|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Доброго времени суток, командиры.
У моего товарища Элита версии с горизонтами в Epic Games Store. Встал вопрос приобретения Одиссеи. Есть ли у него какие-то варианты? Сторонние сайты? Или может гифтом можно от командира из не обложенной санкциями страны? В общем, если кто-то сталкивался с проблемой и нашёл решение, прошу подсказать.
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
Acmaar : |
Доброго времени суток, командиры.
У моего товарища Элита версии с горизонтами в Epic Games Store. Встал вопрос приобретения Одиссеи. Есть ли у него какие-то варианты? Сторонние сайты? Или может гифтом можно от командира из не обложенной санкциями страны? В общем, если кто-то сталкивался с проблемой и нашёл решение, прошу подсказать.
|
У меня недели 2 назад коллега покупал игру через своего друга в Белоруссии. Тот оттуда оплачивал своей банковской картой, получал регистрационный код и передал её моему коллеге. Покупал именно у производителя - через их официальный сайт: https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html Так надёжнее и проблем не будет. Покупка (с переводом, проверкой и т.д.) заняла около недели.
|
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Епрст : |
У меня недели 2 назад коллега покупал игру через своего друга в Белоруссии. Тот оттуда оплачивал своей банковской картой, получал регистрационный код и передал её моему коллеге. Покупал именно у производителя - через их официальный сайт: https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html Так надёжнее и проблем не будет. Покупка (с переводом, проверкой и т.д.) заняла около недели.
|
А можно через вас заказать покупку полной версии с Одиссей для моего товарища? А я бы с вами рассчитался!
|
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
Acmaar : |
Епрст : |
|
А можно через вас заказать покупку полной версии с Одиссей для моего товарища? А я бы с вами рассчитался!
|
Увы.. Коллега буквально на прошлой неделе взял расчёт... А я не имею никого в Белоруссии из знакомых.
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
А почему бы просто не создать еще один аккаунт с привязкой к Казахстану и купить элиту через него?
Я себе за 2 минуты влегкую создал казахский аккаунт. Это же просто. Создаете аккаунт, кидаете на него теньге с киви, и он автоматически становится казахским. Даже ВПН не нужен! Более того! Можно в настройках добавить этот акк себе в друзья, и дать доступ к аккаунту. И спокойно запускать игру со своего компа, находясь в своем "российском" аккаунте.
_________________ • CMDR korych • |
|
|
tehnikpc
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
есть спецы по elite dangerous на Украине в г. Донецк? напишите в личку
|
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
tehnikpc : |
есть спецы по elite dangerous на Украине в г. Донецк? напишите в личку
|
Elite Dangerous - везде одинакова. Какая разница - где. Можете и тут спросить.
|
|
|
tehnikpc
 |
|
Нужно помочь на дому платно
нужно поназначать кнопки на X52 pro для профиля ходьба пешком и сохранить пресет
(п. с. только не говорите вообще про клаву и мышь, у меня тупо нет возможности одновременно использовать х52 про и клаву мышь!)
|
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Нужно помочь на дому платно
нужно поназначать кнопки на X52 pro для профиля ходьба пешком и сохранить пресет
(п. с. только не говорите вообще про клаву и мышь, у меня тупо нет возможности одновременно использовать х52 про и клаву мышь!)
|
Платно на дому не помогу конечно, но само решение простое.
Вариант 1:
В настройках управления назначить напрямую, нажимая кнопки на джойстике.
Судя по вашему посту что-то не срослось, наверно отпадает.
Вариант 2:
В настройках управления выбрать общую настройку "Клавиатура + мышь", назначить клавиши клавиатуры. При таком выборе оси джойстика назначаются без проблем. Разработчики молодцы, постарались! Спасибо им!
Затем запускаем программу ST.exe, по умолчанию устанавливается вместе с драйверами X52Pro от Logitech по пути C:\Program Files\Logitech\X52 Professional. Программируем ST.exe, назначая кнопки джойстика на клавиши клавиатуры.
Сохраняем профиль, при игре профиль должен быть активирован в программе X52Pro_Profiler.exe. Profiler находится там же, где и ST.exe: C:\Program Files\Logitech\X52 Professional.
Как говорится, чем смог. Удачи!
P.S. X52 вообще порождение бесовской инженерии, но джойстик действительно офигенный. ИМХО.
