|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Kingdom end» |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Бернд таки подтвердил, что корабли Борона будут полностью несовместимы с оборудованием Содружества. Даже оружие, не только движки. Всё будет уникальным... Странное решение.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
S!rAssassin : |
Бернд таки подтвердил, что корабли Борона будут полностью несовместимы с оборудованием Содружества. Даже оружие, не только движки. Всё будет уникальным... Странное решение.
|
Я вот не совсем понял, то-ли Боронам нельзя только пушки содружества вешать, а содружеству их пушки можно, или полная уникальность, что выглядит реально странно(
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Я так понял, уникальность полная. Ни себе, ни людям.
Жаль, никто не допетрил спросить, а Содружеству не подсыпят ли нового в арсенал?..
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (19:31 24-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1620 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
|
Что логично по самой ситуации с открытием врат и восстановлением контакта с Содружеством после стольких лет.
.. Это к Босо Та есть вопросы, откуда он тут вообще взялся в единственном экземпляре. )
Последний раз редактировалось: Argo (20:17 24-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 12 Сообщения: 1108 Откуда: 70-й градус СШ Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Argo : |
|
Что логично по самой ситуации с открытием врат и восстановлением контакта с Содружеством после стольких лет.
.. Это к Босо Та есть вопросы, откуда он тут вообще взялся в единственном экземпляре. )
|
Казачок засланный)))
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Argo : |
|
Не к нему а к Сплитам которые его где-то выкрали
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Бернд объясняет несовместимость органической природой техники Боронов. А на самом деле - ленью перерисовывать кучу моделек, дабы их совмещение не вызывало рвотных рефлексов
Страждущих вылечат, как всегда, моды
Также официально подтверждена полная совместимость станционных модулей Боронов с остальными человеками. Тут уж они не посмели отмазаться органичностью. Можно будет строить местный Вавилон 5 из модулей всех рас сразу на базе ШК
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Кто там пристально следит за новостями, подскажите есть ли дата выхода Х4: Kingdom End в релиз?
Заранее благодарен.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
PEBEHb EG : |
есть ли дата выхода Х4: Kingdom End в релиз?
|
Нет даже приблизительной. Даже предзаказ еще не открыт. А все из-за масштабных изменений в движке игры, которые сейчас активно бета-тестят все, кому не лень.
Новый дизайн Акулы Ската Борона:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (10:04 28-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Новый дизайн Акулы Борона:
|
Блин, ну если уж говорите, что унификации оборудования нет, уже бы и стыковочные площадки перемоделили бы что-ли. А то как-то странно это выглядиит.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
уже бы и стыковочные площадки перемоделили бы что-ли.
|
Это-то как раз унифицированное
Что-то Скат вышел костлявым сильно, как по мне. Да и на оф.форуме народ ожидал более округлые формы...
И да, я наврал, Не Акулы, а Ската. Ray же.
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Это-то как раз унифицированное
|
Прочитай внимательнее, что я написал
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
jekasikpups
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 2 Сообщения: 527
 |
|
Что-то Брэнд затянул с датой релиза, есть хотя бы намёки на квартал?
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
jekasikpups : |
Что-то Брэнд затянул с датой релиза, есть хотя бы намёки на квартал?
|
Нет и не будет пока 6.0 тестят, потому что пока 6.0 не пофиксят - Бороны не выйдут.
Можете помочь тестить - этим ускорите релиз Боронов.
Они взаимозависимы (ого я сказал)
|
|
|
Артанин
134 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1018 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Ron-lg : |
Можете помочь тестить - этим ускорите релиз Боронов.
|
Те кто хотят и могут уже... Те кто не достоин - (много буков)
Похоже последний ДЛС. На мой взгляд пора двигаться дальше.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Артанин : |
|
Нет, работа продолжается, этот ДЛЦ только дополняет картину вселенной в которой нехватало Боронов.
|
|
|
waveliner
74 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Артанин : |
|
Двигаться куда? Как раз не стоит делать новую игру, потому что ничего нового игра уже дать не в состоянии. Игру можно переделывать, менять движок, дополнять сценариями, но сама платформа (недаром она называется Основанием) должна оставаться. Нужно только убрать цифру из наименования.
Последний раз редактировалось: waveliner (10:38 07-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
waveliner : |
Нужно только убрать цифру из наименования.
|
И врата открыть для прыжка как в третьих
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
waveliner : |
Двигаться куда?
|
Венчуры, как минимум.
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Венчуры, как минимум.
|
Древние?
(подскажите как они в оригинале называются, я хочу почитать но не знаю как нагуглить)
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Kingdom end» |
|