|
|
|
Канал X2: The Threat: «Описание конпочек управления» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Marauder : |
Цитата: |
а сколько я понял наводка орудий ведется только если перекрестие прицела наведено в точку упреждения.
|
неправильно понял, достаточно навестись рядом с кружком.
|
И дождаться когда правая синяя фигушка в виде полоски возле прицела не замигает...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
неправильно понял, достаточно навестись рядом с кружком.
|
Я тоже так думал но чето тормознул с леганца.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
tahkep : |
плохо..., у меня стрейф не хочет фурычить
жму на правый ctrl и если драйв не установлен, то бортовой комп ругается, а если установлен то нифига не происходит
|
Попробуй правый Alt + поворот (мышь, джойстик или стрелки). У меня отлично работает, для боя незаменим
|
|
|
UranIum
|
|
А как включить Ecliptic projector (так вроде), сетка такая, по всему сектору. В X-T F5 было... В X2 эта кнопка другое делает...
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
А как включить Ecliptic projector
|
<G>
У меня отлично работает, для боя незаменим
|
Можно и без него ИМХО бои намного веселее были, до того как я этот читерский девайс себе прикрутил. С хаакми действительно страшно было связываться.
|
|
|
Пассажир
|
|
Может кто-то скажет что за опция у корабля в процентах (что-то там про ракеты) по умолчанию 5%.
Зачем это надо?
|
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Народ, я что то не воткну, вот я вылез из крпабля, при помощи shift+e а обратно то как залезть???
_________________ Доблесть |
|
|
Пассажир
|
|
Strelok7 : |
Народ, я что то не воткну, вот я вылез из крпабля, при помощи shift+e а обратно то как залезть???
|
как вылазил, так и залазь
шифт-е, главное от корабля далеко не улететь
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
To Strelok7:
Сначала выбери корабль как цель (PgUp,PgDn) или (Т) и будь поближе к нему, а потом залазь (Shift-E).
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня отлично работает, для боя незаменим
|
Принципиально не использую. И так бой достаточно простой (на нове пару кластеров вынести элементарно), нах еще читы юзать?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Можно ли поднять чувствительность мыши. Для управления кораблем.
А то слишком уж мееедленно.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Вчера купил какой-то пайратдиск на Юноне, дык у меня вооще ничего не работает!!! Подскажите хоть как в винду выйти а то воаще ресетом пользуюсь . А на станции вылез из корабля, а обратно не залезть: пункт в меню есть, но выбрать его не могу
2Flyer: Медленно!? Да я чуть мышью шевельну - потом пол-часа волчком! Аж курить ухожу...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Описание конпочек управления» |
|