|
|
|
Железный канал: «Формат FastReport .fr3» |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Всех приветствую,
кто-нибудь знает чем бесплатным можно наглядно редактировать файлы шаблонов в формате .fr3 ?
Нашел, что есть программа отечественной студии - Fast Report Studio,
но там цены как-то совсем не для нищебродов желающих пару шаблонов отредактировать.
В интернете, вроде как, можно раскопать какую-то древнюю версию, но запустить знаний не хватило.
Разве что по мелочи в блокноте ковыряюсь, но это совсем по мелочи..
Вроде как на гитхабе всякие опенсорсные есть, но опять же - мозгов не хватает. Видимо в основном всё или платное или через всякие дэльфи собирать надо? - в этом совсем не разбираюсь.
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (22:32 18-12-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
У тебя какое-то легаси?
Если нет - лучше уходи от паскаля и производных в сторону вижуал студио. Там есть хорошие генераторы отчётов.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
iiiIIIiiIIiIiiII : |
У тебя какое-то легаси?
|
Учётная программа - техподдержки уже нету давно, и программа слишком старая. Съехать с неё не вариант. Но пару документов надо поправить.. с расходами как всегда не очень.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Можно поискать конвертеры из fr3 в куда-нибудь.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
ratmane2012
284 EGP
 |
|
Спасибо! - попробую, но мне кажется нормально не конвертанёнтся, там видимо внутри всякие тэги и прочее. Сходу пока не нашёл.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
Жаль, что формат бинарный, а не текстовый.
А то можно было бы разобраться и руками поправить.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Было бы интересно покопаться, но время…
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|