P.P.S. Мой профиль Вам не подойдёт, потому как сейчас расстроен в хлам, а Одиссеи нет вообще.
_________________ Империя - будущее человечества.
Последний раз редактировалось: TUAREGS (22:31 25-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tehnikpc
 |
|
самостоятельно не получается настроить, не могу найти кнопки, которые нужно назначить, например элементарные ходьба вперёд, назад по бокам и ещё некоторые
Последний раз редактировалось: tehnikpc (17:21 25-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
самостоятельно не получается настроить, не могу найти кнопки, которые нужно назначить, например элементарные ходьба вперёд, назад по бокам и ещё некоторые
|
Не уверен (Одиссеи нет), но зная приверженность разработчиков к проработке деталей, предположу, что есть возможность использовать оси джойстика для перемещений.
Даже если в самой игре такой вариант не предусмотрен, Х52Pro имеет на борту возможность использовать в игре три запрограммированных профиля. Профили переключаются трёх-позиционной крутилкой на РУС-е (кочерге) с изменением цвета диода рядом с крутилкой.
Программой ST.exe можно настроить один профиль для пеших задач и назначить оси джойстика кнопками, т.е. оси работают как кнопки. Например, ось дросселя на РУД-е - вперёд/назад, грибочек на РУД-е - стрейф влево/вправо и прыжок/присед. РУС X,Y - целиться влево/вправо и вверх/вниз.
ИМХО.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
tehnikpc
 |
|
TUAREGS : |
|
Не уверен (Одиссеи нет), но зная приверженность разработчиков к проработке деталей, предположу, что есть возможность использовать оси джойстика для перемещений.
Даже если в самой игре такой вариант не предусмотрен, Х52Pro имеет на борту возможность использовать в игре три запрограммированных профиля. Профили переключаются трёх-позиционной крутилкой на РУС-е (кочерге) с изменением цвета диода рядом с крутилкой.
Программой ST.exe можно настроить один профиль для пеших задач и назначить оси джойстика кнопками, т.е. оси работают как кнопки. Например, ось дросселя на РУД-е - вперёд/назад, грибочек на РУД-е - стрейф влево/вправо и прыжок/присед. РУС X,Y - целиться влево/вправо и вверх/вниз.
ИМХО.
|
это всё сложно, поэтому нужна помощь на дому
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
С еженедельной платой за авики ниче не меняли в актуальной? К чему вопрос: бросил играть до того как основную версию перевели под одиссею. сейчас зашел на легаси версию на авике 4 лярда с лишним. Я правильно понимаю что на основной версии столько же на авике?
|
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Подставка под джойстик и РУД. Модель "Нищеброд" (кликните здесь для просмотра)
Фото (кликните здесь для просмотра)
|
Небольшая предыстория (кликните здесь для просмотра)
Был у меня просто джойстик и было всё хорошо с клавиатурой.
Он был заменен на Х52 с РУД и, практически сразу, выяснилось, что РУД на столе - это кабзда.
Я заглянул на сайты известных производителей и выяснил, что они берут от 20труб за точку крепления.
На это моя жабечка сказала веское, решительное "NO!"
Ну и получилось то, что получилось.
|
Бюджет (кликните здесь для просмотра)
1. Фанера 760х760х12 - Леруа, 670 руб.
2. Пленка самоклейка 6000х300 - Вайлберис - 270 руб.
3. Крепление для полипропиленовых труб D25, 4 шт. - Леруа - 12 руб.
4. Комплект болт-шайба-гайка 8х60 - Леруа - 25 руб.
5. Уголок 25х25х15 - 50 руб.
|
Крепление сзади (кликните здесь для просмотра)
|
Крепление спереди (кликните здесь для просмотра)
|
Вид спереди (кликните здесь для просмотра)
|
Дополнительная информация (кликните здесь для просмотра)
Для того чтобы джойстики не бегали туда-сюда они крепятся на штапики, выпиленные из обрезков фанеры.
Не смотря на видимую хлипкость конструкции держится весьма крепко.
Возможно еще распорку поставлю между поверхностями и подлокотниками в районе больших пальцев рук, для надежности. Но, скорее всего, не понадобится.
|
|
Последний раз редактировалось: ANT (13:22 24-12-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Разрабы продолжают стрелять себе в ноги и резать торговлю?
Когда в последний раз играл, были маршруты на 100-120 лямов и периодически до 200 в час. Сейчас на инаре посмотрел - потолок 80, а так 60-70 в среднем. Такая торговля вряд-ли кому-то интересна будет вообще.
