|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|
|
Elizium
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 49 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 25.10.2010
 |
|
Я точно не помню, но кажется так: частота появления миссий не зависит от каких-либо рейтингов игрока, она абсолютно случайна.
А от боевого рейтинга зависят лишь кол-во вторгающихся и их сила.
Остается лишь молиться Великому Рандому
_________________ Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет. |
|
|
ALLCOM
52 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 22
 |
|
День добрый.
Если конечно тут еще кто то жив...
Наконец в моей жизни появилось время пройти эту игру.
Подскажите с миссией BBS - "сокровища в космосе", старикашка продал координаты в "Наследии Луманчкстрата", перелопатив пиратов обнюхал координаты +-500м ничего не нашел.
Это разводняк или я плохо искал?
И еще.
В миссиях на уничтожение, при спавне "виновника торжества" непосредственно возле станции заказчика можно наблюдать в течении первых пары минут прилет и стыковку с биг шипом какой нибудь бздюхи - соответственно "цель", ежели её завалить ДО стыковки, то нужно ли зачищать сектор от несбывшегося её "конвоя"?
Может он сам "рассосаться"?
Дабы время не тратить.
|
|
|
Altvet
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: "Из лесу,вести мо..." Зарегистрирован: 23.07.2010
 |
|
Если конечно тут еще кто то жив...
Бывает и такое..
По сокровищам-прикупи улучшенный спутник связи , он видит скрытые контейнеры. Если речь о брошенном корабле он может быть x-0/y-+~150km/z-0 или так-же по оси икс или зет,рандом. Надо слетать и посмотреть.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Торговый рейтинг +26. Мучаю рандом в миссиях картографа. Из M6 уже четвёртый пятый шестой раз попадается Немезида Агрессор, но больше никаких других корветов. Кто может точнее сказать, когда ксенон P и всякие прочие Немезиды-Коршуны будут доступны?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (00:02 22-03-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
UnknownObject : |
Торговый рейтинг +26. Мучаю рандом в миссиях картографа. Из M6 уже четвёртый пятый шестой раз попадается Немезида Агрессор, но больше никаких других корветов. Кто может точнее сказать, когда ксенон P и всякие прочие Немезиды-Коршуны будут доступны?
|
ЕМНИП RedEye занимался подобными опытами, попробуй его спросить он тут появлялся в других играх.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Кто может точнее сказать, когда ксенон P и всякие прочие Немезиды-Коршуны будут доступны?
|
Я добывал Ксен М6, но не сумел получить никаких Немезид. Много, очень много сотен раз крутил эту миссию. Возможно, я просто убежал выше по торговому рейтингу, чем нужно. А ронять его было лень. И хотелось проверять, что там дают дальше. А дальше там дают ТЛи и Ксен М2. (Ксен М2 - строго на 30-м торговом)
Приятель добыл Немезиду Агрессор, кажется. Давно было дело...
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Red Eye : |
Кто может точнее сказать, когда ксенон P и всякие прочие Немезиды-Коршуны будут доступны?
|
Я добывал Ксен М6, но не сумел получить никаких Немезид. Много, очень много сотен раз крутил эту миссию. Возможно, я просто убежал выше по торговому рейтингу, чем нужно. А ронять его было лень. И хотелось проверять, что там дают дальше. А дальше там дают ТЛи и Ксен М2. (Ксен М2 - строго на 30-м торговом)
Приятель добыл Немезиду Агрессор, кажется. Давно было дело...
|
Спасибо!
Тогда буду повышать рейтинг и снова гонять рандом, пока не узнаю.
TL только стандартные? Коготь, Атлас, Дедал были?
Последний раз редактировалось: UnknownObject (02:26 26-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
TL только стандартные?
|
Я видел Мамонт и Альбатрос. Есть подозрение, что даже из стандартных дадут не любой...
