|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2» |
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Народ, а Вы не вкурсе, сохранёнки из 1.0 или 1.1 английской версии будут пахать в лицензионке русской? (когда она выйдет...)
_________________ God is a DJ |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Cooler8 : |
Народ, а Вы не вкурсе, сохранёнки из 1.0 или 1.1 английской версии будут пахать в лицензионке русской? (когда она выйдет...)
|
У меня работает (на патче 1.1 стоит екзешник 1.0), единственный минус - ВСЕ новости и миссии что тебе показывались по аглицки по аглицки и останется
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Возникает такая мысль можно нанять мамонта и сказать ему мув ту позишн к своей любимой станции
|
еще более интересная идея - использовать мамонты для блокирования конкурентов
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Я однажды от безделья согнал все корабли, какие смог зафрахтовать в ксенонский сектор и немного повесилился
_________________ Aggtaa |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
krok "показывались по аглицки по аглицки и останется" - is that a problem? (by the way, I use scripts from 1.1 too - IMHO they are much better. But in this case there is one requirement - you need to start a new game )
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
мувики - мувиками, но гонять огромный транспорт невыгодно, прежде всего для планеты... впрочем таких технических невязок по ходу игры множество.
|
наскоко я знаю мамонты там чтоб спускаться на планеты, типа квестовые мувики погляди
|
хренушки вам на планеты спускаешься только в квестах что обидно до
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Freelancer = опускаться на планеты
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Какой теперь клавишей задний обзор включается?
|
|
|
Keeper
|
|
а тама 2 монитора есть вот их настроить надо если прально помню они врубаются ф4
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
2Sed:
F1 переключает между внешним и внутренним видом, F2 - между внешними видами спереди и сзади.
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Aggtaa : |
Я однажды от безделья согнал все корабли, какие смог зафрахтовать в ксенонский сектор и немного повесилился
|
ну и как зависла игра ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
Нет... А почему она должна зависнуть?
Я что-то упустил?
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Зависнуть наверное должна была от перегруза. Если ты много кораблей собрал в ксеновском секторе и наблюдал за тем, как они мочат ксенонов - у тебя должны были начатся дикие тормоза.
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
 |
|
Аааа.... Нет, не зависла. Тормозила, правда, но я уже привык
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
krok : |
1)Если вы летите куда-то автопилотом, то СЕТА надо сбрасывать перед воротами. Очень часто автопилот на СЕТА НЕ вписывается в ворота и начинает долбиться о них, разнося хул.
|
Этот глюк был ещё в ХТ, так и не поправили
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Что-то на меня ступор напал, не могу найти, как назначить транспорту home base ?
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
На связь выйди - чуть ниже команд туррелям. Или выше?..
В общем - Home Base - Enter.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
У меня к пилотам два тупых вопроса:
1. Как ловить космических мух с помощью специального сплитовского девайса? Девайс купил, а как его задействовать так и не врубился... Ни одной мухи не споймал.. Абидна, да..
2. В секторе с названием "Unknown sector", который находится на западе от "Rhy's Desire" сломанные ворота. Это что и зачем?
Заранее спасибо, жду ответов-советов
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
У меня к пилотам два тупых вопроса:
1. Как ловить космических мух с помощью специального сплитовского девайса? Девайс купил, а как его задействовать так и не врубился... Ни одной мухи не споймал.. Абидна, да..
2. В секторе с названием "Unknown sector", который находится на западе от "Rhy's Desire" сломанные ворота. Это что и зачем?
Заранее спасибо, жду ответов-советов
|
ващето факу читать надо 1 через толпу мух летишь включи ИД муху половишь 2 низачем это просто фишка
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
|
Загнал 2 Мамонта в "Президентс Энд", но хаакам они по барабну, впрочем и Мамонтам до хааков тоже.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2» |
|