Или что-то сильно изменилось, о чём я не знаю? Например, может плату за авианосцы снизили вдвое и более?
Какой смысл был резать торговлю?
Шахтёрство тоже убивали, убивали, но вроде ещё до конца не убили. Платину ещё можно подобывать на норм.деньги, но остальные ресурсы уже добывать смысла не стало.
И какой смысл был убивать шахтёрство подрывом? Оно и так было и есть многократно сложнее, чем та же платина, но денег теперь дают значительно меньше, что сделало промышленную добычу таким способом абсолютно бессмысленной.
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
до очка слетай еси еще не летал да забей, больше реально в ед делать неча.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Ritchie : |
больше реально в ед делать неча
|
Эта игра не столько про делать, сколько про жить в данном сеттинге какое-то время, как в альтернативном мире. Т.е. не нужно куда-то спешить, стараться "сделать всё", тут никто никого никуда не гонит, всё делается по настроению.
Примерно так же, как я в планетсайд-2 играю Все прутся в атаку или в защиту, а мне пох, я делаю то, что хочется в данный момент.
Вот и тут иногда приятно полетать или даже просто посидеть на авике амбиент послушать. Или пошахтёрить слетать. Или поторговать. Или за ресами слетать и к инженерам на планеты. А когда уже всё снова надоест - опять перерыв от игры делается.
Го в ПС-2 на танке террановском кататься, сколько ждать можно уже?
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Возникли проблемы со входом. Вчера всё было нормально.Сегодня Стим заново потребовал код продукта (игра у меня с 2015 года, играю с большими перерывами). Ввёл его. Получил сообщение, что код неверный. Перепробовал (на всякий случай) все коды, которые на странице моего аккаунта у фронтиров, не помогает. Что дальше делать, не знаю.
P.S. Вроде бы, разобрался. Нужно в разделе партнерские ключи на сайте Frontier Store заново связать аккаунт фронтиров со стимом, но не уверен, так как проверить прямо сейчас не могу. Игру в Стиме снёс. Сейчас непосредственно от фронтиров клиент устанавливаю. Если кто-нибудь с такой проблемой повторного запроса ключей сталкивался, напишите, пожалуйста.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
AleksPlayer : |
Сейчас непосредственно от фронтиров клиент устанавливаю.
|
Может не пойти. Там у них правило, что если игру покупал в стиме/эпике, то только с них и можно запускать. Фронтировский ланчер тебе скажет, что игры у тебя нет.
Можно попытаться через техподдержку привязать свой акк к фронтирам (без эпика/стима), но после введения новых правил с ограничениями вряд-ли получится.
добавлено спустя 2 минуты:
Техподдержка вроде вменяемая у них, сам менял почту в этом году. Довольно оперативно всё сделали, даже не смотря, что в регионе игра заблочена сейчас, и что брал игру за 0 рублей по акции на эпике.
Отвязать от эпика тоже хотел, но руки не дошли. С фронтировского ланчера игра запускаться отказывается. Если через поддержку сможешь отвязать - напиши тут.
Последний раз редактировалось: AlexYar (23:55 05-11-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
AlexYar : |
AleksPlayer : |
Сейчас непосредственно от фронтиров клиент устанавливаю.
|
Может не пойти. Там у них правило, что если игру покупал в стиме/эпике, то только с них и можно запускать. Фронтировский ланчер тебе скажет, что игры у тебя нет.
Можно попытаться через техподдержку привязать свой акк к фронтирам (без эпика/стима), но после введения новых правил с ограничениями вряд-ли получится.
добавлено спустя 2 минуты:
Техподдержка вроде вменяемая у них, сам менял почту в этом году. Довольно оперативно всё сделали, даже не смотря, что в регионе игра заблочена сейчас, и что брал игру за 0 рублей по акции на эпике.
Отвязать от эпика тоже хотел, но руки не дошли. С фронтировского ланчера игра запускаться отказывается. Если через поддержку сможешь отвязать - напиши тут.
|
Только что скачал (установил). Как ни странно, игра запустилась без Стима на клиенте непосредственно от Фронтиров. Вчера со стимовского клиента нормально играл, как уже писал. Иначе говоря, "пляски с бубном" помогли, не знаю, надолго ли.
Последний раз редактировалось: AleksPlayer (00:08 06-11-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|