Важный момент - у картографа может сгенериться корабль с лишним апгрейдом скорости, т.е. корабль будет на несколько м/с быстрее, чем после его прокачки в Доках оборудования. Я как-то добыл Ксен К со скоростью 57, хотя Док может улучшить скорость Ксен М2 только до 54м/с. Это один доп. апгрейд скорости (10% от базовых 32м/с данной модели корабля).
Удачи в поисках!
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Red Eye : |
Важный момент - у картографа может сгенериться корабль с лишним апгрейдом скорости, т.е. корабль будет на несколько м/с быстрее, чем после его прокачки в Доках оборудования. Я как-то добыл Ксен К со скоростью 57, хотя Док может улучшить скорость Ксен М2 только до 54м/с. Это один доп. апгрейд скорости (10% от базовых 32м/с данной модели корабля).
Удачи в поисках!
|
Спасибо!
У всех Немезид Агрессор на уровне 26 есть 3 апгрейда скорости - итого 203 м/с. Зверь-машина, жаль, что хрупкая.
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
У всех Немезид Агрессор на уровне 26 есть 3 апгрейда скорости - итого 203 м/с. Зверь-машина, жаль, что хрупкая.
|
сгомнил апы имхо, все апы надо в читерион (склепанный на ШК после снятия чертежа).
ЗЫж по моему у меня Ршка была в одном заходе, емнип потом я вычитал на синем форуме баг с клонированием ШК, и тот заход забросил. И больше не Ршка не попадалась хоть я и брал картографа.
ЗЫЖ Как варик, еще можно попросить кудесников из модового Х3ТС расковырять алгоритм этой миски.
Последний раз редактировалось: Ritchie (18:41 27-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Ritchie : |
|
сгомнил апы имхо
ЗЫЖ Как варик, еще можно попросить кудесников из модового Х3ТС расковырять алгоритм этой миски.
|
Секретные контейнеры с апами все в сохранности. Немезиды попадаются уже проапгрейженными. У них стандартная скорость 182 с 16 апгрейдами, а на них всех стоит 19 - вот и выходит 203.
Это закодировано в обже, а умельцы ковырять обж давно не попадались.
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Это закодировано в обже, а умельцы ковырять обж давно не попадались.
|
сама миска в обже, или там закодировано то что можно получить по миске? Попроси может таки расковыряют, судя по комментам люди еще есть(изучали литкубовский обж).
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Рейтинг +26 (25%). Вылупился Коршун Агрессор со скоростью 89 м/с (если корпус отремонтировать). Продолжаю поиски. Результаты опытов складирую здесь (если есть у кого желание поделиться своим опытом, дополните, пожалуйста).
Теперь Коршуны появляются регулярно, раньше были одни Немезиды. Или рандом так играется, или вероятность зависит не только от уровня, но и от процента.
Скачал ещё чей-то сейв с рейтингом 28 (31%). Попались Касатка, Геркулес (чаще всего), Слон, Коршун Агрессор и ксенон P. Из новых находок в контейнерах - ФП-3 и ЗЛК-2.
Итак, из стандартных TL попадаются все. Нестандартных не видел.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (01:15 31-03-2023), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Скачал ещё чей-то сейв с рейтингом 28 (31%)
|
с таким же успехом можно активировать редактор и менять торговый рейтинг, смотря результаты...
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
А пиратский TS у картографа выудить можно? На низких рейтингах.
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
не пора ли расковырять этот скрипт чтобы окончательно понять что он может а чего не может?
По теме - ни разу не попадался.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Ксенон P выловлен уже при рейтинге +26 (Промышленный магнат) 94%. При этом рейтинге ещё попадаются Немезиды Агрессоры и Коршуны Агрессоры.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (23:26 05-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Ксенон P выловлен
|
овертюнингованый или с обычными хар-ками? Я 2 штуки в одном заходе отхватывал, оба были оверютингованные, жалко было разбирать на ШК.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Ritchie : |
овертюнингованый или с обычными хар-ками? Я 2 штуки в одном заходе отхватывал, оба были оверютингованные, жалко было разбирать на ШК.
|
Два лишних форсирования. И похоже, так всегда.
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|