|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
Да |
|
77% |
[ 17 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
Отличные новые женские модели (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Senar : |
Отличные новые женские модели
|
Месье у Яки первый раз гостит?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
["Отличные новые женские модели "]
|
Там у некоторых в маске носа нет, берем только с нормальными лицами чисто из эстетики. А вообще самые прикольные ЯКИ это те, у которых оба глаза светятся как у кошки.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Это же Иса (или как там её, со Скунса).
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
harryz : |
берем ... чисто из эстетики.
|
Так вот теперь как жопы называются
Иша. В локализации нашей.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
S!rAssassin : |
|
Месье у Яки первый раз гостит?
|
У меня из Яки два пилота мужика только и одна женщина, у них модельки совершенно иные
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
У меня из Яки два пилота мужика только и одна женщина
|
Так может, они и не из Яки? Насколько я помню, Яки-гражданки все в обтягивающих штанишках.
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Это же Иса (или как там её, со Скунса).
|
Иша Таррен)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Стильные ветераны ксенонской войны отдыхают в захваченном секторе врага
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Сплит (это ж сплит справа?) - алкаш алкашом!
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
Он) Они все такие, рождение из-под мышки накладывает отпечаток)
добавлено спустя 5 минут:
Кстати, интересный момент. Этот факт называется только в книге, в Энциклопедии и игре ни разу это не упоминалось. Можно было бы сказать, что не канон (что само по себе не может быть, книги писал тот же человек), но в точно той же книге описание Сбруек, про которых мы в этой игре наконец увидели
Мне кажется, что автор сам считает глупой придумку с рождением из-под мышки, раз уж нигде больше не говорит об этом
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (22:13 05-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
|
Тут явная ошибка в описании. Возьму на себя смелость перевести - "вид сзади" или "анфас".
Есть моды где и вид спереди воз...(упс)... впечатляет с эстетической точки зрения.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (01:23 06-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Крокодил Гена и его сосед-калдырь продали Чебурашку.
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Поймал тут забавного бага.
Нацелился значит на супермагистраль, врубил крейсерский режим, да закопался в менюхах, и естественно пролетел мимо. Правда заметил это не сразу, так как значок входа в кишку всё равно маячил перед носом, хотя вход был давно в задней полусфере.
После этого крейсерский режим у корабля стал работать странно (по меркам иксов ) - у него пропало ограничение скорости.
ну не положено 'сороке' так быстро летать (кликните здесь для просмотра)
|
Включение-выключение крейсерской скорости эту фичу не отменяет. Так что какое-то время у меня был уникальный сверхбыстрый корабль.
Вообще забавно было полетать по Х-вселенной на реально космических скоростях, но не в магистрали.
Вторая космическая (кликните здесь для просмотра)
|
Третья космическая (кликните здесь для просмотра)
|
Вообще было впечатление, что со временем не только скорость, но и ускорение росло.
Это уже что-то неприличное (кликните здесь для просмотра)
|
В общем испужался и думал в основном как в сектор назад вернуться. А первый раз ведь мимо пролетел. А жаль, надо было попробовать планету на бекграунде облететь, интересно, возможно ли это. И за одно посмотреть пределы скорости.
Как далеко забрался (кликните здесь для просмотра)
|
Вылечился баг входом-выходом в скафандре (хотя возможно и вставание с кресла просто помогло бы)
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
На какое самое большое расстояние от центра сектора улетел?
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Ocean : |
На какое самое большое расстояние от центра сектора улетел?
|
Визуально, гораздо ближе, чем до ксенонского узла, но всё равно интересный баг.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
TUAREGS : |
Визуально, гораздо ближе, чем до ксенонского узла
|
Ну вообще я наверно раза в два дальше в противоположную сторону улетел, чем точка моего корабля на скриншоте. Просто сфотографировать не догадался.
По пути какие-то пираты пытались грабануть. Куда им, они даже пыль глотать за мной не смогут.
Вообще наверно далеко так можно было забраться, всё-таки 36 км/с не шутки. "Вояджеры" - черепахи рядом с моей "сорокой"
Но тогда больше тихо мирно тогровать хотелось.
Может такой баг ещё повторится.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
S!rAssassin : |
интервью
Цитата: |
Есть ли планы продолжать расширять игру после этого?
Да, действительно. Это то, на что важно обратить внимание. Это полная базовая вселенная, это правда. Но все еще есть идеи, которые мы хотим реализовать с X4, так что это не конец разработки игры. У нас есть несколько серьезных идей, но пока слишком рано говорить о них. Это не просто добавление большего пространства, большего количества кораблей и тому подобного, это не то, что мы будем делать. Вот почему она действительно завершена в этом смысле, но будет еще больше.
|
|
Посадка на планеты?
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Посадка на планеты?
|
Первое на очередь - венчуры. Это они уже обещали реализовать. Но тут много говорильни и о ММО-геймплее. Возможно, они таки думают о добавлении полноценного ММО-геймплея в этих мультивселенных, с взаимной торговлей и кооперативных полетах.
|
|
Kazgarot
63 EGP Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 2 Сообщения: 316
 |
|
Посадка на планеты?
|
В жопу планеты.
Вон в Элите есть посадка на планету, а толку нет. 20 минут пыхтишь до планеты. Высаживаешься на нее. Выходишь. Глядишь вверх, говоришь "%# твою мать". Пылесосишь цветочки и 20 минут пыхтишь сдавать квест. Охрененное погружение.
В ванильке не хватает разнообразия кораблей. Не хватает стратегии развития. Цивилизация влезала на две дискетки в полтора мегабайта, а тут ксены в игре с сейвом в 800 мегабайт по рандому в игре шарашатся. Нет ни объявления войны, ни запланированной отстройки флотов. Чисто задурно накиданы станции с дырами в экономике под игрока, куда врываются ксены, вырезают текущие флотилии и дальше топчутся по неписям зерг рашем. А в это время неписи медитируют на солнышко и огребают люлей по кд.
Флотилии до сих пор куцые. Нет ни автоматического взлета с авианосца, ни нормального построения. Ни нормальных кораблей прикрытия у станций. Вселенная как бы жива, но чем-то похожа на кадавра. Какая-то имитация бурной деятельности.
Вот мне планеты и нафиг не надо. Сделайте мир более живым и зашибись будет. Ну и всякие эксплойты порубить, чтобы игрок не запинывал линкор ксенов на открывашке через час после начала игры. В ванильке весь челлендж только в зерг раше ксенов и то только потому что игрок в одну харю все дырки не заткнет.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|