|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Прохождение сюжетных миссий (и не только)» |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Цитата: |
Вот как-раз сразу после окончания строительства своего ТОУ, буквально во втором посещённом секторе, я купил у Гильдии исследований Земную сюжетку.
|
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А ТОУ где строится? На верфях продается?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (16:00 04-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Ocean : |
А ТОУ где строится? На верфях продается?
|
Вроде на своей ШК...
добавлено спустя 1 минуту:
А где этих самых представителей искать?
|
На торговых станциях или Исследовательских, точно не помню. С моим светом давно не играл.
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (16:07 04-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Представители могут быть на ТС, ДО, ВА и даже на верфи и пиратской станции.
ТОУ - спрашиваешь за строительство его у представителя ГИ, платишь лям за чертеж и строишь на ШК.
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
2 Ocean.
Рекомендую в связи с диф. начислением репы делать миссии по перевозке и доставке. Обрати внимание на Казарку шахтер у КПДН на верфи .
Из-за наличия черного рынка и обмена товарами строительство станций смысла не имеет от слова вааще! Только микросхемницы придеццо построить (Слава Махи Ма!!! )
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
skorpionxxl : |
ТОУ - спрашиваешь за строительство его у представителя ГИ
|
Спрашиваю. Говорит: "Сначала активируйте чо-то-там".
Как я понял, имеется в виду точка, вокруг которой расставляешь маяки (по 3 штуки). Но я такую точку уже нашел (давно) и активировал (в Легкой воде которая). И всё равно при запросе "построить ТОУ" говорит: "сначала активируй точку".
Может ему в Легкой воде не подходит и надо другую найти?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
1. Нахожу точку. Ставлю 3 маяка.
2. Прыгаю через нее в неизв. сектор.
3. Возвращаюсь.
4. У ГИ в БЛИЖАЙШЕМ секторе прошу строительства ТОУ
5. Строю ТОУ на ШК.
6. Устанавливаю ТОУ.
Попробуй найти др. точки. Картой воспользуйся.
добавлено спустя 3 минуты:
И да, посмотри чё в задании пишут. Там на каждую новую точку повисает.
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (15:34 05-01-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Может ему в Легкой воде не подходит и надо другую найти?
|
В Лёгкой воде, Глубине молчания, Мальстриме и Цитадели герцога в принципе не подходят, их обязательно заберёт раса-владелец сектора, когда построите свой первый ТОУ для личного использования.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Искать любую другую точку?
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
UnknownObject : |
В Лёгкой воде, Глубине молчания, Мальстриме и Цитадели герцога в принципе не подходят, их обязательно заберёт раса-владелец сектора, когда построите свой первый ТОУ для личного использования.
|
А где строить то?
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
UnknownObject : |
|
А где строить то?
|
В 9 других точках, которые даёт игра (они определяются случайно). Сюжетные не в счёт.
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Как лечить красные оружейные платформы? Закорешился с пиратами, а эти суки красные!
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Посмотри в свой чужой пираты други или нет.
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Наконец нашёл подходящую точку.
Купил чертёж Ускорителя у исследователей. Только теперь нужно столько бабла на всё это. Ещё и Мамонта какого-нибудь придётся прикупить чтобы эту хренотень туда отвезти. Короче терь походу наступил большой этап заколачивания бабла.
По дороге ещё и чертежи Весеннего цветка и стволов для него. Ещё и туда нужны ресурсы.
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Как лечить красные оружейные платформы? Закорешился с пиратами, а эти суки красные!
|
Попробуйте заслать в сектор сначала ведомый кораблик, если платформа посинела, то можно уже смело влетать самому.
|
|
Abro
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 17 Откуда: Солнечная система Зарегистрирован: 29.01.2014
 |
|
После прохождения сюжеток имеет смысл строить новые ТОУ? НПС их покупают как продукт?
_________________ Ничто так не бесценно как неумолимое время..проведи его с пользой для себя и окружающих..
Последний раз редактировалось: Abro (14:28 14-01-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Кажется у меня завелись хааки.
Сегодня первого видел. Мелкого. Сволочь.
Это все из-за того, что я ТОУ построил, да?
|
|
Shepard86rus
60 EGP Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 2 Сообщения: 247 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07.05.2021
 |
|
Кажется у меня завелись хааки.
Сегодня первого видел. Мелкого. Сволочь.
Это все из-за того, что я ТОУ построил, да?
|
Если соседний сектор вражеский то да,я как то специально в таком секторе базу разворачивал и врат ставил башни,замес лютый когда они влетают в сектор))))кстати они часто корабли бросают,можно наворится
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Хаак был замечен в тот же день, когда перенастроил врата (на между двумя теладийскими) и построил ТОУ.
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Ничего не понимаю. Уже построил 3 ТОУ в разных точках гиперперехода. 2 из них даже согласовывал с Гильдией Исследователей.
А земной ветки так и не появилось.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Прохождение сюжетных миссий (и не только)» |
|