. Но крупняк действительно танковать на ура должен.
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Вот вам и ставка на истребители... Может, их оружие в деле будет грозным?
|
По оружию - мне только Л-турелька понравилась, та что дамаг и замедление делает для S/M по области, зенитка..
Нужно щупать, как оно будет, ожидать от Боронов имбу конечно глупо, но вот по пушкам какое-то всё странное, или щиты садит или замедляет цель..
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
или щиты садит или замедляет цель
|
Не совсем. Насколько я понял, у них две разновидности: эффективное против щитов и снижающее скорость или маневренность ионное семейство и ударно-импульсное, что отлично убивает корпус, но практически бессильно против щитов, без доп. эффектов.
И детонация зарядов некоторых пушек вблизи цели - офигеный плюс!
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (10:00 07-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Ребят, привет!
Обновленной карты где уже Бороны есть, появилась?
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Rimas : |
Ребят, привет!
Обновленной карты где уже Бороны есть, появилась?
|
Релиз 12го, Самир не туда спросил.
Перенесите в Кингдом Энд плз
|
|
|
waveliner
74 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Kingdom end» |
|