|
|
|
Канал X2: The Threat: «опрос: кому нужен перевод?» |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Таароа : |
VitalRo
Спасибо спас.
|
"Спасибо" не по адресу. Это к Demon Ru или Voha.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
2Xout,Zloy Latinos
Я больше всех мУчАлся, я наверное и проверю, если до меня не
Надеюсь порядок инсталяции тот же?
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Tension MAN : |
Таароа : |
Для "особо одарённых" пояснили бы ещё разок
|
Короче, открываешь свойства ярлыка ехе'шника игры, выбираешь вторую вкладку, и там где написанно объект и в графе рядом указан путь к самому ехе, после кавычек дописываешь: -language 07
Не забудь пробел перед -
|
народ у кого кричит, что не могу, типа название файла или еще что неправильное заметьте ключивое слово дописываем после кавычек... всем приятной игры.....
ЗЫ Давай не провоцировать людей на оффтоп? Loki
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Пассажир
|
|
2Mongol
Ужо как сделал проверил, мин НЕТ.
|
|
|
Пассажир
|
|
2Xout
Все проверил, се работает. Осталось тока камень мне поменять и буду "в шоколаде"
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
А куда же без великого и могучего? Аглицкий хорош,но родной лучше.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Заметил такую фишку: иногда вылетает при работе с меню (установлен перевод EG, правда подправленый). Если укоротить названия которые не влазят в отведеное для них место - вылетать перестает. Может конечно и совпадение. Но у меня при нажатии на кнопку "Катапультирование" часто вылетало Переделал в "Выкинуть" все ок. Переделал все остальные надписи и вчера за 5 часов ни одного вылета небыло
|
|
|
Dane
|
|
dane2000@mail.ru
Заранее признателен
|
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
2Dane
На 10 странице вообще-то линк есть, а чуть ниже инструкция по установке, но если лень глянуть, то повторяю линк:
http://knutd.kiev.ua/temp/t.rar
839 127 байт
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
m_aska
|
|
пожалуйста скиньте мне русский перевод на maxx@aaanet.ru
Блин, в посте выше линк, неужели сложно прочесть внимательно? Loki
|
|
|
ShadowUser
|
|
Народ спасибо за переводец
|
|
|
garison
|
|
пожалуста, жду перевод
matyshok1@yandex.ru
|
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
ASKirilL : |
Tension MAN : |
Как сделать так, чтобы сейвы грузились?
|
Сохроняться на станциях с длинной названия меньше 15 символов...Или подрезать эти названия в Xml'е...
Аль у тя англиские мож негрузяться?- Тогда ХЗ...
|
Прикол, однако... Игра у моего отца (я ща в Москве с ноутом, а он не тянет игру ), он поставил руссификацию... в общем, проблема с сейвами, как ту описано, но прикол в том, что когда он подправляет названия файлов на меньшие по размеру (он тоже читал этот совет), игра вообще не работает нормально, вылет за вылетом (как он сказал, лучше искать станции, где можно сохраниться)..... В общем, что-то я не понимаю...
Посему вопрос.... А нельзя ли выложи уже ИСПРАВЛЕННУЮ версию руссификации, чтобы была гарантия, что всё в ней правильно? Заранее - спасибо!
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Fletch:
А этот правленный Xml в експлорере нормально открываеться? Без ошибок?.. Чёт мне кажеться там гденить один из подправленных символов не в UTF-8... ТОгда она уперевшись в эту строку может вылетать, или вообще не зацускать игру..
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2ASKirilL
У меня отец небольшой спец по компам, поэтому я не могу сказать и прошу выложить уже заранее исправленную версию файла Будь я в Губкине - уже всё сделал бы, а вот на таком расстоянии (я в Москве застрял по делам) ничё не могу сказать Народ, хелп! Отец в восторге от игры, в английском ни бум-бум, мается....
ЗЫ.Всё равно руссификация почти нерабочая из-за этого, поэтому исправлять её по-любому надо
|
|
Oper
|
|
Народ дайте пожалуста перевод исправленый =(
Можно на мыло ... Yager@inbox.ru
Заранее благодарен
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
прошу выложить уже заранее исправленную версию файла
|
выложено давно уже, в глобальном факе
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Marauder
Да? Упс, сорри Просто ЭТА тема про перевод, я тут и ждал её, а в ФАК как-то не подумал заглянуть (думал, что тут предупредят ). Не злись, пожалуйста, лучше пивка попьём
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
лучше пивка попьём
|
попили пивка... терь боюсь за Х2 садицца, хз че получится. Думал насчет Х3 - сплошное ХЗ
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты, выручайте, киньте на alter.ego@rambler.ru русский перевод, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «опрос: кому нужен перевод?» |
|